Вход на сайт
14 тысяч женщин погибают в результате домашнего на
343
NEW 07.03.03 12:17
По имеющимся данным, ежегодно в России приблизительно 14 тысяч женщин погибают в результате домашнего насилия. По статистике, каждый день 36 тыс. женщин в Российской Федерации избиваются мужьями или сожителями. Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия.
NEW 07.03.03 12:19
в ответ Anonymous 07.03.03 12:17
Только что прочитала на www.newsru.com
Просто ужас

Просто ужас
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 07.03.03 19:19
в ответ Anonymous 07.03.03 17:47
"Все мужики сволочи и скоты"...
------------------------------------------------------
Ваше утверждение не имеет под собой никакого грунта! По моему мнению - подвергаются насилию те женщины, которые ПОЗВОЛЯЮТ относиться к себе подобным образом.Ну скажите, какая НОРМАЛЬНАЯ женщина будет сохранять отношения с мужчиной, который "распускает руки"? Кстати, по этому поводу психологами написано не так мало статей. Почитайте.
Не компроментируй себя, всегда найдется кто-то,кто лучше справиться с этой задачей.
------------------------------------------------------
Ваше утверждение не имеет под собой никакого грунта! По моему мнению - подвергаются насилию те женщины, которые ПОЗВОЛЯЮТ относиться к себе подобным образом.Ну скажите, какая НОРМАЛЬНАЯ женщина будет сохранять отношения с мужчиной, который "распускает руки"? Кстати, по этому поводу психологами написано не так мало статей. Почитайте.
Не компроментируй себя, всегда найдется кто-то,кто лучше справиться с этой задачей.
09.03.03 17:33
в ответ Igolo4ka 08.03.03 17:16
>>Предлагаю изнасиловать 15 тысяч мужиков
Ви что товарищи не допонали ?
речь идет не об изнасиловании , размечтались,
понимаещ, а о полной и безпоротной смерти
14 тицач женин в России каждий год.
бить изнасилованной всакой конещно захочеца, бить мертвой не каждой.
Мусика б ?
Фигущки !
Л.И.
Ви что товарищи не допонали ?
речь идет не об изнасиловании , размечтались,
понимаещ, а о полной и безпоротной смерти
14 тицач женин в России каждий год.
бить изнасилованной всакой конещно захочеца, бить мертвой не каждой.
Мусика б ?
Фигущки !
Л.И.
NEW 09.03.03 17:41
в ответ Anonymous 09.03.03 17:33
Да я понимаю, что мой ст╦б не уместен. Только где же защитники мужчины, живущие по соседству и слышащие крики о помощи???
А если они не только женщин лупят, но и детей избивают???
Знаю таких мамочек, которым наплевать куда ногой бить реб╦нка-по голове или по ногам.
Где же мужчины??? Где???
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
А если они не только женщин лупят, но и детей избивают???
Знаю таких мамочек, которым наплевать куда ногой бить реб╦нка-по голове или по ногам.
Где же мужчины??? Где???
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 10.03.03 01:23
в ответ Igolo4ka 09.03.03 17:41
Ну и что должно значить это "где же мужчины???"?
ожидаете от нас определенного пояснения действий других мужиков?
Сами виноваты, связывают свою жизнь с идиотами. Были бы женщины физически сильнее, появился бы заголовок о 14тыс. погибших мужиков... [если не 30тыс.]
сомневаюсь, что после 20 лет совместной спокойной жизни мужик вдруг взялся за насилие.
Давайте не будем всех мужиков под одну гребенку...
или возьмем возьмем сразу другой заголовок: "каждый год браконьеры убивают хх тысяч животных"
Опять все мужики виноваты?
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
ожидаете от нас определенного пояснения действий других мужиков?
Сами виноваты, связывают свою жизнь с идиотами. Были бы женщины физически сильнее, появился бы заголовок о 14тыс. погибших мужиков... [если не 30тыс.]
сомневаюсь, что после 20 лет совместной спокойной жизни мужик вдруг взялся за насилие.
Давайте не будем всех мужиков под одну гребенку...
или возьмем возьмем сразу другой заголовок: "каждый год браконьеры убивают хх тысяч животных"
Опять все мужики виноваты?
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 10.03.03 08:28
в ответ Anonymous 07.03.03 12:17
А ты попробуй помоги им.Мне это напоминает один прикол,мужик свою бабу бьёт,а она под столом сидит и кричит всеравно тебя люблю.У меня соседи такие были'он её гонял,а она иногда ребёнком прикрывалась,он двоих детей забил насмерть,приходили потом менты и ничего доказать немогли,ребёнок сам упал,она подскользнулась и вообще у них мир и покой,она самая первая показания давала.Менты к соседям,а наши родители же не дураки у них у самих дети,кому охото за своих детей трестись.Так что милые женшины,каждуй куёт свою судьбу сам,а если вы сами не хотите от таких мужиков избавится вам безполезно помогать.У меня такая кузина была,сколько раз мы ей предлагали помочь,нет ненадо он хороший он исправится и так далее.До встречи.