Вход на сайт
Почистить палас
NEW 09.05.06 12:23
в ответ чертополох 09.05.06 12:12
Попробуй и сама узнаешь.
Я как то давно покупала моющее средство для теппихов от фирмы Vorwerk, оно было порошковообразное. Чтобы им почистить надо было их герэт купить, но я подумала что справлюсь и щёткой, т.к. герэт тогда стоил где то 700 марок насколько помню. Средство было хорошее, ничего против не имею, но я так намучилась с этой щёткой, что поняла, что оно только и предназначино для их пылесосов и технологии.
Я как то давно покупала моющее средство для теппихов от фирмы Vorwerk, оно было порошковообразное. Чтобы им почистить надо было их герэт купить, но я подумала что справлюсь и щёткой, т.к. герэт тогда стоил где то 700 марок насколько помню. Средство было хорошее, ничего против не имею, но я так намучилась с этой щёткой, что поняла, что оно только и предназначино для их пылесосов и технологии.
NEW 09.05.06 13:13
в ответ Иннчик 09.05.06 12:03
Этим деш╦вым Домолом без проблем отчистила втоптанную в светло-бежевый теппих помаду!
А ты опять занимаешься рекламой сетевой продукции!!!!
АУ!!! Модераторы!!!!
АУ!!! Модераторы!!!!
NEW 09.05.06 13:19
в ответ Викa 09.05.06 13:13
Да при чём тут реклама? Человек спросил кто чем пользуется, ему и отвечают. А если этот продукт нельзя купить в магазине, значит нужно умалчивать о нём? К сожалению ничего другого не могла посоветовать, т.к. именно этим пользуюсь. И начала о нём не я.
NEW 09.05.06 13:49
в ответ *maus* 09.05.06 11:28
ну не знаю... у нас светлый кремовый ковер с высоким ворсом, маленькие дети, так что чего на нем только не бывает. Мы берем в Тооме пылесос, платим порядка 20-25 евро за бутылку средства и чистим. Сначала мылом качественно, потом еще на раз просто водой
, чистый, мягкий... Я просто не представляю, как бы я его руками чистила... 
NEW 10.05.06 00:20
полностью поддерживаю! мы раз в год берем такой пылесос на прокат в химчистке там бутылку с моющим средством дают к нему... у нас это стоит 25 евро за сутки .. я за день всю квартиру мою (у нас везде тепих)
мы сначала тоже парились немного брызгали с пылесоса на ковер а потом муж горячей воды налил на тепих побрызгол средством и собрал воду этим пылесосом .. потом просто водой ... тепих как новый
в ответ Owlet 09.05.06 13:49
NEW 10.05.06 09:07
в ответ Owlet 09.05.06 13:49
<<<[ну не знаю... у нас светлый кремовый ковер с высоким ворсом, маленькие дети, так что чего на нем только не бывает. Мы берем в Тооме пылесос, платим порядка 20-25 евро за бутылку средства и чистим. Сначала мылом качественно, потом еще на раз просто водой , чистый, мягкий... Я просто не представляю, как бы я его руками чистила... ]
у кого какой опыт!! Я видела тоже, что вода грязная была, но после этого пятна выступали обратно((
не знаю возможно я что то не так делала
у кого какой опыт!! Я видела тоже, что вода грязная была, но после этого пятна выступали обратно((
не знаю возможно я что то не так делала
NEW 10.05.06 09:36
Каждая хозяйка старается где-то и на чем-то экономить,поэтому первое что приходит в голову,а не самой ли быстренько с щеткой все помыть?
Хотя существует такое поверье)))возьми один раз дорого и хватит надолго.Вот так всю жизнь приходится делать выбор между дешевым и дорогим.
в ответ *maus* 10.05.06 08:56
Каждая хозяйка старается где-то и на чем-то экономить,поэтому первое что приходит в голову,а не самой ли быстренько с щеткой все помыть?
Хотя существует такое поверье)))возьми один раз дорого и хватит надолго.Вот так всю жизнь приходится делать выбор между дешевым и дорогим.
NEW 10.05.06 09:41
в ответ чертополох 10.05.06 09:36
<<Хотя существует такое поверье)))возьми один раз дорого и хватит надолго.Вот так всю жизнь приходится делать выбор между дешевым и дорогим.
Не вс╦ дорогое- хорошее!! Возьмите хотя бы самое обыкновенное чистящее средство!! Для меня самое хорошее, самый обыкновенный Scheuermilch!!
Не вс╦ дорогое- хорошее!! Возьмите хотя бы самое обыкновенное чистящее средство!! Для меня самое хорошее, самый обыкновенный Scheuermilch!!
NEW 14.05.06 20:48
мдя... на этом форуме ничего не меняется... Инна, держу кулачки за тебя! Инициатива здесь местными драконами домашними наказуема...удачи в очистке тепихов! и привет тем, кто оценил Эмвеевские продукты!
в ответ Викa 09.05.06 13:13
В ответ на:
АУ!!! Модераторы!!!!
Да при ч╦м тут реклама? Человек спросил кто чем пользуется, ему и отвечают. А если этот продукт нельзя купить в магазине, значит нужно умалчивать о н╦м? К сожалению ничего другого не могла посоветовать, т.к. именно этим пользуюсь. И начала о н╦м не я.
АУ!!! Модераторы!!!!
Да при ч╦м тут реклама? Человек спросил кто чем пользуется, ему и отвечают. А если этот продукт нельзя купить в магазине, значит нужно умалчивать о н╦м? К сожалению ничего другого не могла посоветовать, т.к. именно этим пользуюсь. И начала о н╦м не я.
мдя... на этом форуме ничего не меняется... Инна, держу кулачки за тебя! Инициатива здесь местными драконами домашними наказуема...удачи в очистке тепихов! и привет тем, кто оценил Эмвеевские продукты!