Вход на сайт
Помогите, осы!!!!!!!!!!!
232
NEW 20.04.06 11:54
Все, потеплело - налетели осы, устраивают гнездо на балконе. В прошлом году оно у них тоже там было. Никого не кусали - но это же случайность! Все лето балкон открытый, сегодня проветривала - одна залетела, пришлось убить. Что же дальше будет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает - чем побрызгать, помазать и тд.
Спасите!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает - чем побрызгать, помазать и тд.
Спасите!!!!!
NEW 20.04.06 12:53
У меня такая же ситуация было в прошлом году.
Позвоните туда у кого вы снимаете квартиру и объясните ситуацию,они свяжутся со специальной организацией....она назначит термин и всё...пять минут работы.
Если вы будете звонить прям на эту фирму,то платить естественно сами, за вызов.
Тремя аппаратами удаляли ос.
(совет то дала,а где живёте не знаю)
Позвоните туда у кого вы снимаете квартиру и объясните ситуацию,они свяжутся со специальной организацией....она назначит термин и всё...пять минут работы.
Если вы будете звонить прям на эту фирму,то платить естественно сами, за вызов.
Тремя аппаратами удаляли ос.
(совет то дала,а где живёте не знаю)
любовь,любовь,любовь.....
NEW 21.04.06 14:49
в ответ Филиппа 20.04.06 22:28
Спасибо за советы. Только квртира наша, то есть придется этой фирме самим платить. Живем в Берлине.
Располагается гнездо в коробке, в которой находится механизм для поднятия жалюзи (или ролли), ведро туда не прикрепишь, я вот и хотела, побрызгать чем-нибудь в эту дырочку, типа средства от комаров, может поможет?
Располагается гнездо в коробке, в которой находится механизм для поднятия жалюзи (или ролли), ведро туда не прикрепишь, я вот и хотела, побрызгать чем-нибудь в эту дырочку, типа средства от комаров, может поможет?
NEW 22.04.06 22:49
в ответ NatWo 20.04.06 11:54
Обратитесь лучше в фирму, пусть дороже будет зато с гарантией. Я работала в беккарае и у нас летом просто толпы этих ос были в прилавке, не знаю штук наверное 150-200, удовольствие ниже среднего тайльщен из этого роя доставать, чего мы только не пробовали и ловушки ставили, и синюю лампу, и уксусом мазали, и вентилятор ставили.... я предложила одним махом их пылесосом, а коллега сказала что они пробовали, но очень осы разозлились и стали жалить.Так ведь это не гдездо было, а от гнезда вы их никаким шпреем не отъучите!!! Для туристов правда это было экзотикой, каждый второй нас жалел и спрашивал не сильно ли они нас покусали
.
У нас на улице в стене, уж честно сказать не знаю кто точно это и был, может осы, может пчелы, в дырке обосновали гнездо, и на улицу было не выйти, они туда-сюда сновали, иногда натыкаясь на нас, а у меня двое детей, и мне конечно было страшно. В общем муж развел цемент и эту дырку забетонировал.Проблема была решена. Но у вас так не сделать, надо все разбирать, так что в фирму.
У нас на улице в стене, уж честно сказать не знаю кто точно это и был, может осы, может пчелы, в дырке обосновали гнездо, и на улицу было не выйти, они туда-сюда сновали, иногда натыкаясь на нас, а у меня двое детей, и мне конечно было страшно. В общем муж развел цемент и эту дырку забетонировал.Проблема была решена. Но у вас так не сделать, надо все разбирать, так что в фирму.