Login

детский ДР в Макдоналдсе
			NEW 27.04.06 14:49 

Кто нибудь отмечал детский день рождения в Макдоналдсе?Какие впечатления,поделитесь?

27.04.06 15:54 

in Antwort  repej 27.04.06 14:49

Лично сама не отмечала, но моя дочь была на таких д.р. два раза. В первый раз они поели и поехали домой дальше развлекаться, а во второй раз тоже поели, поиграли на том шпильплатце, а потом каждый забрал своего ребёнка. Впечатления: у меня никаких, только заморочки, отвезти, привезти. У дочи не знаю. Я думаю, что намного дороже выходит, чем бы приготовить всё самой дома. Я бы, например, никогда не отмечала в MD, считаю лишними проблемами. Ма отмечали в этом году дома доче 6 лет, было  6 детей, поели, готовила игры, короче целая программа с призами, думаю что это намного запоминающееся д.р. чем было бы в MD, туда можно и так всегда сьездить.
Это лично моё мнение.
	Это лично моё мнение.
			NEW 27.04.06 16:02 

in Antwort  HAPLOHILUS 27.04.06 15:55

Точно ничего хорошего. Не понимаю что мы в ней находим?

NEW 27.04.06 16:06 

in Antwort  HAPLOHILUS 27.04.06 16:04

Да мы туда ради детей ездим, правда редко, примерно 2-3 раза в год, хватает.

NEW 27.04.06 16:30 

in Antwort  Иннчик 27.04.06 16:06

NEW 27.04.06 16:35 

Мы делали не раз и у других были в гостях. Разные ретсораны бывают. Если есть спец. комната и хватает персонала для занятия с детьми - то всем очень нравится.
	"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 27.04.06 16:42 

in Antwort  KLA 27.04.06 16:30

Ели всё что было, а полезно или нет, никто об этом не думал.

NEW 27.04.06 17:02 

in Antwort  Иннчик 27.04.06 16:42

вот оно как...
Тогда примите мои соболезнования.
И это...Вы говорите,если я слова какие-нибудь непонятные буду употреблять, а я постараюсь с Вами по-проще. Ладно? 

Тогда примите мои соболезнования.
И это...Вы говорите,если я слова какие-нибудь непонятные буду употреблять, а я постараюсь с Вами по-проще. Ладно?

Камтугеза!!!
			NEW 27.04.06 17:12 

Наверно действительно от ресторана зависит.В интернете описывают,что там детьми будут заниматься,у них специальный "массовик-затейник" есть.Правда?

NEW 27.04.06 17:12 

А в бассейне не хотите попробовать? У нас в Erlebnisbad есть предложение за 50 евро-около 3 часов развлечения с аниматором для ребенка и 5 гостей, с едой и 1 напитком, с 6 лет присутствие родителей не требуют. Я поздно спохватилась и на наш день терминов свободных не было, поэтому сами развлекались и в кафе кормились, на след год  месяца за 2 договорюсь потому что все дети были в явном восторге и говорили что это был самый классный день рождения. Компанию шестилетних повезу летом в кино, с попкорном и соком  . Дома больше никогда устраивать не буду. В Макдональдсе раз видела как проводят детский день рождения-
. Дома больше никогда устраивать не буду. В Макдональдсе раз видела как проводят детский день рождения-   места мало- детки в стеклянной клетке, убого помоему.
 места мало- детки в стеклянной клетке, убого помоему.
	 . Дома больше никогда устраивать не буду. В Макдональдсе раз видела как проводят детский день рождения-
. Дома больше никогда устраивать не буду. В Макдональдсе раз видела как проводят детский день рождения-   места мало- детки в стеклянной клетке, убого помоему.
 места мало- детки в стеклянной клетке, убого помоему.Der Weg ist das
 Ziel
			NEW 27.04.06 17:16 

in Antwort  repej 27.04.06 17:12

ИМХО надо ехать в кокретный ресторна и точно узнавать. Почему может не получиться - персонал у них там девч╦нки молодые, попад╦тся какая нить пофигистка и просидит, балду пропинает.  Было такое.
 Было такое.
Дочка недавно к подружке ходила. Игр не было с ними, провели экскурсию по Макдональдсу и дали самой именинннице и одному (??? ) из госоей состряпать чизбургер. Вс╦.
) из госоей состряпать чизбургер. Вс╦.  
Минус ещ╦ для меня - места побегать-поиграть нет, как в центре развлечений, где мы всегда справляем.
	 Было такое.
 Было такое.Дочка недавно к подружке ходила. Игр не было с ними, провели экскурсию по Макдональдсу и дали самой именинннице и одному (???
Минус ещ╦ для меня - места побегать-поиграть нет, как в центре развлечений, где мы всегда справляем.
			NEW 27.04.06 18:04 

Мы отмечали и посещали такие ДР неоднократно.У нас все происходило в специальной комнате, проводила специальная девушка.ВСе были довольны и дети , и родители.

NEW 27.04.06 18:10 
Ох, у меня это тоже головная боль, так как у нас ну оооочень маленькая квартирка, то есть вообще нереально, набирается по прикидке минимум 10 человек детей! А моего ребенка ( 7) так активно сейчас приглашают, что понятно, что придется делать ответный жест, хоть у нас и в осенние каникулы, можно было бы и проскочить. Проблема в том, еще, что в нашем городишке нет вообще ничего, куда можно детей запустить побеситься, с толком, разумеется.  ( макдональдс исключается) Все, к кому мы ходили, праздновали либо дома, либо на улице, благо последнее время погода позволяет. Все, что мы в муках смогли родить - это идея поехать в соседний Саарбрюкен в боулинг-арена, устроить турнир с супер-призами !
 Проблема в том, еще, что в нашем городишке нет вообще ничего, куда можно детей запустить побеситься, с толком, разумеется.  ( макдональдс исключается) Все, к кому мы ходили, праздновали либо дома, либо на улице, благо последнее время погода позволяет. Все, что мы в муках смогли родить - это идея поехать в соседний Саарбрюкен в боулинг-арена, устроить турнир с супер-призами !   Там у
 них и предложение, с едой, напитками и 2 часа игры  10 евров на нос.
  Там у
Мне кажется, это неплохая идея для мальчишек 8 лет, азарт и все такое. Только у меня сомнения - не будут ли потом слезы у той команды, кто проиграл ? Чтоб не испортить настроение.. Но можно же наверно, какой-то еще приз придумать, что всем досталось, и не только за победу ? Медальки тоже всем нарисовать, на ленточки повесить...ну что-то в этом роде.. Вопрос только с транспортировкой их всех туда, так как родители точно не потащаться, они только до нашего дома довезут. Но это мы еще покумекаем.
Как Вы думаете, прокатит ? 

in Antwort  bergermed 27.04.06 17:12

Ох, у меня это тоже головная боль, так как у нас ну оооочень маленькая квартирка, то есть вообще нереально, набирается по прикидке минимум 10 человек детей! А моего ребенка ( 7) так активно сейчас приглашают, что понятно, что придется делать ответный жест, хоть у нас и в осенние каникулы, можно было бы и проскочить.
 Проблема в том, еще, что в нашем городишке нет вообще ничего, куда можно детей запустить побеситься, с толком, разумеется.  ( макдональдс исключается) Все, к кому мы ходили, праздновали либо дома, либо на улице, благо последнее время погода позволяет. Все, что мы в муках смогли родить - это идея поехать в соседний Саарбрюкен в боулинг-арена, устроить турнир с супер-призами !
 Проблема в том, еще, что в нашем городишке нет вообще ничего, куда можно детей запустить побеситься, с толком, разумеется.  ( макдональдс исключается) Все, к кому мы ходили, праздновали либо дома, либо на улице, благо последнее время погода позволяет. Все, что мы в муках смогли родить - это идея поехать в соседний Саарбрюкен в боулинг-арена, устроить турнир с супер-призами !   Там у
  Там у
 них и предложение, с едой, напитками и 2 часа игры  10 евров на нос. Мне кажется, это неплохая идея для мальчишек 8 лет, азарт и все такое. Только у меня сомнения - не будут ли потом слезы у той команды, кто проиграл ? Чтоб не испортить настроение.. Но можно же наверно, какой-то еще приз придумать, что всем досталось, и не только за победу ? Медальки тоже всем нарисовать, на ленточки повесить...ну что-то в этом роде.. Вопрос только с транспортировкой их всех туда, так как родители точно не потащаться, они только до нашего дома довезут. Но это мы еще покумекаем.
Как Вы думаете, прокатит ?

NEW 27.04.06 18:19 

in Antwort  Anksunamun 27.04.06 18:10

По моему медальки рисованые с ленточками для пацанов не то.  Что нить позначительнее надо.
 Что нить позначительнее надо.  Пусть игрушку маленькую, мелочь...Мне так кажется.
 Пусть игрушку маленькую, мелочь...Мне так кажется. 
Тут вообще принято гостям что то с собой давать когда с ДР уходят. Мы думали думали для дочки...Сладости в салфетке а что ещ╦? У одной подружки кружку такую симпатичную все гости получили, полную конфет, потом были там у кого наклейки, татуировки, Дидл-наклейки...Мы типа решили соригинальничать. Думаю, все девч╦нки будут, куплю им по цветочной рассаде в горшке, красиво оберну его, поставят в комнате, красиво смотрится. Моя визжала от восторга. И что вы думаете? Не проехало это у них. Взрослые мы уже для цветочков ваших.
 Думаю, все девч╦нки будут, куплю им по цветочной рассаде в горшке, красиво оберну его, поставят в комнате, красиво смотрится. Моя визжала от восторга. И что вы думаете? Не проехало это у них. Взрослые мы уже для цветочков ваших.  
  Одна говорит "А у меня такой дома
 уже есть". Жутко вежливые дети короче.
 уже есть". Жутко вежливые дети короче.  А мамы, когда деток домой забирали наоборот обрадовались и оценили "Ой, цветочек как оргигнально!"  В общем и целом, на всех не угодишь.
 А мамы, когда деток домой забирали наоборот обрадовались и оценили "Ой, цветочек как оргигнально!"  В общем и целом, на всех не угодишь.
А идея ваша хорошая, для мальчишек самое то!
	 Что нить позначительнее надо.
 Что нить позначительнее надо.  Пусть игрушку маленькую, мелочь...Мне так кажется.
 Пусть игрушку маленькую, мелочь...Мне так кажется. Тут вообще принято гостям что то с собой давать когда с ДР уходят. Мы думали думали для дочки...Сладости в салфетке а что ещ╦? У одной подружки кружку такую симпатичную все гости получили, полную конфет, потом были там у кого наклейки, татуировки, Дидл-наклейки...Мы типа решили соригинальничать.
 Думаю, все девч╦нки будут, куплю им по цветочной рассаде в горшке, красиво оберну его, поставят в комнате, красиво смотрится. Моя визжала от восторга. И что вы думаете? Не проехало это у них. Взрослые мы уже для цветочков ваших.
 уже есть". Жутко вежливые дети короче.
 уже есть". Жутко вежливые дети короче.  А мамы, когда деток домой забирали наоборот обрадовались и оценили "Ой, цветочек как оргигнально!"  В общем и целом, на всех не угодишь.
 А мамы, когда деток домой забирали наоборот обрадовались и оценили "Ой, цветочек как оргигнально!"  В общем и целом, на всех не угодишь.А идея ваша хорошая, для мальчишек самое то!

NEW 27.04.06 18:25 
не, ну конечно, чего то еще они получат обязательно! Медальки я хотела просто символично, чтобы те, у кого будет пунктов меньше, не расстроились и не начали лить слезы,
  Медальки я хотела просто символично, чтобы те, у кого будет пунктов меньше, не расстроились и не начали лить слезы,
все-таки они еще не очень большие.. Наш тоже приходил с саблей и банданой, это была пиратская вечеринка..
 Наш тоже приходил с саблей и банданой, это была пиратская вечеринка..  

Идея с цветочком очень удачная была! 
   Мне бы очень понравилось, не понимают они ничего...

in Antwort  mama127 27.04.06 18:19

не, ну конечно, чего то еще они получат обязательно!
 Медальки я хотела просто символично, чтобы те, у кого будет пунктов меньше, не расстроились и не начали лить слезы,
  Медальки я хотела просто символично, чтобы те, у кого будет пунктов меньше, не расстроились и не начали лить слезы,все-таки они еще не очень большие..
 Идея с цветочком очень удачная была!

NEW 27.04.06 20:19 

Ресторан ресторану разница. Вс╦ зависит от человека, который будет проводить ДР. А еда везде одинаковая. У нас проводят очень хорошо, и дети и родители довольны. Еще имеет значение возраст детей, слишком маленькие нехорошо играют и танцуют, ну короче <machen nicht so ganz mit>, а слишком взрослым там скучно. По-моему оптимально 4-9 лет. Да, и толпу слишком большую не собирайте, тогда базар будет, тот, кто будет проводить, с ними не справится, будут кто в лес, кто по дрова. Человек 8-10 хватает, больше можно конечно звать, но будет тяжело. Я сама работала там, несколько раз проводила ДР, это не просто, развлекать детей 2 часа, чтобы всем было интересно.

NEW 28.04.06 09:50 

Мы делали не в МакДональдсе, а в детском кафе. Пришли, сдали, сели пить кофе. Через 3 часа забрали. Я была просто в восторге - никакой головной боли, чем кормить, чем развлекать. У нас даже есть кафе, которое русские держат. Там массовика-затейника даже на русском заказать можно. Indoor-Spielplatz такое дело называется.
	Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
			NEW 28.04.06 10:35 

in Antwort  opoli 28.04.06 09:50

У нас в Дортмунде музеи тоже предлагают деньрожденную программу.
Выходит дороже, чем в кафе или в Kindertreff, но выглядит очень заманчиво.
Там программа познавательно-развлекательная. Но без еды, ессно.
Хочу в этом году попробовать.
А дома я больше отмечать не буду, ужасно выматывает.
Если пустить все на самотек, т.е. разрешить просто играть - они разбиваются по группкам, кто-нибудь обязательно остается обиженным и т.д.
Если подготовить игровую программу - всегда найдется пара человек, которые ни в какую играть, соревноваться не хотят - и думай, что с ними делать.
Кулинарные изыски остаются не оцененными, т.к. немецкие дети (по моему опыту) не едят того, чего не знают, пирожки, например.
	Выходит дороже, чем в кафе или в Kindertreff, но выглядит очень заманчиво.
Там программа познавательно-развлекательная. Но без еды, ессно.
Хочу в этом году попробовать.
А дома я больше отмечать не буду, ужасно выматывает.
Если пустить все на самотек, т.е. разрешить просто играть - они разбиваются по группкам, кто-нибудь обязательно остается обиженным и т.д.
Если подготовить игровую программу - всегда найдется пара человек, которые ни в какую играть, соревноваться не хотят - и думай, что с ними делать.
Кулинарные изыски остаются не оцененными, т.к. немецкие дети (по моему опыту) не едят того, чего не знают, пирожки, например.