Вход на сайт
шашлык
NEW 07.05.06 11:24
в ответ Markisetta 06.05.06 23:30
Нет, ты как в детском саду секретик из этого делаешь
Подозреваю, что на самом деле рецепта нет, или не представляет из себя ничего особенного!
Почему ты его боишься тут написать?
Подозреваю, что на самом деле рецепта нет, или не представляет из себя ничего особенного!
Почему ты его боишься тут написать?
NEW 08.05.06 08:45
в ответ Vassja 07.05.06 00:48
на мой взгляд, эти все маринады не для шашлыка. Не будет того запаха и вкуса. Какое может быть масло, если грилить мясо?
Все эти вина, майонезы (фууу), томатный сок (им лучше запить) не подходят. Но вс╦ дело вкуса. И хочу добавить, что уксус не мешает мясу румяниться и не подгорать, главное правильно грилить. 
NEW 09.05.06 17:24
в ответ cascha 03.05.06 21:10
Это ты к встрече павлодарцев рецепт выбираешь?
Спроси там. Может у кого-то свои семейные рецепты есть.
Но на вине мне больше всего нравится.
Но на вине мне больше всего нравится.
Единственный способ отделаться от искушения v уступить ему.
Павлодар&Экибастуз&Ермак&Курчатов&Пав.ОБЛ!
НЕ пионерский отряд
Павлодар&Экибастуз&Ермак&Курчатов&Пав.ОБЛ!
НЕ пионерский отряд
NEW 10.05.06 09:11
Так . Товарищи не разбегатся ! Сейчас будем проверять очер╦дность ! Как мне помнится нумера я писал всем на левой руке, под мышкой , химическим карандашом !
Нумера которые написаны другими цветами , расплывчатые и плохо пахнут будем считать недействительными !!!
Да к стати ;девушка , что вы вс╦ время тянете руку в верх ? Так и кривобокость может появится !
Ах вы боитесь номер намочит . Зря стараетесь
у вас 13 номер , а я суеверный ; лучше займите очередь по новой !
Да . Товарищи ! поступила информация что количество рецептов ограничено ; так что будем давать в оди руки только по одному и без соли !!!
в ответ nasturzia 09.05.06 19:37
Нумера которые написаны другими цветами , расплывчатые и плохо пахнут будем считать недействительными !!!
Да к стати ;девушка , что вы вс╦ время тянете руку в верх ? Так и кривобокость может появится !
Ах вы боитесь номер намочит . Зря стараетесь
Да . Товарищи ! поступила информация что количество рецептов ограничено ; так что будем давать в оди руки только по одному и без соли !!!
NEW 10.05.06 09:38
Вроде стояла в очереди, но не досталосЬ ничего
Лохотрон!!!!
Markisetta
за вредность тебе большой минус
В ответ на:
количество рецептов ограничено ; так что будем давать в оди руки только по одному и без соли
количество рецептов ограничено ; так что будем давать в оди руки только по одному и без соли
Лохотрон!!!!
Markisetta
NEW 10.05.06 12:18
в ответ Markisetta 04.05.06 00:08
Спасибо, конечно, большое за рецепт, но честно говоря, думала что там какие то особенные добавки. Мой муж ко всему этому ещё добавляет лимон, паприка, много помидоров, всё чередуя, + приправы. Просто обьедение, все наши друзья всегда ему заказывают мариновать шашлык и говорят ни в коем случае другой маринад. Соль он всегда ложит и шашлык всегда сочный и мягкий, это от мяса зависит если оно сухое получается, ну а как без соли то. А вообще люблю ещё шашлык маринованый в уксусе и в майонезе
NEW 10.05.06 14:03
я вам памоему отправляла рецепт ... во всяком случае кроме вас все вроде палучили ... сорри может прапустила
а минусов я не боюсь ... мои плюсы их покрывают
в ответ wolya 10.05.06 09:38
В ответ на:
Лохотрон!!!!
Markisetta за вредность тебе большой минус
Лохотрон!!!!
Markisetta за вредность тебе большой минус
я вам памоему отправляла рецепт ... во всяком случае кроме вас все вроде палучили ... сорри может прапустила
а минусов я не боюсь ... мои плюсы их покрывают