Вход на сайт
Мамам трех и более деток...
NEW 01.05.06 02:48
в ответ Kotenok.ru 26.04.06 10:13
восхищаюсь вашей смелость 
у меня 3, но разница больше 8-4 и 3 месяца. первое время думала с ума сойду
. старшей в школу, средней в садик, а малой кушать и не знаеш что сначало делать. потом ещё стирка, уборка, варка, домашние задание старшей и средней внимание нужно , уж больно она у нас ревнивая, и всё одна. первый месяц ужас. злилась сама на себя, что ничего не успеваю. муж хорошо успокаивал, потом нашли выход из ситуации, первое время он не стал работал по субботам, занимался детьми,готовил кушать, а я в это время уборкой и стиркой -глажкой. но главное в воскресенье мне давали выстаться, посидеть в ванне и т д. муж сказал: "зачем мне нужна чисто вылезанный дом, но
больная жена?" поэтому среди недели, делаю только самое нужное и необходимое. сейчас становится легче, малая не так часто плачет кушать и успеваю намного больше.
. со временем и вы узнаете как лучше распредилить время. но главное не забывайте про себя.
желаю терпения и сил.
у меня 3, но разница больше 8-4 и 3 месяца. первое время думала с ума сойду
желаю терпения и сил.
NEW 01.05.06 14:34
в ответ rikamia 01.05.06 02:48
А смелость тут не причем
С двумя то легко было, вот и надумали третьего
...
На самом деле, всем спасибо за советы, но вроде как все более или менее устаканивается, наступают будни так сказать...
Убираю по вечерам и субботам, стирка днем- глажка по вечерам, при етом обзавелись гладильной машиной, да и глажу по минимуму теперь, утюгом только то что на выход.
Муж помогает по вечерам и на выходне по максимуму- с детьми занимается , ужин и по выходным готовит кушать, ночью встает памперс менять- вобщем помощь огромная
просто. Завтра, если дождя не будет Сашку с сада забирать будем
На самом деле, всем спасибо за советы, но вроде как все более или менее устаканивается, наступают будни так сказать...
Убираю по вечерам и субботам, стирка днем- глажка по вечерам, при етом обзавелись гладильной машиной, да и глажу по минимуму теперь, утюгом только то что на выход.
Муж помогает по вечерам и на выходне по максимуму- с детьми занимается , ужин и по выходным готовит кушать, ночью встает памперс менять- вобщем помощь огромная
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!