Вход на сайт
Переведите на немецкий.....
NEW 08.04.06 19:28
в ответ Zagadka*** 07.04.06 12:35
моя мама ждала, пока я попрошу... ждала 20 лет
я - такая трусиха, всё никак не решалась, пока подруга не потащила меня сама и не заставила, теперь у меня серёжки складывать некуда
мне кажется, лучше сказать, что будут серёжки, но не вдаваться в подробности
а чтобы лучше зажили ушки - надо выдвинуть серёжку, капнуть сверху настойку календулы и опять задвинуть серёжку, немного прокрутив её, чтобы не засохли ушки... но вынимать гвоздики лучше не раньше, чем через 2 недели, чтобы там всё успокоилось
таким методом у меня ничего не загноилось и всё
а чтобы лучше зажили ушки - надо выдвинуть серёжку, капнуть сверху настойку календулы и опять задвинуть серёжку, немного прокрутив её, чтобы не засохли ушки... но вынимать гвоздики лучше не раньше, чем через 2 недели, чтобы там всё успокоилось
таким методом у меня ничего не загноилось и всё
NEW 09.04.06 14:28
в ответ Fortochka 08.04.06 19:28
спасибо за совет
(про календулу)
посмотрим , как моя принцесса отреагирует,в четверг у нас термин прокалывать уши
ждет четверга, штоб ей сережки в уши вставили как у мамы
(подробности не рассказываю, что как происходит)
посмотрим , как моя принцесса отреагирует,в четверг у нас термин прокалывать уши
ждет четверга, штоб ей сережки в уши вставили как у мамы
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 10.04.06 08:43
в ответ Zagadka*** 09.04.06 14:28
Я своими дочками в ювелирный магазин ходила, ушки прокалывать. им по полтора года было, никаких проблем
. Они знали куда идем, хотели как мама быть, с серёжками. 
Со второй пришлось правда 2 раза ходить, ей тётя там не понравилась
, разкричалась. во второй раз сразу сказали, что бы она даже близко не подходила
.
В ювелирном прокалывали пистолетом оба ушка сразу (2 женщины, на счет 3), а врач или в татоо студио сказали будут прокалывать спец. иглой каждое ушко отдельно
. У нас ещё врач "ухо-горло-нос" прокалывает.
В ювелирном нам ещё дали были спец. дезинфицырующие капли, что бы ушки обрабатывать. а серёжки я меняла уже через неделю. вставляла бабушкины серёжки из золотаих удобнее прокручивать и ушки быстрее заживают.
желаю удачи!
Со второй пришлось правда 2 раза ходить, ей тётя там не понравилась
В ювелирном прокалывали пистолетом оба ушка сразу (2 женщины, на счет 3), а врач или в татоо студио сказали будут прокалывать спец. иглой каждое ушко отдельно
В ювелирном нам ещё дали были спец. дезинфицырующие капли, что бы ушки обрабатывать. а серёжки я меняла уже через неделю. вставляла бабушкины серёжки из золотаих удобнее прокручивать и ушки быстрее заживают.
желаю удачи!