Вход на сайт
Переведите на немецкий.....
NEW 06.04.06 13:28
в ответ bastq2 06.04.06 13:19
Ой, я как-то двояко выразилась. Конечно же не медная(
), а " медицинская". Сплав спецальный, не содержит кажется никель и медь, вообщем не так легко окисляется, чтоб ранки быстрее зажили и не появилось нагноение. Хотя, конечно золото в таких случаях намного лучше.
NEW 06.04.06 14:42
У моей уши болеть черец 3 месяца от тех сережек(гвоздики специальные для пистолета) болеть начали, я вставила золотые маленькие колечки проблем нет. А пистолетом прокалывать лучше. Быстро, моя только "ой" успела сказать, крови совсем не было. Прокололи в 5 лет.
Забыла, у нас еще у стоматолога прокалывают
Забыла, у нас еще у стоматолога прокалывают
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 06.04.06 20:51
в ответ shsveta 06.04.06 14:42
спасибо,у стоматолога спрошу 
мы у него частые посетители,зубы гнилые,хотя и не скажу , что сладкого много ест...
У нас тоже есть маленькие колечки,в ушки, я так думаю их после "выстрела"вставлю
мы у него частые посетители,зубы гнилые,хотя и не скажу , что сладкого много ест...
У нас тоже есть маленькие колечки,в ушки, я так думаю их после "выстрела"вставлю
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 06.04.06 21:13
в ответ Zagadka*** 06.04.06 20:51
А лучше всего идите сразу к Hautarzt уж там наверняка прокалывают 
А вы не боитесь колечки в ушки ребенку вставлять? Мне кажеться в них зацепиться намного проще
чем хотя бы с обыкновенными "гвоздиками" Ведь дети же, еще вместе с ухом порвут 
А вы не боитесь колечки в ушки ребенку вставлять? Мне кажеться в них зацепиться намного проще
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 06.04.06 21:20
в ответ Маска 06.04.06 21:13
Свекровь привезла в подарок, мальсенькие мальсенькие колечки,я себе их вставить не могу,диаметр маленький.
Для дочки подойд╦т на первое время,как раз по мочку уха.
А вот гвоздики я чот боюсь,там ще заостренный кончик...
Для дочки подойд╦т на первое время,как раз по мочку уха.
А вот гвоздики я чот боюсь,там ще заостренный кончик...
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 06.04.06 21:22
в ответ Маска 06.04.06 21:13
колечки бывают очень маленькие, около сантиметра в диаметре. У меня дочь гвоздиками постоянно за одежду зацеплялась.когда одевала -раздевала (одежду). К тому же от гвоздиков уши болеть начали.В конце концов мы один гвоздик в бассейне утопили, вставили золотые. теперь все нормально.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 06.04.06 21:25
в ответ Zagadka*** 06.04.06 21:20
Ну вам виднее. Про кончик от "гвоздиков" я еще не слышала что бы он кому то мешал, а вот про петельку любых размеров - то что она опасна бывает, уже слышала. Ну раз подарок...сделайте бабушке приятное, а потом снимите если мешаться будет.
NEW 06.04.06 21:31
в ответ Маска 06.04.06 21:25
да уж бабуля ждет уже пол года, когда е╦ подарок носить будут 
Я вот думаю, мне дочку как то настраивать на то что уши идем прокалывать или же просто спонтанно все сделать?
Термин назначить, и с ней прийти,чтоб она понятия не имела, куда зачем?
Я вот думаю, мне дочку как то настраивать на то что уши идем прокалывать или же просто спонтанно все сделать?
Термин назначить, и с ней прийти,чтоб она понятия не имела, куда зачем?
NEW 06.04.06 21:38
в ответ Zagadka*** 06.04.06 21:31
как бы не пришлось два термина делать... для двух ушей... Моя младшая дочь сама очень хотела серьги,теперь носит, а старшая до сих пор боиться 
Наверно сначала лучше не говорить зачем и куда..
Наверно сначала лучше не говорить зачем и куда..
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
06.04.06 21:42
в ответ Zagadka*** 06.04.06 21:31
А сколько лет вашей дочке? У меня бы наверное ноги не пошли прокалывать дитю уши
если она сама не просила, а только потому что я сама захотела разукрасить ребенка, да и бабушка подарком намекнула
Еще и ничего не сказав ей и никак не подготовив, так извините только к врачу на операцию ведут когда ничего другого не остаеться 
Мое скромное мнение подождать летдо 5-6ти когда понимать что то начнут разукрашивать себя и кукол детской косметикой, вот тогда у них просыпаеться интерес и может появиться желание носить сережки.
Мое скромное мнение подождать летдо 5-6ти когда понимать что то начнут разукрашивать себя и кукол детской косметикой, вот тогда у них просыпаеться интерес и может появиться желание носить сережки.
NEW 06.04.06 21:53
в ответ Маска 06.04.06 21:42
Дочке 3 года 
Спрашивает, что у меня в ушах сережки, естественно, она понятия не имеет как это, хотя мне говорит, что ей тоже в ушах дырки нужны , чтобы сережки носить.
Вот я и думаю, что мне или раньше надо было ей уши прокалывать, когда она "бэби"была и не понимала,или же ждать пока она осознанно не попросит ей уши проколоть...
Спрашивает, что у меня в ушах сережки, естественно, она понятия не имеет как это, хотя мне говорит, что ей тоже в ушах дырки нужны , чтобы сережки носить.
Вот я и думаю, что мне или раньше надо было ей уши прокалывать, когда она "бэби"была и не понимала,или же ждать пока она осознанно не попросит ей уши проколоть...