Вход на сайт
Хочу Двойняшек
NEW 06.04.06 23:23
в ответ Анахсономун 04.04.06 20:36
я когда дочу рожала в соседней палате двойняшки рождались .....НЕ ЗАВИДУЮ ТОЙ ТЁТЕ!!! как все роды послушала сказала НЕ ХОЧУ ....а близнецы это конечно
...тоже всегда хотела девочек близняшек..
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
08.04.06 16:13
в ответ gutja 05.04.06 13:56
О гормонах я писала тоже
Но етот укол вам не дает гарантии созреваноя ДВУХ яйцеклеток одновременно, но зато ваш гормональный баланс подорвет однозначно. Вопрос в том насколько? И если даже оплодотворятся две-три-пять никто не гарантирует имлантации именно двух яицеклеток
, но я уже повторяюсь...
А вообще ИМХО имхастое, но если вам судьбой предназначенно родить двойню- родите, а нет так хоть что делай- не получится, еще раз повторю ИМХО
Но етот укол вам не дает гарантии созреваноя ДВУХ яйцеклеток одновременно, но зато ваш гормональный баланс подорвет однозначно. Вопрос в том насколько? И если даже оплодотворятся две-три-пять никто не гарантирует имлантации именно двух яицеклеток
А вообще ИМХО имхастое, но если вам судьбой предназначенно родить двойню- родите, а нет так хоть что делай- не получится, еще раз повторю ИМХО
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 08.04.06 16:59
в ответ Анахсономун 04.04.06 20:36
А я знаю проверенный способ заполучить двойняшек!! У 4-х моих знакомых получилось!! В Одессе на Украине есть санаторий Куяльник по лечению бесплодия, лечат грязями и бассейном из лиманов. Эта вода в лимане ОЧЕНЬ соленая, что как в мертвом море не тонешь, а остаешься на поверхности воды. Так вот эта вода и грязи очень богаты минералами и гормонами. У 80 % женщин после 3 недельного курса появляются близняшки! Я там тоже была и моя врач рассказала, что она "доплавалась" в этом бассейне и у нее двойня родилась, детям уже по 25 лет и они тоже ходят в этот бассейн...
Попробуйте, это не дорого, а отдых ок!
NEW 10.04.06 16:55
в ответ Marina Hausmann 10.04.06 10:33
Санаторий в г.Одессе, район Куяльник (его все так и называют- санаторий Куяльник), официально же - санаторий имени Пирогова. Он существует уже с 1700 года, очень старинные здания. Моя мама лечилась там от бесплодия еще в 77 году и в 78 родилась я!!
Вам надо просто позвонить в справочную Одессы и взять телефон санатория и потом по телефону зарезервировать себе путевку. Мой ОГРОМНЫЙ совет- не связывайтесь с тур.фирмами из русских газет, они обдирают людей в три раза дороже!! Я там такие случаи встречала. Ехать надо самим, без посредников. Лучше летом, чтобы после грязей не простыть на улице. Можно с мужем туда, так как эти грязи и для костей и желудка помогают, для профилактики любимому так сказать 
Единственное, девочки, не пугайтесь заброшенности зданий и гостиницы. Это Украина и после Германии там приходишь в ШОК! Один немец переночевал и улетел назад, не смог без комфорта..
Единственное, девочки, не пугайтесь заброшенности зданий и гостиницы. Это Украина и после Германии там приходишь в ШОК! Один немец переночевал и улетел назад, не смог без комфорта..
NEW 10.04.06 21:02
в ответ IrochkaS 10.04.06 16:55
так вот я для своих немецких друзей и спрашиваю, они уже на протяжении 4 лет мучаются этой проблемой, было два оплодотворения... не получилось( сил просто вижу что у ребят нет больше, когда их друзья уже все по второму, тертьему ждут...
жалко ужасно, а поделать ничего не можем(
жалко ужасно, а поделать ничего не можем(
NEW 11.04.06 10:55
в ответ Marina Hausmann 10.04.06 21:02
по поводу друзей немцев, которые 4 года ждут.. так помогите им как рускоговорящая подруга, отправьте ОБОИХ в этот санаторий, там есть номера-люкс (все с лечением стоит тогда немного дороговато- 50 евро в сутки ), но условия ок, даже вход в крыло на данных этажах отдельный. Эта вода в бассейне очень стимулирует яйцеклетку, у меня после первого раза все бока ТААААААК чесались, что-то шевелилось.. потом грязи, спец.гимнастика, ультраволны на яичники и т.д. Я когда к гинекологу здесь пришла, она рот открыла, говорит а что это у нас вместо обычного одного аж 4 фоликула в этом месяце выросло.. Мне помогло! Пока рано что-то конкретное рассказывать, но..
Или им надо искуственное оплодотворение делать, но не в Германии. Здесь эмбриошутц- только 2 дня в пробирке, потом сразу в женщину, т.е. этого мало чтобы увидеть растет ли эмбрион, здоров ли и т.д. Я передачу недавно смотрела про центр в Чехии, спец-о для немцев, там все по-нем-и и эмбрионы растут 5 дней в пробирке! У них успех до 60 % за раз, а в Германии до 20%. Разница гигантская! Вашим друзьям не надо падать духом! Расскажите им про Чехию, там такие безнадежные случаи показывали, от которых Германия отказалась! Одна пара 5 попыток в Германии прошла, а там с первого раза!Но оплачиваешь в Чехии все сам.
Мне очень жалко всегда таких людей, как ваши друзья. Сама это пережила, знаю как это..
Или им надо искуственное оплодотворение делать, но не в Германии. Здесь эмбриошутц- только 2 дня в пробирке, потом сразу в женщину, т.е. этого мало чтобы увидеть растет ли эмбрион, здоров ли и т.д. Я передачу недавно смотрела про центр в Чехии, спец-о для немцев, там все по-нем-и и эмбрионы растут 5 дней в пробирке! У них успех до 60 % за раз, а в Германии до 20%. Разница гигантская! Вашим друзьям не надо падать духом! Расскажите им про Чехию, там такие безнадежные случаи показывали, от которых Германия отказалась! Одна пара 5 попыток в Германии прошла, а там с первого раза!Но оплачиваешь в Чехии все сам.
Мне очень жалко всегда таких людей, как ваши друзья. Сама это пережила, знаю как это..
NEW 11.04.06 11:46
в ответ IrochkaS 11.04.06 10:55
дак вот и мне жалко...
но я просто сама не знала что в одессе допустим есть такой курорт. расскажу им обязательно и про чехию, там уж они должны сами определиться куда им лучше.
спасибо)
да, лень в словарь лезть, а вспомнить не могу, как бесплодие на немецком?
но я просто сама не знала что в одессе допустим есть такой курорт. расскажу им обязательно и про чехию, там уж они должны сами определиться куда им лучше.
спасибо)
да, лень в словарь лезть, а вспомнить не могу, как бесплодие на немецком?
NEW 11.04.06 22:01
в ответ неопытная 11.04.06 12:34
Я адрес в Чехии не знаю, это ведь по телевизору было, быстро очень показали адрес.. Но все эти страницы есть в интернете, они массивную рекламу делают. Я знаю только что близко к границе есть клиника и в Праге естественно. Одной женщине там, ей уже 43 было !, чужую яйцеклетку донора вживили, и прижилось!! А ведь она уже все в Германии испробовала и без результатов. Их показывали, она и муж рыдали, что наконец-то повезло!
Удачи вашим знакомым
Удачи вашим знакомым