Вход на сайт
Про фигуру- опросик мамам
NEW 01.03.03 21:07
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 10:45
Рожала в 25 лет, набрала 16 кг, нормальный вес/рост 46/164. Кормила 3 месяца.
1)Девочки сколько времени вам понадобилось что бы вернуть прежние формы?
где-то 4-6 месяцев. Точно не помню.
2)Удалось ли это вообще?
Вполне! :)
3)Какие изменения произошли- где объём увеличился-где уменьшился?
Вроде всё прежнее осталось :)). Насчёт бёдер не могу точно сказать - на мне 34 размер как болтался, так и болтается :)
4)Что делали для этого?
Ничего. Всё собиралась, собиралась, пока исправлять нечего стало :)
5) Пользовались ли какими нибудь кремами для подтяжки кожи? Если да то каким и какой эффект?
Во время беременности мазала живот маслом с витамином Е.
Мне кажется, что растяжки/изменения фигуры - эти особенности передаются по наследству. По крайней мере у меня всё практически так же, как и у моей мамы.
1)Девочки сколько времени вам понадобилось что бы вернуть прежние формы?
где-то 4-6 месяцев. Точно не помню.
2)Удалось ли это вообще?
Вполне! :)
3)Какие изменения произошли- где объём увеличился-где уменьшился?
Вроде всё прежнее осталось :)). Насчёт бёдер не могу точно сказать - на мне 34 размер как болтался, так и болтается :)
4)Что делали для этого?
Ничего. Всё собиралась, собиралась, пока исправлять нечего стало :)
5) Пользовались ли какими нибудь кремами для подтяжки кожи? Если да то каким и какой эффект?
Во время беременности мазала живот маслом с витамином Е.
Мне кажется, что растяжки/изменения фигуры - эти особенности передаются по наследству. По крайней мере у меня всё практически так же, как и у моей мамы.
NEW 05.03.03 02:25
в ответ vkotchetkova 26.02.03 10:13
КАК И ВЫ;ПЕРВОГО РЕБЕНКА РОЖАЛА В 87 ГОДУ В (мне был 21год)похудела на 5 кг,абсолютно ничего не делала.Второй раз -в 35 лет.Потолстела на 17 кг.Самое страшное-живот и бедра.И кости таза и позвоночник до сих пор болят,не могу наклонятся.Ребенка не могла купат.
NEW 05.03.03 10:06
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 15:31
я после двух родов такше продолшаю носитй 34/36 расмер. у меня ни4его не прибавилос, не уменйшилас. но немного грудй правда. ис са кормления. у меня просто порода такая 4то похудела сама по себе, бес спорта. бес диет. как весила в 18 50 кг, так и в 28 вешу свои 50. не сидит на мне широк;))))
NEW 09.03.03 23:48
privetik.i jarozala ,i rebenok krurnij,a vot ne popravilas.i rostjazek net-krem ,,gerber,,-super-ja im i grud i zivot mazala.tak zto ja dumaju vsetaki kakieto usilija nado prelozit do rodov,a posle konezno esli kormiz nado pravelnoe pitanie-minja moja mama kormila,i voobze mnogo pomagala poetomu ja kak ogurzik sejzas u menja ves 62,rost 174.a rebenozku uze 2 godika. dumaem mozet eze odnogo zavedem-a esli i popravlus to eto ne beda glavnoe zdorove
,a istezat sebja ja ne budu , i vam ne sovetuju vse ne prohodit bessledno.podumaez grud ne takaja kak do rodov-a vi zto hotite eto gormonalnij prozes ,na to mi i zenzini ztobi kogda vidim svoi nedostatki umet ih gramotno skrit.
в ответ gal4onka 05.03.03 10:06

NEW 10.03.03 22:53
в ответ natistka 05.03.03 09:27
При первой беременности и кремом мазалась и массаж каждый вечер делала - и вс╦ равно растяжек много было. Второй раз вообще ничего не делала - и растяжек никаких
. Девочка родилась, знала что маме такое богатсво не особо нужно
.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.

Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.
NEW 11.03.03 20:31
Ne pereschivaj, vsjo vernjotsja i budesch dasche echjo krasivee i privlekateljnee preschnego.
Moemu sinu sedjmoj god, tak 7 let nasad posle rodov ja na sebja ne hotela v serkalo smotretj: ne popravilasj, pohudela naoborot, vsjo-taki pervij rebjonok, stress, bessonnie nochi...
No moja grudj priobrela preschnie vormi i stala uprugoj toljko cheres tri goda posle rodov.
Ja ne snaju kak u drugih, no sejchas ja samechaju, chto namnogo privlekateljnee i schelannee dlja muschchin stala.
A voobche, luchsche ranjsche roschatj, togda i problem s viguroj ne budet, potomu chto koscha elastichnee.
Glavnoe ne nervnichatj, hotja eto prakticheski nevosmoschno, pravda sche?!
...
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 10:45

Glavnoe ne nervnichatj, hotja eto prakticheski nevosmoschno, pravda sche?!