Вход на сайт
Хочу Двойняшек
NEW 04.04.06 20:36
Подскажите, как расчитать, чтобы получилась двойня?
Учитывая то, что ни у меня, ни у мужа в роду двойняшек не было.
Учитывая то, что ни у меня, ни у мужа в роду двойняшек не было.
NEW 04.04.06 22:49
в ответ Лицедейка 04.04.06 21:33
Девочки, я тоже недавно таким вопросом задавалась, задала вопрос доктору : http://www.03.ru/artificial/?action=display&message=1782176&offset=10&archive=0 , потом на сайте probirka.org народ меня заверил, что пол сделать можно, но начнуть ли ембрионы развиваться... Но, думаю, если нет проблем с само-заберемениванием, то может после подсадки ембрионы приживутся? На ЕКО же в основном идет народ, кто не может сам забеременеть...
NEW 05.04.06 09:53
в ответ Анахсономун 04.04.06 20:36
я уже не раз слышала,что на эту тему надо с жен.врачом поговорит´,сколко детишек хочеш´,какой то препарат выписывает и идет деление яйцеклетки,ну если так хочеш´поговори,может это так и ест´,а у моего брата в России 2 февраля тоже близнецы появилис´мал´чики,ни у кого нет в роду близнецов,удачи вам в вашем сложном дел´це и мужу привет и удачи 
Группa - Краснодарский край
05.04.06 11:31
в ответ Анахсономун 04.04.06 20:36
Кроме ЕКО рецепта нет, да и оно не дает тебе гарантии что приживутся оба
У нас вот в роду с обоих сторон двойни, у нас двойня сама по себе получилась, но...увы, остался только один, вернее одна, второй малыш просто [abgeblütet], на начальных сроках...
Ну и еще конечно можно себя гормонами "потравить", но я бы лично не стала себе гормональный баланс срывать, тем более что может и не помочь, а может и вместо двойни пятерня получится- вы готовы к такому? Редукцию конечно тоже можно сделать, но опять же, я бы лично, по етическим соображения ето не смогла сделать, да и риск всех потерять большой. Кроме того все ето вы будете оплачивать сами, т.к. никакая КК не переймет за ето оплату здоровой женщине, вполне способной самой забеременеть.
Удачного планирования!
Ну и еще конечно можно себя гормонами "потравить", но я бы лично не стала себе гормональный баланс срывать, тем более что может и не помочь, а может и вместо двойни пятерня получится- вы готовы к такому? Редукцию конечно тоже можно сделать, но опять же, я бы лично, по етическим соображения ето не смогла сделать, да и риск всех потерять большой. Кроме того все ето вы будете оплачивать сами, т.к. никакая КК не переймет за ето оплату здоровой женщине, вполне способной самой забеременеть.
Удачного планирования!
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 05.04.06 13:56
в ответ Kotenok.ru 05.04.06 11:31
Почему нет других путей?? есть конечно же , я тоже хочу двойню и разговаривала на эту тему со своим врачом,
он мне предложил сделать гормональный укол.Так что как вследующий раз надумаем беби "покупать" пойду к
врачу)))))
он мне предложил сделать гормональный укол.Так что как вследующий раз надумаем беби "покупать" пойду к
врачу)))))
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 05.04.06 16:52
А я очень-очень сильно хотела девочек-двойняшек, а получился один мальчик. Везучая Вы.
в ответ Ленчик_2004 05.04.06 08:23
В ответ на:
Мне кажется, что желания матери тоже имеют какую-то силу. Я хотела 1-ю девочку и получила. Мечтала о близнецах и хотела мальчика. Получила 2-х мальчиков-близнецов. Нужно только сильно хотеть.
Мне кажется, что желания матери тоже имеют какую-то силу. Я хотела 1-ю девочку и получила. Мечтала о близнецах и хотела мальчика. Получила 2-х мальчиков-близнецов. Нужно только сильно хотеть.
А я очень-очень сильно хотела девочек-двойняшек, а получился один мальчик. Везучая Вы.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет