Вход на сайт
для тех чье детство прошло в 80-90
NEW 07.04.06 16:53
Последний раз изменено 07.04.06 16:54 (Je@si)
вот какую мне ссылку прислали из Америки :)))
повеяло на меня детством... мама дорогая, такие знакомые предметы и тааакие уже далекие - действительно раритеты. ведь не найдешь не купишь уже ни за какие деньги ...

http://img210.imageshack.us/my.php?image=superpuper8xx.jpg
повеяло на меня детством... мама дорогая, такие знакомые предметы и тааакие уже далекие - действительно раритеты. ведь не найдешь не купишь уже ни за какие деньги ...
http://img210.imageshack.us/my.php?image=superpuper8xx.jpg
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 07.04.06 20:33
в ответ Je@si 07.04.06 16:53
а я неваляшку разобрала, все понятно сразу стало.
щас у сына есть, оч интересуется
..и грамоты тоже были до 3-го класса
..а пятнашки щас у сына, и кубик рубика..а еще я навсегда осталась пионеркой
, потому как прямо в год, когда должна была стать комсомолкой, они рассасались...обиднааа 
NEW 07.04.06 20:50
в ответ Je@si 07.04.06 16:53
А какая прелесть диафильмы! Как я их любила - это было настоящее волшебство: в темной комнате вечером, и озвучивалось голосом мамы или папы...и сеанс как в кино, но для меня одной!
Кстати, билет кинотеатра тоже такую ностальгию навеял...и обертки от жевачек почему-то, особенно мятной
Кстати, билет кинотеатра тоже такую ностальгию навеял...и обертки от жевачек почему-то, особенно мятной
NEW 07.04.06 21:06
в ответ Je@si 07.04.06 20:56
У нас та же история с сыном, штук двадцать уже двд, он с полутора лет сам все включает
А я заново с ним все просматриваю. Наверное, когда дети будут в нашем возрасте, они с ностальгией будут свои ДВД вспоминать, как что-то старенькое и раритетное...
NEW 08.04.06 14:49
в ответ Arlanda 08.04.06 13:10
NEW 09.04.06 14:11
сидела сейчас там про прыгане в резинку читала, блиииииин, прыгали же как сумасшедшие вс╦ лето напрол╦т.На переменах постоянно... Класса до седьмого наверное...
муж тут про игру "в сифу" на переменах вспомнил, сидим рж╦м до сл╦з.
в ответ Arlanda 08.04.06 13:10
В ответ на:
А я на эту сама набрела
хттп://щщщ.76-82.ру/
А я на эту сама набрела
хттп://щщщ.76-82.ру/
сидела сейчас там про прыгане в резинку читала, блиииииин, прыгали же как сумасшедшие вс╦ лето напрол╦т.На переменах постоянно... Класса до седьмого наверное...
муж тут про игру "в сифу" на переменах вспомнил, сидим рж╦м до сл╦з.
NEW 09.04.06 22:31
в ответ Arlanda 09.04.06 22:12
"По шейку" вроде тоже прыгали. Но обычно - три уровня, посладний - до талии. Как вспомнишь - целая наука была. 
А упражнения у нас были - пешеходы, полка, очки, круть верть, рыбка... И после каждого упражнения надо было "точку" ставить - так немного ступни расставив на обе резинки. Или можно было запятую - это в прыжке резинки пепекрестив - намного легче. И всегда спор был - с "точкой" или с "запятой" упражнения делать. Упс, Остапа понесло.
А упражнения у нас были - пешеходы, полка, очки, круть верть, рыбка... И после каждого упражнения надо было "точку" ставить - так немного ступни расставив на обе резинки. Или можно было запятую - это в прыжке резинки пепекрестив - намного легче. И всегда спор был - с "точкой" или с "запятой" упражнения делать. Упс, Остапа понесло.
NEW 10.04.06 11:29
в ответ Stepashkaaa 09.04.06 22:54
"Богатые тоже плачут,"Дикая Роза"--не хочу смотреть 
Меня эта Роза всегда раздражала со своей рожей
КрЫсавицу нашли 
А вот "Санта-Барбара"
---с какой серии не начнёшь---всё равно не опоздал

Иден и Джина
Мейсон и Кейт
....А этот Сиси...или как его там,седого звали? 
Меня эта Роза всегда раздражала со своей рожей
А вот "Санта-Барбара"
Иден и Джина
NEW 10.04.06 11:53
в ответ donella 10.04.06 11:29
А я уже и не помню о ч╦м эти сериалы
, только "Рабыню Изауру" помню
, е╦ даже здесь показывали, а другие сериалы не пошли, к сожалению...... немецкие не смотрю, а вот какой-нибудь латинский с удовольствием бы
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.04.06 15:07
в ответ lippezkaja 10.04.06 13:30
да это для меня немного не то. половины из указанного там я не знаю 
например вот это мне вообще ничего не говорит:
Вы помните, что ПЦ/ХТ - это круто и очень дорого.
- Вы не забыли статью в "Комсомолке", которая называлась "Рагу из синей
птицы".
- Вы уверены, что "секса у нас нет_".
- Гнусавый голос Володарского вызывает у Вас приятные ностальгические
воспоминания.
например вот это мне вообще ничего не говорит:
- Вы не забыли статью в "Комсомолке", которая называлась "Рагу из синей
птицы".
- Вы уверены, что "секса у нас нет_".
- Гнусавый голос Володарского вызывает у Вас приятные ностальгические
воспоминания.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 13.04.06 00:31
в ответ Arlanda 09.04.06 22:12
гы гы а я "по шею" брала........ одна изнемногих
..... балетом занималась...ноги от шеи росли........ мама когда третим ребёнком забеременила мы с моей старшей сестрёнкой ( нам 5-6 лет было) говорили , мама роди девочку, мы тогда в резинки прыгать сами дома будем....... так как если не находилось третего , то ставили стулья, и это было ооочень не удобно так как они широкие слишком были и доходили только до 2 или 3. высоты......... 
NEW 13.04.06 00:35
в ответ mama127 09.04.06 22:31
агась...а ещё мы "десяточки" прыгали...... от десяти до нуля........в паре обычно.....если ты сбилась ,то твоя напарница тебя должна была выручить......гы гы , а если не выручила.... то менялись....а ещё помню как мамину резинку возьмём без спроса...... а потом мамка ругалась, когда новую резинку в штаны вставить хотела..... так как всё уходила на "резиночки"
NEW 13.04.06 14:58
в ответ olya.de 10.04.06 20:57
я это шоу по телевизору смотрела - это был телемост Россия-Америка с Познером (если не ошибаюсь)
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 13.04.06 15:02
в ответ Je@si 10.04.06 17:20
а еще я помню статью Нины Андреевой "не могу поступится принципами" - середина/конец 80-х
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.