Вход на сайт
Чья это обязанность?
NEW 02.05.06 09:32
а зачем с этим боротся? Женщина писяет сидя и тоже забрызгивает очко снизу - так шо ненадо.. Был в женском ВГ раз, офигел. Очко видать там ни разу не поднимали, я первый - как поднял, так чуть не упал. СНизу прямо кристаллы солей, а сверху ничего - чистенькое:-) Надо стоя писать не гордо на керамику унитаза, а по стеночке в воду - тогда никаких брызг не летит. громко, но без брызг
Учитесь и не унижайте мужа.
NEW 02.05.06 14:54
в ответ bastq2 02.05.06 09:32
02.05.06 15:41
в ответ fantana 02.05.06 14:02
а я вижу "страшную" несправедливость. Если оба работающие, и оба ходят в туалет, то оба должны и унитаз мыть. С какого перепугу женщина должна одна етим заниматься? У женщины тоже есть Хобби и всякие другие развлечения, на которые хочется потратить свободное время.
Если мужчина в ето время занимается другим полезным для семьи делом, то еще ладно.
Если мужчина в ето время занимается другим полезным для семьи делом, то еще ладно.
NEW 02.05.06 17:44
в ответ bastq2 02.05.06 09:32
А зачем его вообще ЧИСТИТь? Попшикал всякими-разными пшикалками и все дела. если, конечно, не "по-большому" было. А "по-большому", действительно чистит каждый за собой. Только собаки в открытом виде оставляут, а понаблюдай за кошками - всё закапывают. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.05.06 15:08
Я в гостях попала в туалет после 5-и летнего мальчика. мамммамия целился он или нет, но я незнала, что такие ооогромные лужи могут быть на очке унитаза.
Если у меня будет сын, то обязательно буду учить его садиться
К стати, в общественных туалетах я тоже не сажусь и ни кому не советую. А дома можно и раслабиться

Если у меня будет сын, то обязательно буду учить его садиться
К стати, в общественных туалетах я тоже не сажусь и ни кому не советую. А дома можно и раслабиться