Вход на сайт
шашлык
NEW 03.05.06 21:10
Наступил сезон шашлыков и у каждого есть свой рецепт мариновки мяса . думаю что поделится ими не грех 
Я например вместо простого уксуса добовляю бальзам уксус ( настоянный на травах ).
Я например вместо простого уксуса добовляю бальзам уксус ( настоянный на травах ).
NEW 03.05.06 21:20
в ответ cascha 03.05.06 21:10
NEW 04.05.06 00:08
в ответ Викa 03.05.06 21:20
ой мама ... рецептов куча и маленькая тележка и практически все на сой взгляд портят вкус настоящего мяса
я уж тожно с Кавказа и никогда не слышала чтобы уксусом или вином там мариновали
мясо должно оставаться мясом! а про соль в маринад я вообще молчу... соль сушит мясо ...
если каму интересно раскажу простейший рецепт маринада мяса НО только в личку и тем кто далеко живет
все кто рядом приглашаю на свой шашлык
(этот рецепт используют несколько поколений и передают его своим детям
)
я уж тожно с Кавказа и никогда не слышала чтобы уксусом или вином там мариновали
мясо должно оставаться мясом! а про соль в маринад я вообще молчу... соль сушит мясо ...
если каму интересно раскажу простейший рецепт маринада мяса НО только в личку и тем кто далеко живет
все кто рядом приглашаю на свой шашлык
(этот рецепт используют несколько поколений и передают его своим детям
04.05.06 10:03
в ответ Markisetta 04.05.06 00:08
Мне вот интересно: каждый раз, когда заходит разговор о шашлыке, кто-нибудь да начнет рассказывать о том, как делать ПРАВИЛЬНЫЙ шашлык... Как может шашлык быть правильным?
Жаренное на углях мясо самый старый способ приготовления еды, потому он существует в очень многих народностях, и отнюдь не только на кавказе.
А правильный шашлык тогда, когда он вкусный! Вот!А вкусным он бывает по разному. Да и вообще- что вкусно одному, то не вкусно другому.
А потому- все рецепты хороши!
Жаренное на углях мясо самый старый способ приготовления еды, потому он существует в очень многих народностях, и отнюдь не только на кавказе.
А правильный шашлык тогда, когда он вкусный! Вот!А вкусным он бывает по разному. Да и вообще- что вкусно одному, то не вкусно другому.
А потому- все рецепты хороши!
NEW 04.05.06 10:15
в ответ Markisetta 04.05.06 00:08
и я с Кавказа маринуют разным и уксусом тоже и мне эта мариновка нравится больше всех
Здесь замаринованные уксусом (с водой) куры (не шашлык правда) но на гриле приготовленные улетают, (не сами конечно
) за считанные минуты. Все без исключения едят с удовольствием. Запах
и вкус