Login
Прожиточный минимум в Москве?
NEW 08.05.06 10:27 
in Antwort Dikowinka 08.05.06 10:04
В ответ на:
Может Вам с Вашими мелькающими мыслями стоит открыть отдельную ветку про образование в соответствующей темке? Или Вас просто любопытство разбирает, хочу я что то платить или нет?
Ни то, ни другое. Просто надоело брюзжание (не только Ваше) - "ах образование! ах ужасное! ах учителя равнодушные!". Недовольны - нанимайте репетиторов, сами занимайтесь в конце концов или... отправляйте детей в Москву получать "Московское образование". А тему открывать я бы посоветовала Вам Может Вам с Вашими мелькающими мыслями стоит открыть отдельную ветку про образование в соответствующей темке? Или Вас просто любопытство разбирает, хочу я что то платить или нет?

NEW 08.05.06 10:34 
in Antwort Dikowinka 08.05.06 10:02
В ответ на:
Здесь, к сведению, в месяц плачу 109 Евро, там бы это казалось дикостью.
Однако же какой расход воды у Вас Здесь, к сведению, в месяц плачу 109 Евро, там бы это казалось дикостью.

NEW 08.05.06 10:38
in Antwort Ledykracher 08.05.06 10:34
А что? Нормальных расход... у нас на четверых 103 в месяц...Ну, может возвращают там копейки.... 

NEW 08.05.06 10:42
Что ж Вы так удивились? Вот такой расход. У меня двое детей муж и три собаки, соответственно живу не в однокомнатной и даже не в квартире.
С таким же составом семьи в Москве столько не платила!
in Antwort Ledykracher 08.05.06 10:34
В ответ на:
Однако же какой расход воды у Вас
Однако же какой расход воды у Вас
Что ж Вы так удивились? Вот такой расход. У меня двое детей муж и три собаки, соответственно живу не в однокомнатной и даже не в квартире.
С таким же составом семьи в Москве столько не платила!

NEW 08.05.06 10:48
Если Вам что то надоело, Вас здесь ( в форуме) никто не держит.
Закройте страничку и расслабьтесь! И не приписывайте мне, уважаемая, того, что я не писала, где это Вы нашли мои слова, что образование " ужасное"??? Где учиться моим детям, пардонте, глубоко не Ваше дело!
И вопрос по ходу, Вы сами то к Москве хоть какое то отношение имеете? Здесь ведь девушка интересуется именно Москвой, а про то, как здесь учат, я думаю, она сама в курсе!!!
in Antwort Ledykracher 08.05.06 10:27
В ответ на:
Просто надоело брюзжание (не только Ваше) - "ах образование! ах ужасное! ах учителя равнодушные!". Недовольны - нанимайте репетиторов, сами занимайтесь в конце концов или... отправляйте детей в Москву получать "Московское образование".
Просто надоело брюзжание (не только Ваше) - "ах образование! ах ужасное! ах учителя равнодушные!". Недовольны - нанимайте репетиторов, сами занимайтесь в конце концов или... отправляйте детей в Москву получать "Московское образование".
Если Вам что то надоело, Вас здесь ( в форуме) никто не держит.

И вопрос по ходу, Вы сами то к Москве хоть какое то отношение имеете? Здесь ведь девушка интересуется именно Москвой, а про то, как здесь учат, я думаю, она сама в курсе!!!

NEW 08.05.06 11:19
in Antwort donella 08.05.06 10:11
при том,что никогда в Москве за исключением трёх недель в год ,не страдала от отсутствия горячей воды
не божемойкай
08.05.06 11:26
in Antwort галина 1954 08.05.06 11:19
хе хе, ну три недели то совсем немного.

Как вспомнюю те летние отключения...два дня никакой воды, потом месяц горячей...как само собой разумеющиеся...
Бррр.

Как вспомнюю те летние отключения...два дня никакой воды, потом месяц горячей...как само собой разумеющиеся...

NEW 08.05.06 12:25 
in Antwort Dikowinka 08.05.06 10:48, Zuletzt geändert 08.05.06 12:40 (Ledykracher)
В ответ на:
Здесь ведь девушка интересуется именно Москвой, а про то, как здесь учат, я думаю, она сама в курсе!!!
Вот и рассказывайте ей про то, как в Москве учат, но при этом не ругайте здешних учителей Здесь ведь девушка интересуется именно Москвой, а про то, как здесь учат, я думаю, она сама в курсе!!!

NEW 08.05.06 12:25
in Antwort галина 1954 08.05.06 10:06
Вот именно, что только ид╦т переход на сч╦тчики, подруга из Питера жалуется, что без сч╦тчика с них берут за какое-то сумашедшее количество литров за человека, мы тратим меньше.
У нас в доме центральное отопление и горячая вода.
У нас в доме центральное отопление и горячая вода.
NEW 08.05.06 12:30
in Antwort mama127 08.05.06 11:26
NEW 08.05.06 12:44
in Antwort Dikowinka 08.05.06 10:42
Напрашивается вопрос - каковы доходы в Москве?
NEW 08.05.06 12:48
in Antwort mama127 08.05.06 11:26
in Antwort галина 1954 08.05.06 11:19
а что, в Москве горячую воду иногда отключают? на 3 недели??? 

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
Мой Вам совет - прочитайте ветку с самого начала, я именно этим и занималась, пока Вы тут флудить не начали!
И последний раз прошу, нее приписывайте мне своих фантазий - где это я ругала немецких учителей???
Я так понимаю, Вам просто сравнить не с чем. И, кстати, Вы не ответили, каким боком к Москве относитесь, или Вам просто поболтать захотелось от нечего делать?
in Antwort Ledykracher 08.05.06 12:25
В ответ на:
Вот и рассказывайте ей про то, как в Москве учат, но при этом не ругайте здешних учителей
Вот и рассказывайте ей про то, как в Москве учат, но при этом не ругайте здешних учителей
Мой Вам совет - прочитайте ветку с самого начала, я именно этим и занималась, пока Вы тут флудить не начали!
И последний раз прошу, нее приписывайте мне своих фантазий - где это я ругала немецких учителей???
Я так понимаю, Вам просто сравнить не с чем. И, кстати, Вы не ответили, каким боком к Москве относитесь, или Вам просто поболтать захотелось от нечего делать?
NEW 08.05.06 12:50
in Antwort Ledykracher 08.05.06 12:44
NEW 08.05.06 12:58
in Antwort вредная дифчонка 08.05.06 12:48
NEW 08.05.06 13:20
in Antwort ostberlin 08.05.06 08:23
Девчонки хватит вам ругаться,каждая права по своему,цепляетесь за слова....
Ведь никто не спорит,что коммуналка в Москве дешевле,но не одной только коммуналкой жив человек....
Воду отключают на месяц,вопрос 200 баксов,поставили в ванной нагреватель и забыли про отключения....
К ужасу про 5 литровые баки
можно добавить,про печное отпление в Берлине ,что привело меня протсо в шок,а как сказали,что есть ещё дома и много,где туалет на улице и в коридорах,так даже ездила туда,чтоб удостовериться...тихий ужас.
Спорить-не спорить....но что-бы иметь уровень и качество жизни,какой в Европе ,в Москве
это обойдется дороже...
Можно добавить,что домработницы в Москве получают больше,чем в Берлине...не понятно,зачем "переплывать" Одер и шугаться,когда можно не боясь работать в Москве...
Ведь никто не спорит,что коммуналка в Москве дешевле,но не одной только коммуналкой жив человек....
Воду отключают на месяц,вопрос 200 баксов,поставили в ванной нагреватель и забыли про отключения....
К ужасу про 5 литровые баки

Спорить-не спорить....но что-бы иметь уровень и качество жизни,какой в Европе ,в Москве

Можно добавить,что домработницы в Москве получают больше,чем в Берлине...не понятно,зачем "переплывать" Одер и шугаться,когда можно не боясь работать в Москве...
http://http%3A//groups.germany.ru/552400
NEW 08.05.06 15:54
in Antwort Маска 29.04.06 23:02
Здравствуйте, Маска. У на с аналогичная ситуация. Мы с женой уже приняли решение и переезжаем в Москву. Мы на полшага впереди Вас и я охотно готов поделиться тем небольшим, но думается достаточно ценным для Вас, опытом. Жд╦м Ваших сообщений на hase.70@mail.ru. С уважением, Romrom.
NEW 08.05.06 17:08
in Antwort вредная дифчонка 08.05.06 12:48
Сергей Лукьяненко "Сумеречный дозор".
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа