русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

15 лет сыну.

404  1 2 alle
Elenko прохожий06.03.03 14:09
Elenko
NEW 06.03.03 14:09 
in Antwort Marusja2002 04.03.03 14:40
Мой муж, вообще, москвич. Это я минчанка. Боровляны представляю, где находятся. Там больница большая.
Хочу у тебя спросить, по какому принципу вы учителей немецкого ребенку искали? И где? И кто может сказать, что он хороший или плохой? Представляешь, хотела фотографию вставить, но видно мне совсем не дано в этом разобраться. А Сережка смеется и говорит, зачем это всем на тебя тут смотреть.
Berlije_2002 постоялец06.03.03 16:19
NEW 06.03.03 16:19 
in Antwort Elenko 06.03.03 14:09
Это я про Боровляны писала, а не Маруся .
Учителеи предлагал Гарантиефонд, которыи все оплачивал.
Кто были, напишу:
1. Старушка-божии одуванчик с ГДР - бывш. уч. русского языка уже без сил, очень добрая и бесполезная, конфетки ему приносила, ни одного диктанта не написали - отказалась
2. Студентка, то болела, то операция, то клазур на носу, так толком не занимались-отказалась.
3. Наша земляцка - жена адвоката - 5 раз мне об этом
сообщила, учительница нем. языка с сов. образованием.
Поставила условие - заниматься у нее в квартире.
Дома ребенок маленькии ползает-орет-лезет, она бегала на звонки телефонные отвечала (бюро и квартира вместе, она за секретаря, мужа дома не было). Я сказала, даваите у нас заниматься, чтобы Вы не отвлекались... Она мне снова про мужа-адвоката петь. Соизволила приити 1 раз, саявила, что наша кошка на нее прыгнула и испортила еи любимые
брюки, предложила еи заплатить, сын сказал, она с ошибками говорит по немецки и проходит со мнои падежи и др.грамматику, я их и так знаю - отказались.
4. Студент - Енс - хорошии парень - гонял Сашу, и настрои и подход и темы и уровень занятии был О.К.
Стал писать диплом, прислал на замену своего сожителя- Петера.
5. Петер - типа Енса, но послабее...
Вывод. Все, что за маленькие деньги (это был 625 ДМ - ╗б от гарантиефонда, нам было бесплатно) все в осн. ничего хорошего... Никто даже не предположил что у ребенка легастения, а обычные методы для легастеников ГУБИТЕЛьНы.
По англиискому нашла сама, по рекомендации (но тоже много поменяли, плачу 16 ЕУРО/60 мин и не нарадуюсь).
Сеичас ходит на индив.занятия для легастеников, я уже писала, Начхилфе по нем. у нас больше в доме нет.
Elenko гость06.03.03 16:25
Elenko
NEW 06.03.03 16:25 
in Antwort Berlije_2002 06.03.03 16:19
Вывода, что делать - сделать невозможно. Я то же сейчас подумала,что просто найти ему учителя - бесполезно. Может поэтому я до сих пор не искала. Но куда идти в Мюнхене - не представляю. Немецкого как язык у них уже нет - одна литература. преподаватель на все отвечает - ваши проблемы.
Хорошо, что я не пошла репетитора ему искать - а то нашла бы.
1 2 alle