Вход на сайт
Не дошла посылка
434
NEW 29.04.06 22:28
Отправила я посылку в Россию подруге еще в феврале, обещали что дойдет за 4-6 недель. И вот все сроки вышли посылка не дошла
на этой неделе я позвонила в фирму с которой отправляла посылку а они вроде как насмехаясь сообщают мне "а ваша посылка и не дойдет, потому что в там сгорел частный дом куда доставляют посылки".
Ну и что! "пишите Reklamation а дальше посмотрим сколько мы вам выплатить сможем".
Я просто негодую от злости вот уже второй день, во-первых не позвонили не предупредили хотя знали уже давно что посылка не дойдет
, подруга ждет там были детские вещи для малышки все собрала от своих деток одежда, игрушки, куча подарков. Адрес где был пожар тоже
говорить не хотят, не нужно им видители что бы там кто то выяснял все о пожаре. А почему я должна им верить про пожар? Где гарантия что они мне не врут? И что то так погано на душе всегда когда с русскими фирмами свяжусь, ну почему не умеют честно работать. Как их проучить, Reklamation мы им написали. Как вы думаете на такое они отреагируют если я там это припишу?
Weltpostvertrag
Bei Sendungen ins Ausland gelten grundsätzlich - wenn das Paket nicht höher versichert wurde - das Warschauer Abkommen von 1929 und das 1956 in Genf unterzeichnete CMR-Übereinkommen. Ein Kilo Fracht ist danach in der Regel mit 27,35 Euro versichert. Der Betrag schwankt etwas mit den internationalen Wechselkursen, da er sich nach der IWF-Währung └Sonderziehungsrechte⌠ (SZR) richtet
Да мне не столько деньги вернуть хочеться сколько проучить их потому что неприятная ситуация сложилась, рассказываю подруге про пожар а сама себя треплом чувствую которая обещала но ничего не посылала
Я просто негодую от злости вот уже второй день, во-первых не позвонили не предупредили хотя знали уже давно что посылка не дойдет
Weltpostvertrag
Bei Sendungen ins Ausland gelten grundsätzlich - wenn das Paket nicht höher versichert wurde - das Warschauer Abkommen von 1929 und das 1956 in Genf unterzeichnete CMR-Übereinkommen. Ein Kilo Fracht ist danach in der Regel mit 27,35 Euro versichert. Der Betrag schwankt etwas mit den internationalen Wechselkursen, da er sich nach der IWF-Währung └Sonderziehungsrechte⌠ (SZR) richtet
Да мне не столько деньги вернуть хочеться сколько проучить их потому что неприятная ситуация сложилась, рассказываю подруге про пожар а сама себя треплом чувствую которая обещала но ничего не посылала
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 29.04.06 22:39
в ответ Маска 29.04.06 22:28
Да уж и неприятная ситуация
,я бы посоветовала если тол´ко проучит´,что сообщите им если они ваши условия не выполнят,то сделаете им отличную рекламацию где тол´ко сможете,по интеренету например в русскоязычные форумы,в газеты-без проблем написат´о ситуации там с удовол´ствием опубликуют,ну и просто через людей рекламу
сделат´,я не думаю,что это ничего не даст,кто прочитает о вашей ситуации призадумается,а стоит ли с этой фирмой связыватся,так что можете оглашат´название фирмы.
Группa - Краснодарский край
29.04.06 22:50
в ответ bazar4ik 29.04.06 22:39
Спасибо за понимание 
Ну вот начну тогда уже сейчас мстить и рекламировать
Жаль что приходиться
но подумайте 100 раз кто собереться с ними связаться "Zahn GmbH" они называються где то под Штутгартом находяться в городе Pforzheim.
Ну вот начну тогда уже сейчас мстить и рекламировать
NEW 30.04.06 11:45
в ответ bazar4ik 29.04.06 23:37
Да я не об одной если честно ничего не слышала
а их столько!!! Всегда отправляла через русский магазин проверенной фирмой и все в порядке доходило. Теперь тот магазин закрылся
где у той фирмы приемный пункт теперь не знаю, знакомых русских у меня не много, когда искала другие возможности послать подвернулась вот эта фирма по отзывам знакомой хорошая, ну и попробовала

NEW 30.04.06 20:06
в ответ Маска 30.04.06 11:45
А Вы деньги туда случайно не вложили? У меня 2 раза было- как вложу деньги, очень ведь прячу хорошо- находят уроды, вскрывают. выбрасывают все остальное.. Как без денег- все доходит супер! У них на почте в России, мне один знакомый из России сказал, существуют спец.приборы, которые деньги определяют.. а я идиот думала- побыстрее отправлю.. Кстати отправляю всегда с Deutsche Post, это считается только, что у них дороже- на самом деле нет! И причем если что-то "теряется", то вы по квитанции всю сумму получите назад. Я всегда завышенно указываю. Один раз письмо с вызовом потерялось (деньги были), так мне немцы 40 евро вернули (хотя стоило оно 7 евро отправить)
NEW 30.04.06 22:01
в ответ IrochkaS 30.04.06 20:06
Нет, денег там не было. И вообще что за приборы такие? Никогда не слышала
специально для российской почты их изобрели что ли что бы деньги вынимать 
А сколько стоит с Deutsche Post послать посылку в Россию? За киллограм берут сколько, и еще что?
А сколько стоит с Deutsche Post послать посылку в Россию? За киллограм берут сколько, и еще что?
NEW 01.05.06 02:27
Всегда отправляем с немецкой почтой http://www.deutschepost.de/dpag?xmlFile=828
бандероль до 2 кг стоит 8,60, посылки посмотри на сайте, цена зависит от веса
бандероль до 2 кг стоит 8,60, посылки посмотри на сайте, цена зависит от веса
NEW 01.05.06 21:00
в ответ Викa 01.05.06 02:27
Спасибо
В другой раз только с немцами
Офф: Ну куда мне в Москву
если мне тут уже с русскими фирмами связываться не хочеться
Извините, это я в размышлениях на тему параллельно открытой мной ветки о Москве 
Офф: Ну куда мне в Москву
NEW 03.05.06 11:56
в ответ kosja2006 01.05.06 22:42
Отправляем тоже только с фирмой Банковски очень довольны! Посылки очень быстро доходят, вс╦ всегда в целости и сохранности. Также всегда очень быстро присылается уведомление, о том что посылка получена.
В их сервис входит так же сбор посылок прямо из дома. Даже никуда ходить не надо!
В их сервис входит так же сбор посылок прямо из дома. Даже никуда ходить не надо!
Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!
NEW 04.05.06 08:56
в ответ Маска 01.05.06 21:00
я тоже отправляю с Deutsche Post, стоит 8,40 за бандероль до 2 кг. А деньги они через металоискатель находят, пакеты приходят в Москву в аэропорт, а там аппарат стоит, через который сумки наши проезжают, на деньгах магнитная лента и их сразу видно. Так во всяком случае мой знакомый мне рассказал. А доходят пакеты всегда по разному, иногда через 2 недели, а иногда и через 2 месяца.