Login
детский ДР в Макдоналдсе
27.04.06 14:49
Кто нибудь отмечал детский день рождения в Макдоналдсе?Какие впечатления,поделитесь?
NEW 27.04.06 15:54
in Antwort repej 27.04.06 14:49
Лично сама не отмечала, но моя дочь была на таких д.р. два раза. В первый раз они поели и поехали домой дальше развлекаться, а во второй раз тоже поели, поиграли на том шпильплатце, а потом каждый забрал своего ребёнка. Впечатления: у меня никаких, только заморочки, отвезти, привезти. У дочи не знаю. Я думаю, что намного дороже выходит, чем бы приготовить всё самой дома. Я бы, например, никогда не отмечала в MD, считаю лишними проблемами. Ма отмечали в этом году дома доче 6 лет, было 6 детей, поели, готовила игры, короче целая программа с призами, думаю что это намного запоминающееся д.р. чем было бы в MD, туда можно и так всегда сьездить.
Это лично моё мнение.
Это лично моё мнение.
NEW 27.04.06 16:02
in Antwort HAPLOHILUS 27.04.06 15:55
Точно ничего хорошего. Не понимаю что мы в ней находим?
NEW 27.04.06 16:06
in Antwort HAPLOHILUS 27.04.06 16:04
Да мы туда ради детей ездим, правда редко, примерно 2-3 раза в год, хватает.
NEW 27.04.06 16:30
in Antwort Иннчик 27.04.06 16:06
NEW 27.04.06 16:35
Мы делали не раз и у других были в гостях. Разные ретсораны бывают. Если есть спец. комната и хватает персонала для занятия с детьми - то всем очень нравится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.06 16:42
in Antwort KLA 27.04.06 16:30
Ели всё что было, а полезно или нет, никто об этом не думал.
NEW 27.04.06 17:02
in Antwort Иннчик 27.04.06 16:42
вот оно как...
Тогда примите мои соболезнования.
И это...Вы говорите,если я слова какие-нибудь непонятные буду употреблять, а я постараюсь с Вами по-проще. Ладно?
Тогда примите мои соболезнования.
И это...Вы говорите,если я слова какие-нибудь непонятные буду употреблять, а я постараюсь с Вами по-проще. Ладно?

Камтугеза!!!
NEW 27.04.06 17:12
Наверно действительно от ресторана зависит.В интернете описывают,что там детьми будут заниматься,у них специальный "массовик-затейник" есть.Правда?
NEW 27.04.06 17:12
А в бассейне не хотите попробовать? У нас в Erlebnisbad есть предложение за 50 евро-около 3 часов развлечения с аниматором для ребенка и 5 гостей, с едой и 1 напитком, с 6 лет присутствие родителей не требуют. Я поздно спохватилась и на наш день терминов свободных не было, поэтому сами развлекались и в кафе кормились, на след год месяца за 2 договорюсь потому что все дети были в явном восторге и говорили что это был самый классный день рождения. Компанию шестилетних повезу летом в кино, с попкорном и соком
. Дома больше никогда устраивать не буду. В Макдональдсе раз видела как проводят детский день рождения-
места мало- детки в стеклянной клетке, убого помоему.

Der Weg ist das
Ziel
NEW 27.04.06 17:16
in Antwort repej 27.04.06 17:12
ИМХО надо ехать в кокретный ресторна и точно узнавать. Почему может не получиться - персонал у них там девч╦нки молодые, попад╦тся какая нить пофигистка и просидит, балду пропинает.
Было такое.
Дочка недавно к подружке ходила. Игр не было с ними, провели экскурсию по Макдональдсу и дали самой именинннице и одному (???
) из госоей состряпать чизбургер. Вс╦. 
Минус ещ╦ для меня - места побегать-поиграть нет, как в центре развлечений, где мы всегда справляем.

Дочка недавно к подружке ходила. Игр не было с ними, провели экскурсию по Макдональдсу и дали самой именинннице и одному (???

Минус ещ╦ для меня - места побегать-поиграть нет, как в центре развлечений, где мы всегда справляем.
NEW 27.04.06 18:04
Мы отмечали и посещали такие ДР неоднократно.У нас все происходило в специальной комнате, проводила специальная девушка.ВСе были довольны и дети , и родители.
NEW 27.04.06 18:10
Ох, у меня это тоже головная боль, так как у нас ну оооочень маленькая квартирка, то есть вообще нереально, набирается по прикидке минимум 10 человек детей! А моего ребенка ( 7) так активно сейчас приглашают, что понятно, что придется делать ответный жест, хоть у нас и в осенние каникулы, можно было бы и проскочить.
Проблема в том, еще, что в нашем городишке нет вообще ничего, куда можно детей запустить побеситься, с толком, разумеется. ( макдональдс исключается) Все, к кому мы ходили, праздновали либо дома, либо на улице, благо последнее время погода позволяет. Все, что мы в муках смогли родить - это идея поехать в соседний Саарбрюкен в боулинг-арена, устроить турнир с супер-призами !
Там у
них и предложение, с едой, напитками и 2 часа игры 10 евров на нос.
Мне кажется, это неплохая идея для мальчишек 8 лет, азарт и все такое. Только у меня сомнения - не будут ли потом слезы у той команды, кто проиграл ? Чтоб не испортить настроение.. Но можно же наверно, какой-то еще приз придумать, что всем досталось, и не только за победу ? Медальки тоже всем нарисовать, на ленточки повесить...ну что-то в этом роде.. Вопрос только с транспортировкой их всех туда, так как родители точно не потащаться, они только до нашего дома довезут. Но это мы еще покумекаем.
Как Вы думаете, прокатит ?
in Antwort bergermed 27.04.06 17:12
Ох, у меня это тоже головная боль, так как у нас ну оооочень маленькая квартирка, то есть вообще нереально, набирается по прикидке минимум 10 человек детей! А моего ребенка ( 7) так активно сейчас приглашают, что понятно, что придется делать ответный жест, хоть у нас и в осенние каникулы, можно было бы и проскочить.

Мне кажется, это неплохая идея для мальчишек 8 лет, азарт и все такое. Только у меня сомнения - не будут ли потом слезы у той команды, кто проиграл ? Чтоб не испортить настроение.. Но можно же наверно, какой-то еще приз придумать, что всем досталось, и не только за победу ? Медальки тоже всем нарисовать, на ленточки повесить...ну что-то в этом роде.. Вопрос только с транспортировкой их всех туда, так как родители точно не потащаться, они только до нашего дома довезут. Но это мы еще покумекаем.
Как Вы думаете, прокатит ?

NEW 27.04.06 18:19
in Antwort Anksunamun 27.04.06 18:10
По моему медальки рисованые с ленточками для пацанов не то.
Что нить позначительнее надо.
Пусть игрушку маленькую, мелочь...Мне так кажется.
Тут вообще принято гостям что то с собой давать когда с ДР уходят. Мы думали думали для дочки...Сладости в салфетке а что ещ╦? У одной подружки кружку такую симпатичную все гости получили, полную конфет, потом были там у кого наклейки, татуировки, Дидл-наклейки...Мы типа решили соригинальничать.
Думаю, все девч╦нки будут, куплю им по цветочной рассаде в горшке, красиво оберну его, поставят в комнате, красиво смотрится. Моя визжала от восторга. И что вы думаете? Не проехало это у них. Взрослые мы уже для цветочков ваших.
Одна говорит "А у меня такой дома
уже есть". Жутко вежливые дети короче.
А мамы, когда деток домой забирали наоборот обрадовались и оценили "Ой, цветочек как оргигнально!" В общем и целом, на всех не угодишь.
А идея ваша хорошая, для мальчишек самое то!

Тут вообще принято гостям что то с собой давать когда с ДР уходят. Мы думали думали для дочки...Сладости в салфетке а что ещ╦? У одной подружки кружку такую симпатичную все гости получили, полную конфет, потом были там у кого наклейки, татуировки, Дидл-наклейки...Мы типа решили соригинальничать.

А идея ваша хорошая, для мальчишек самое то!

NEW 27.04.06 18:25
не, ну конечно, чего то еще они получат обязательно!
Медальки я хотела просто символично, чтобы те, у кого будет пунктов меньше, не расстроились и не начали лить слезы,
все-таки они еще не очень большие..
Наш тоже приходил с саблей и банданой, это была пиратская вечеринка..
Идея с цветочком очень удачная была!
Мне бы очень понравилось, не понимают они ничего...
in Antwort mama127 27.04.06 18:19
не, ну конечно, чего то еще они получат обязательно!

все-таки они еще не очень большие..

Идея с цветочком очень удачная была!

NEW 27.04.06 20:19
Ресторан ресторану разница. Вс╦ зависит от человека, который будет проводить ДР. А еда везде одинаковая. У нас проводят очень хорошо, и дети и родители довольны. Еще имеет значение возраст детей, слишком маленькие нехорошо играют и танцуют, ну короче <machen nicht so ganz mit>, а слишком взрослым там скучно. По-моему оптимально 4-9 лет. Да, и толпу слишком большую не собирайте, тогда базар будет, тот, кто будет проводить, с ними не справится, будут кто в лес, кто по дрова. Человек 8-10 хватает, больше можно конечно звать, но будет тяжело. Я сама работала там, несколько раз проводила ДР, это не просто, развлекать детей 2 часа, чтобы всем было интересно.
NEW 28.04.06 09:50
Мы делали не в МакДональдсе, а в детском кафе. Пришли, сдали, сели пить кофе. Через 3 часа забрали. Я была просто в восторге - никакой головной боли, чем кормить, чем развлекать. У нас даже есть кафе, которое русские держат. Там массовика-затейника даже на русском заказать можно. Indoor-Spielplatz такое дело называется.
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 28.04.06 10:35
in Antwort opoli 28.04.06 09:50
У нас в Дортмунде музеи тоже предлагают деньрожденную программу.
Выходит дороже, чем в кафе или в Kindertreff, но выглядит очень заманчиво.
Там программа познавательно-развлекательная. Но без еды, ессно.
Хочу в этом году попробовать.
А дома я больше отмечать не буду, ужасно выматывает.
Если пустить все на самотек, т.е. разрешить просто играть - они разбиваются по группкам, кто-нибудь обязательно остается обиженным и т.д.
Если подготовить игровую программу - всегда найдется пара человек, которые ни в какую играть, соревноваться не хотят - и думай, что с ними делать.
Кулинарные изыски остаются не оцененными, т.к. немецкие дети (по моему опыту) не едят того, чего не знают, пирожки, например.
Выходит дороже, чем в кафе или в Kindertreff, но выглядит очень заманчиво.
Там программа познавательно-развлекательная. Но без еды, ессно.
Хочу в этом году попробовать.
А дома я больше отмечать не буду, ужасно выматывает.
Если пустить все на самотек, т.е. разрешить просто играть - они разбиваются по группкам, кто-нибудь обязательно остается обиженным и т.д.
Если подготовить игровую программу - всегда найдется пара человек, которые ни в какую играть, соревноваться не хотят - и думай, что с ними делать.
Кулинарные изыски остаются не оцененными, т.к. немецкие дети (по моему опыту) не едят того, чего не знают, пирожки, например.
NEW 23.05.06 16:09
A detei ne jalko travit'????? vo vsex prodyktax soderjatsya genomodifizirovannie veschestva ....... travit' sebya i detei i obogoschat' drygix??? - eto interesno
NEW 23.05.06 16:35
in Antwort litsy 23.05.06 16:09
NEW 23.05.06 16:39
in Antwort KLA 23.05.06 16:35
в картошке, выращенной в собственном огороде из рассады, привезенной из россии. так что если не хочешь обогащать других и есть продукты-мутанты - начинай копать. 

NEW 23.05.06 17:21
in Antwort anastasia77 23.05.06 16:39
А вот и не угадали :)). В картошке, которую 400 лет назад из Америки привезли. Тока где ж ее сейчас взять-то?
NEW 23.05.06 17:22
in Antwort anastasia77 23.05.06 16:39
23.05.06 17:26
in Antwort KLA 23.05.06 17:22
NEW 23.05.06 17:32
in Antwort anastasia77 23.05.06 17:26
тоже правда. И коровку бы неплохо..и курочек...а то детям до 7 лет не рекомендуется свинина и говядина

Камтугеза!!!