Вход на сайт
Где найти русский букварь?
NEW 05.04.06 10:40
Попробую объяснить, что конкретно нужно. Мне нужна книга, что-то вроде букваря, чтобы учить буквы, особенно как они пишутся (прописью), с примерами. Может быть даже что-то вроде прописи. Мне нужно в подарок женщине, немки. Она учит русский, читать она умеет, а вот с письменными буквами и их сочетаниями у нее плохо. Она просила ей написать буквы с примерами, а мне просто хочется сделать ей подарок. Может быть кто-нибудь посоветует где найти? Везде только буквари с обычными печатными буквами.
NEW 05.04.06 11:01
в ответ MamaNicolki 05.04.06 10:40
NEW 05.04.06 11:57
Не думаю. У меня много было прописей, я выбросила. Ведь в них пишут. Пусть лучше автор закажет на ОЗОНе. Я так и делала стоит копейки.
http://www.ozon.ru/?context=book_search_list&searchstring=%ef%f0%ee%ef%e8%f1%fc+... Вот эти прописи очень хорошие. Это я в сравнение с другими.
http://www.ozon.ru/?context=book_search_list&searchstring=%ef%f0%ee%ef%e8%f1%fc+... Вот эти прописи очень хорошие. Это я в сравнение с другими.
NEW 05.04.06 12:47
Было бы просто замечательно!
Ну тогда получается, что в одной прописи не все буквы? А значит и заказывать надо все 4?
в ответ Madalena 05.04.06 12:38
В ответ на:
Я сейчас сделаю фото этих прописей.
Я сейчас сделаю фото этих прописей.
Было бы просто замечательно!
В ответ на:
А заказать не обязательно все 4. Просто там постепено, те. от легких букв к сложным.
А заказать не обязательно все 4. Просто там постепено, те. от легких букв к сложным.
Ну тогда получается, что в одной прописи не все буквы? А значит и заказывать надо все 4?
NEW 06.04.06 08:48
в ответ MamaNicolki 05.04.06 14:28
Так, есть одна пропись чистая, весь алфавит, с картинками цветными и стишками. Примерно 50 страниц. Если надо могу сфоткать.
Ещ╦ одна идея тебе: у меня есть набор умных кубиков, ну там кубики с буквами, их вставлять можно друг в друга, но речь не о них, а о том, что в набор к таким кубикам ид╦т шаблон прописных букв - плас.досточка с выдавленными буквами. Вот такую бы твоей немке штуку найти.
Ещ╦ одна идея тебе: у меня есть набор умных кубиков, ну там кубики с буквами, их вставлять можно друг в друга, но речь не о них, а о том, что в набор к таким кубикам ид╦т шаблон прописных букв - плас.досточка с выдавленными буквами. Вот такую бы твоей немке штуку найти.
NEW 06.04.06 11:05
в ответ K.A.P 06.04.06 10:52
Если возможно - выставить в группе у Рыжей лисы. Многим пригодится! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.04.06 22:21
в ответ MamaNicolki 06.04.06 10:18
Пропись. Сначала всякие загугулинки - тренируется рука, потом уже буквы и слова.
NEW 09.04.06 22:23
в ответ MamaNicolki 06.04.06 10:18