Вход на сайт
посудомоечная машина
NEW 08.05.06 19:39
наконец-то она у меня появится и вот возникает вопрос што из многочисленых средств для мытя нушно купит
деиствително ли фирменные средства лучше или из алди и лидла тоше все отмываут
а еше продаутся средства 3 в 1 или 5 в 1, они зачем нушны
а запах из нее идет плохои , видела как-то в рекламе продавалис какие-то таблетки от запаха
в обшем помогите неопытнои что купит на первое время
деиствително ли фирменные средства лучше или из алди и лидла тоше все отмываут
а еше продаутся средства 3 в 1 или 5 в 1, они зачем нушны
а запах из нее идет плохои , видела как-то в рекламе продавалис какие-то таблетки от запаха
в обшем помогите неопытнои что купит на первое время
NEW 08.05.06 22:58
в ответ panova 08.05.06 19:39
Кому что нравиться кто-то дорогими пользуется а кто-то дешёвыми и довольны. Лично мне алдевские не нравятся таблнтки плохо растворяются и посуда не очень чистая но это моё мнение я пользуюсь Кагонитом 3в1.
http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
08.05.06 22:59
в ответ Ирисочка 08.05.06 22:54
а я заметила что когда перешли на дешевые таблетки из LIDL, ALDI то в машине стало вонять
потом снова перешли на Somat
и неприятный запах пропал. Я теперь покупаю и те дешевые и подороже и по-очереди закладываю.Не воняет

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 08.05.06 23:03
Я покупаю в <Penny>. Они в Stiftung Warentest-е "sehr gut" или "gut" получили. Ну, в общем, даже лучше, чем дорогие средства или так же.
Сначала я дорогие покупала. Но никакой разницы, во всяком случае, между таблетками из Пенни и Соматом я не ощущаю.
Сначала я дорогие покупала. Но никакой разницы, во всяком случае, между таблетками из Пенни и Соматом я не ощущаю.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.05.06 06:20
а я использую не таблетки ,мне нравится порошок.сама дозирую количество.ведь в машинке есть salz und klarspüler.salz покупаю в шлекере , klarspüler от somat.
Раз в 2 месятца прогоняю машинку специальным средством,прочищаю вертушки откуда вода разбрызгивается (дырочки в них забиваются иногда, поэтому изредка не промывает, и дорогие таблетки не помогут
). v instrukcii napisano kak ix snimat'.
Раз в 2 месятца прогоняю машинку специальным средством,прочищаю вертушки откуда вода разбрызгивается (дырочки в них забиваются иногда, поэтому изредка не промывает, и дорогие таблетки не помогут
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 09.05.06 09:31
Я в шлекере 3 в 1 покупаю. Моет также как Калгон (или Калгонит). Еще заливаю в машину Klarspüler тоже шлекеровский. Тогда посуда блестит. Купила дешевый део шлекеровский - ужас! Воняет ужасно, причем запах вьелся в пластиковые баночки. Пришлось их несколько раз перемывать. Без део и с Klarspüler ничего не воняет.
Я не могу разобраться зачем в машине отверстие для соли. Я ее конечно покупаю и периодически ее насыпаю. Но вот зачем - не могу понять. :-)
Я не могу разобраться зачем в машине отверстие для соли. Я ее конечно покупаю и периодически ее насыпаю. Но вот зачем - не могу понять. :-)
NEW 09.05.06 09:38
Не покупайте сложные таблетки! Это выброшенные деньги и малая эффективность. Об этом уже не раз писалось и говорилось.
Берите обычные, их намного больше в упаковке, всё равно лучше отдельно брать соль и полоскатель. Машина тогда нормально работает.
Я покупаю только "калгонит" или "сомат". Но это моё личное мнение, я и стираю только с "ариель" или "персил".
Купила полоскатель для посуды дм-овский, он быстро уходит, слишком жидкий. Отношение качество- цена оитаётся неизменным....
Берите обычные, их намного больше в упаковке, всё равно лучше отдельно брать соль и полоскатель. Машина тогда нормально работает.
Я покупаю только "калгонит" или "сомат". Но это моё личное мнение, я и стираю только с "ариель" или "персил".
Купила полоскатель для посуды дм-овский, он быстро уходит, слишком жидкий. Отношение качество- цена оитаётся неизменным....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.06 10:11 
в ответ pinka 09.05.06 09:31
В ответ на:
Соль смягчает воду, препятствует образованию калька. Но если Вы используете 3в1 таблетки, то в них, вроде, уже есть соль. Я пользуюсь не таблетками, поэтому покупаю отдельно порошок, Klarspüler и соль. Говорят, так лучше, но хочу попробовать и таблетки Я не могу разобраться зачем в машине отверстие для соли. Я ее конечно покупаю и периодически ее насыпаю. Но вот зачем - не могу понять. :-)