Login
сыночек
09.05.06 14:04
у кого мальчишки? Скажите их подмывать нужно каждый день как девочек?
NEW 09.05.06 14:15
in Antwort vezyel 09.05.06 14:04
Имеется в виду сразу после рождения?
Мой опыт - нужно, иначе в складочках много собирается лишнего, что легко может воспалиться.
Мокрые салфетки никогда не любила.
Мой опыт - нужно, иначе в складочках много собирается лишнего, что легко может воспалиться.
Мокрые салфетки никогда не любила.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.06 14:24
in Antwort vezyel 09.05.06 14:19
Знаете, вс╦ завист от времени года. Если летом очень жарко и реб╦нок перемазанный прибегает - тоже не повредит.
А в остальное время - überflüssig (лишнее).
А в остальное время - überflüssig (лишнее).
Подвиг народа
NEW 09.05.06 14:36
Ну да в зависимости от времени года, если чисто, сухо и не пахнет ничем, тогда иногда не купаемся. А вообще, когда зубы чистим на ночь, это я про своего 2.5 лет говорю, то подгузник тоже меняем, так и как бы душа маленький почитай каждый день принимаем.
Нет братоубийственной войне!
NEW 09.05.06 14:47
in Antwort карелка 09.05.06 14:36
Купать то понятное дело, а я спрашиваю ежедневное мытье нижней части тела.Как женщин?
NEW 09.05.06 15:15
Моему сыну уже семь и он сам просит что бы я ему попу помыла!!
NEW 09.05.06 15:46
in Antwort *maus* 09.05.06 15:15, Zuletzt geändert 09.05.06 15:47 (yarik9)
а я думала, что попу после каждого стула мыть надобно . взрослым,кстати, тоже при наличии возможности
NEW 09.05.06 16:10
Мой сын моет почти каждый день, (ему 6,5). Т.е. бывают дни когда нет, но это редко и при наличии причины (н-р приболел). Раньше я заставляла - сейчас добровольно. Каждый решает сам. Мы вот, иногда, зубы на ночь забываем чистить.

NEW 09.05.06 16:21
in Antwort yarik9 09.05.06 15:46
Тема про мыть╦ попы каждый день!
а после "Хождения в туалет" не всегда есть возможность подмыть попу!! Если реб╦нок в садике или школе, то не думаю что это кому то уда╦тся
а после "Хождения в туалет" не всегда есть возможность подмыть попу!! Если реб╦нок в садике или школе, то не думаю что это кому то уда╦тся
NEW 09.05.06 19:06
Мо╦ мнение - конечно,каждый день!!!!
А что,если мальчик,так порос╦нком растить???Почему это девочки должны мыться каждый день,а мальчики через день???Или мальчики туалет реже в течении дня посещают???
Он же вырастет, и потом кому то мужик достанется который считает что мыться не обязательно.
Мы же не в джунглях,и не в глухой деревне,где с водой проблеммы.Как сейчас приучите так и будет считать правильным.
Я не знаю,кому что нравится,может каким то женщинам и вс╦ равно,но мне кажется что мыться каждый день - это норма и нечего тут обсуждать.
А что,если мальчик,так порос╦нком растить???Почему это девочки должны мыться каждый день,а мальчики через день???Или мальчики туалет реже в течении дня посещают???
Он же вырастет, и потом кому то мужик достанется который считает что мыться не обязательно.
Мы же не в джунглях,и не в глухой деревне,где с водой проблеммы.Как сейчас приучите так и будет считать правильным.
Я не знаю,кому что нравится,может каким то женщинам и вс╦ равно,но мне кажется что мыться каждый день - это норма и нечего тут обсуждать.
NEW 09.05.06 20:56
in Antwort *maus* 09.05.06 15:15
Ну а что же сам не подмываеться? Ведь 7 уже лет то большой поди мальчик, да и попа уже большая
Учите его самого мыться. Я своего 5ти летнего мою только когда в ванне или под душем, а так он уже сам подмываеться каждый вечер ноги и попу.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 09.05.06 21:28
NEW 09.05.06 21:29
in Antwort yarik9 09.05.06 15:46
NEW 09.05.06 21:57
Каждый день всю семью под душ!
А вс╦ тело намыливать и скрести мочалкой- по степени загрязнения или по желанию, лучше пореже.
Но реб╦нку это "генеральное намыливание" совсем не нужно. А освежиться каждый день каждому полезно и окружающим приятнее 
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 09.05.06 22:11
Моему разбойнику 3,5 годика,,, перед тем как идти спать, всегда чистим зубы и моем попу,,, это занимает буквально пару минут, да и в воде недостатка тоже нет
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 09.05.06 22:41
NEW 10.05.06 00:50
а я спрашиваю ежедневное мытье нижней части тела.Как женщин?
Конечно!...и не только нижней, но и верхней, а летом и не раз в день

in Antwort vezyel 09.05.06 14:47
а я спрашиваю ежедневное мытье нижней части тела.Как женщин?
Конечно!...и не только нижней, но и верхней, а летом и не раз в день
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 10.05.06 08:01
in Antwort radarig 09.05.06 19:06
поддерживаю!
основы ли4ной гигиены лу4ше прививать в раннем возрасте, желательно и положительную ассоциасию, 4то бы ребенок сам и с удовольствием делал это, без напоминания
основы ли4ной гигиены лу4ше прививать в раннем возрасте, желательно и положительную ассоциасию, 4то бы ребенок сам и с удовольствием делал это, без напоминания
:)
NEW 10.05.06 08:49
in Antwort Маска 09.05.06 20:56
<<<Ну а что же сам не подмываеться? Ведь 7 уже лет то большой поди мальчик, да и попа уже большая Учите его самого мыться. Я своего 5ти летнего мою только когда в ванне или под душем, а так он уже сам подмываеться каждый вечер ноги и попу.
Возможно это моя ошибка!! Не научила, вс╦ думаю что маленький
Возможно это моя ошибка!! Не научила, вс╦ думаю что маленький
NEW 10.05.06 11:59
in Antwort raffaela_ 09.05.06 21:57
От моющих средств сильно кожа пересыхает. Потом начинаются вопросы, что делать с дерматитами.....
Подвиг народа
NEW 10.05.06 12:10
in Antwort radarig 09.05.06 19:06
Видимо потому, что строение половых органов у девочки и мальчика разные, одинаковой гигиена быть не обязана.
И это не изменится, даже если поставить ещ╦ по десятку восклицательных знаков....
Взрослые мужчины - другое дело. Там уже другое потоотделение.
Взрослые мужчины - другое дело. Там уже другое потоотделение.
Подвиг народа
NEW 10.05.06 13:02
Какие же у вас (у большинства) странные представления о гигиены мальчика... А вы хоть один раз показали ему как надо помыть член? Там же столько грязи и старая кожа собирается ... и серь╦зно может болеть от этого!
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 10.05.06 13:06
in Antwort MiTon 10.05.06 13:02
Вот это уже ближе к делу. Но при одном "но" - взрослому мужчине это действительно необходимо. А вот у реб╦нка собирается и воспаляется в очень редких случаях. Как патология.
Ведь моча, если ен ещ╦ не все знают, стерильная.....
Ведь моча, если ен ещ╦ не все знают, стерильная.....
Подвиг народа
NEW 10.05.06 14:45
in Antwort kunak 10.05.06 12:10
Да что Вы говорите?
А я думала что мужчины из мальчиков вырастают!
Или ему надо после того как он мужчиной стал объяснить:´´Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
Вы меня удивляете своей логикой. Хотя,повторюсь,у каждой и у каждого сво╦ понимание гигиены.
Это как в анекдоте:
В деревне дед объясняет приезжим :
-Летом мы моемся в реке.
-А зимой?
-А сколько той зимы- то?
Или ему надо после того как он мужчиной стал объяснить:´´Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
Вы меня удивляете своей логикой. Хотя,повторюсь,у каждой и у каждого сво╦ понимание гигиены.
Это как в анекдоте:
В деревне дед объясняет приезжим :
-Летом мы моемся в реке.
-А зимой?
-А сколько той зимы- то?
NEW 10.05.06 14:48
in Antwort radarig 10.05.06 14:45
NEW 10.05.06 14:58
in Antwort kunak 10.05.06 13:06
А кал тоже стерильный?
Так редкий случай легче предупредить,чем потом разбираться патология это или просто реб╦нка надо было регулярно мыть.
Ведь маленький реб╦нок и в песке играет, и в водоемах купается, да и в общественных бассейнах не такая уж чистота и т.д. и т.п.
Я своему сыну лет в пять объяснила как правильно мыться.
Так редкий случай легче предупредить,чем потом разбираться патология это или просто реб╦нка надо было регулярно мыть.
Ведь маленький реб╦нок и в песке играет, и в водоемах купается, да и в общественных бассейнах не такая уж чистота и т.д. и т.п.
Я своему сыну лет в пять объяснила как правильно мыться.
NEW 10.05.06 14:59
Ну Вы меня удивляете тем, что совершенно не понимате значения кожи для человека.
Ну почитайте анатомию, что ли....
В детстве был дерматит из-за того, что на нас всегда давили - надо много и постоянно мыть! Стирая кожу, нарушая защитный слой.
Отвечать не надо. Мнение уже мне Ваше понятно.
Ну почитайте анатомию, что ли....
В ответ на:
Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
Я , когда сыну 11, уже забыла даже, когда его последний раз мыла. Он и не позволит, достаточно большой для этого. Унижать реб╦нка этим бы и не стала. Моется столько , сколько ему нужно. Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
В детстве был дерматит из-за того, что на нас всегда давили - надо много и постоянно мыть! Стирая кожу, нарушая защитный слой.
Отвечать не надо. Мнение уже мне Ваше понятно.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:01
in Antwort radarig 10.05.06 14:58
В соверменном обществе для этого испльзуют мокрые салфетки. 
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:03
in Antwort MiTon 10.05.06 14:48
Я вот вс╦ смотрю на аватару и думаю - ведь это оскорбление миллионам верующих в целом мире..... И Вы на себя бер╦те труд учить гигиене?
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:11
in Antwort kunak 10.05.06 14:59
А я вс╦ таки отвечу!
И где это в анатомии написано что гигиена половых органов должна проводться через день? Речь то по моему об этом шла.
Я как раз к тому, что надо много и постоянно мыть несчастное дитя не призываю. Надо же и меру знать,зачем же кожу мыть╦м стирать?
А что на половых органах тоже надо защитный слой оставлять? Вот это для меня действительно новость ! Или только у мальчиков?
ПУСТЬ МОЮТСЯ ТЕ, КОМУ ЛЕНЬ ЧЕСАТЬСЯ!
И где это в анатомии написано что гигиена половых органов должна проводться через день? Речь то по моему об этом шла.
Я как раз к тому, что надо много и постоянно мыть несчастное дитя не призываю. Надо же и меру знать,зачем же кожу мыть╦м стирать?
А что на половых органах тоже надо защитный слой оставлять? Вот это для меня действительно новость ! Или только у мальчиков?
ПУСТЬ МОЮТСЯ ТЕ, КОМУ ЛЕНЬ ЧЕСАТЬСЯ!
NEW 10.05.06 15:20
а возраст какой ?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.05.06 15:25
in Antwort radarig 10.05.06 15:11
Боже, это же надо так закрутить свою речь!

Только матерных слов ещ╦ не хватает.....
Простите, но Ваш уровень не для меня.
Только матерных слов ещ╦ не хватает.....
Простите, но Ваш уровень не для меня.
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:33
in Antwort kunak 10.05.06 15:25
Объясняю для непонятливых: даже и не начала ещ╦ закручивать!
Просто действительно не Ваш уровень,что уже давно понятно.............
Мойтесь как хотите,всего Вам хорошего!
Просто действительно не Ваш уровень,что уже давно понятно.............
Мойтесь как хотите,всего Вам хорошего!
NEW 10.05.06 15:36
in Antwort kunak 10.05.06 15:03
А разве тут одно зависит от другого?
...И не собираюсь здесь открывать тему на "Wir sind Pabst!" или помехи католической церкви как таковы...
...И не собираюсь здесь открывать тему на "Wir sind Pabst!" или помехи католической церкви как таковы...
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 10.05.06 15:55
in Antwort kunak 10.05.06 14:59
В современном обществе также существуют крем, молочко и масла, помогающие избежать обезжиривание кожи..
___________________________________Wegen Leuten wie euch gibt es Leute wie uns...
NEW 10.05.06 16:15
in Antwort kunak 10.05.06 15:03
... Я вот вс╦ смотрю на аватару и думаю - ведь это оскорбление миллионам верующих в целом мире..... И Вы на себя бер╦те труд учить гигиене?...
Иногда, читая эдакие"перлы", можно усомнится в Вашей адекватности. Параллель от Папы Римского до мытья половых органов?! БРАВО!!!
Иногда, читая эдакие"перлы", можно усомнится в Вашей адекватности. Параллель от Папы Римского до мытья половых органов?! БРАВО!!!
NEW 10.05.06 22:19
in Antwort Phila 10.05.06 16:15
Да при чем тут параллель? Такую картинку поставить может тот у кого очень плохой вкус или нет ничего святого
Мне его посты даже читать неохота, не то что смотреть на ник 
NEW 10.05.06 22:23
Мы подмываемся 2-5 раз в день. Как укакаемся - так и бежим в ванну. Даже вопроса такого не возникало.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.05.06 22:45
Ну есесвена
Только вот приучать мыть ради того что бы он привык к гигиене и став мужчиной не забывал мыться это одно, а о том о чем kunak пишет, я так поняла, совсем другое. Действительно ли так необходима строгая гигиена половых органов в детстве у мальчика? строение половых органов у девочки и мальчика разные, одинаковой гигиена быть не обязана И я тоже так думаю. Ведь у девочек все открыто все снаружи а у мальчика все внутри, а значит и попадание кала в половые органы девочек имеет место быть. Попку мальчику согласна мыть надо, а пенис то что его промывать каждый день, зачем? Я тоже раньше думала что его
нужно оттягивать и там все внутри промывать оказалось это не верно, это даже вредно пока головка сама не открылась. У некоторых мальчиков бывают проблемы из-за того что там собираеться грязь и откладываеться соль от мочи. и как правило воспаление неизбежно
и не обязательно дело в неправильной гигиене
это такая анатомическая особеность и ее исправляют обрезанием если своевременно крайняя плоть сама не откроиться.
Автор спрашивала о гигиене вообще или о том нужно ли мыть каждый день пенис мальчишкам, вот в чем вопрос?
В ответ на:
Ну есесвена
Автор спрашивала о гигиене вообще или о том нужно ли мыть каждый день пенис мальчишкам, вот в чем вопрос?
NEW 11.05.06 07:49
in Antwort Phila 10.05.06 16:15
Обсуждение действий модератора и переход на личности. Бан.
Подвиг народа
NEW 11.05.06 07:53
in Antwort Hardcoregruftie 10.05.06 15:55
А зачем сначало портить, а потом исправлять? Или химические средства намного полезнее натурального?
Подвиг народа
NEW 11.05.06 10:34
in Antwort kunak 11.05.06 07:49
Обсуждение действий модератора
извиняюсь,что встряла в ваш спор,и сразу прошу прощения,что не по теме,просто не хочется открывать новую тему из за такой ерунды.
Вопрос: А что,если вы модератор,то нельзя в вашу сторону высказывать каких то своих мыслей по какому либо вопросу? (это я спрашиваю для того,что бы БАН от модераторов не получить)
да и по моему мнению не было тут никакого обсуждения действий модератора.человек просто высказал свое мнение,вот и все.
извиняюсь,что встряла в ваш спор,и сразу прошу прощения,что не по теме,просто не хочется открывать новую тему из за такой ерунды.
Вопрос: А что,если вы модератор,то нельзя в вашу сторону высказывать каких то своих мыслей по какому либо вопросу? (это я спрашиваю для того,что бы БАН от модераторов не получить)
да и по моему мнению не было тут никакого обсуждения действий модератора.человек просто высказал свое мнение,вот и все.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 11.05.06 10:43
in Antwort =BaBy= 11.05.06 10:34
Этим человеком были неоднократно высказаны нелецеприятные мысли в мою сторону. Это направлено ЛИЧНО против меня.
В правилах записано, что переход на личности вообще на форуме запрещ╦н.
Вы вообще правила читали?
В правилах записано, что переход на личности вообще на форуме запрещ╦н.
Подвиг народа
NEW 11.05.06 10:49
in Antwort kunak 11.05.06 10:43
читала. но,если вы не заметили,то я вообще-то про обсуждения действий модератора вопрос задала. а не про переход на личности.
читала. но,если вы не заметили,то я вообще-то про обсуждения действий модератора вопрос задала. а не про переход на личности.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 11.05.06 11:24
in Antwort =BaBy= 11.05.06 10:49
Тут давно принято, что на личности переходить, и притом совершенно безнаказанно, может модератор и его(е╦) приспешники, за которых стоят " стеной, и в обиду не дам" (с)
прочтите внимательно ещ╦ раз ветку, яснее уж некуда:)))
NEW 11.05.06 11:29
in Antwort Маска 10.05.06 22:19
А какая Вам-то разница, каков вкус человека и его пристрастия? По-моему, тут не о аватарках говорилось, а о гигиене детей, в частности мальчиков. Не нравится-не читайте, но на личности переходить при помощи обсуждения картинок не смейте.
NEW 11.05.06 11:39
in Antwort Helg@ 11.05.06 11:24
Бан. Ветка закрыта. Прошу прощения у автора.
Подвиг народа