Вход на сайт
Мудрые женщины-помогите советом.Кольцо.
NEW 27.02.03 21:24
Мои документы сейчас рассматриваются немецкими властями, ожидаю визу со следующего месяца, в конце.
Сейчас разговаривала с будущим мужем, никогда проблем не было серьезных. Начали обсуждать -в чем нужно на церемонии бракосочетания быть, кого хотели бы пригласить.
Я что-то сказала про кольца, а он мне в ответ- кстати, не буду я это кольцо носить, так что по твоему вкусу будем выбирать.
Я попрощалась побыстрее, т.к. не хотела реветь в трубку. Я не знала, что мне так плохо от этих слов будет.Реву себе уже час где-то , уже плакать нечем. Не знаю, но меня его слова очень задели-я ему об этом сказала, а он сказал, что нет шансов просто!! Не будет он его носить и все.
А для меня кольцо символ единства!!! Что мы вдвоем на этом свете!!! Что он меня любит!!!
Я не хочу давить на него. Но мне так плохо....
Что же мне делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сейчас разговаривала с будущим мужем, никогда проблем не было серьезных. Начали обсуждать -в чем нужно на церемонии бракосочетания быть, кого хотели бы пригласить.
Я что-то сказала про кольца, а он мне в ответ- кстати, не буду я это кольцо носить, так что по твоему вкусу будем выбирать.
Я попрощалась побыстрее, т.к. не хотела реветь в трубку. Я не знала, что мне так плохо от этих слов будет.Реву себе уже час где-то , уже плакать нечем. Не знаю, но меня его слова очень задели-я ему об этом сказала, а он сказал, что нет шансов просто!! Не будет он его носить и все.
А для меня кольцо символ единства!!! Что мы вдвоем на этом свете!!! Что он меня любит!!!
Я не хочу давить на него. Но мне так плохо....
Что же мне делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 27.02.03 21:39
в ответ Anonymous 27.02.03 21:24
Если и он Вас действительно любит,смиритесь с этим. Многие женатые мужчины не носят колец.Здесь в Германии тоже. Главное Ваши взаимоотношения ! Каким тоном была произнесена эта фраза? Сколько Вам лет? Давно ли Вы знакомы? Многое зависит от этого.
NEW 27.02.03 21:51
в ответ Anonymous 27.02.03 21:39
Мы общались как обычно-с шутками, со словами- скучаю, не дождусь...Знакомы мы третий год (вернее 07.02.03 было ровно два года после первого поцелуя).
Но мне правда очень важно это!!! я не могу этого понять!!!
Мне действительно очень плохо, но я не знаю, может быть это действительно нормально для Германии .Но я очень хочу чтобы он одел кольцо и никогда его не снимал!!! Очень-очень-очень!!
Я не могу сейчас с ним разговаривать, опять начну реветь...Но так больно и ком в горле...лучше бы он не говорил.Я даже не думала, что может быть такой подводный камень! Все себе представляла-и толпу девушек в Германии и ревновала его к его подругам, с которыми он по 12 лет знаком.И ссорились порой из-за того, что вовремя смс-ки друг другу не высылали. Но чтобы так больно было на сердце-НИКОГДА не было...Честно.Это даже не сравнить с болью разлуки. Это как ты чего-то ждешь, надеешься, веришь.И тут!!!Оно просто рядом- и исчезает.
Как же ему донести мои чувства до сердца? Я пытаюсь представить себе-что он ненавидит себе это ощущение: когда носишь кольцо, что оно мешает, отвелкает...Но как подумаю-что кольцо не только декоративный характер будет носить....

Если бы он только знал-КАК мне плохо...
как бы Вы поступили на моем месте? Так и пытаться глотая слезы смирится? Можно ли как то переменить его мнение?
Но мне правда очень важно это!!! я не могу этого понять!!!
Мне действительно очень плохо, но я не знаю, может быть это действительно нормально для Германии .Но я очень хочу чтобы он одел кольцо и никогда его не снимал!!! Очень-очень-очень!!
Я не могу сейчас с ним разговаривать, опять начну реветь...Но так больно и ком в горле...лучше бы он не говорил.Я даже не думала, что может быть такой подводный камень! Все себе представляла-и толпу девушек в Германии и ревновала его к его подругам, с которыми он по 12 лет знаком.И ссорились порой из-за того, что вовремя смс-ки друг другу не высылали. Но чтобы так больно было на сердце-НИКОГДА не было...Честно.Это даже не сравнить с болью разлуки. Это как ты чего-то ждешь, надеешься, веришь.И тут!!!Оно просто рядом- и исчезает.
Как же ему донести мои чувства до сердца? Я пытаюсь представить себе-что он ненавидит себе это ощущение: когда носишь кольцо, что оно мешает, отвелкает...Но как подумаю-что кольцо не только декоративный характер будет носить....
Если бы он только знал-КАК мне плохо...
как бы Вы поступили на моем месте? Так и пытаться глотая слезы смирится? Можно ли как то переменить его мнение?
NEW 27.02.03 22:22 
Не сходить с ума по пустякам. У нас в семье (вполне советской, оба не немцы, очень любим друг друга, знакомы более 11 лет
) кольцо не ношу я со следующего дня после свадбной церемонии, т.к. оно меня страшно раздражает, ну не могу я таскать все время что-то на пальце, неудобно. Муж честно носит (по сбственному желанию), если не забывает одеть.
А какая, собственно, разница? Главное, отношение, а не условности. Если Вас любят, если вы уже 3 года вместе, и он не с "подругами, которых знает по 12 лет", а с Вами, не морочьте себе голову и не расстраивайтесь по пустякам.
Разве что, Вам еще нет 20??? Тогда просто приори успокойтесь
в ответ Anonymous 27.02.03 21:51
Не сходить с ума по пустякам. У нас в семье (вполне советской, оба не немцы, очень любим друг друга, знакомы более 11 лет
А какая, собственно, разница? Главное, отношение, а не условности. Если Вас любят, если вы уже 3 года вместе, и он не с "подругами, которых знает по 12 лет", а с Вами, не морочьте себе голову и не расстраивайтесь по пустякам.
Разве что, Вам еще нет 20??? Тогда просто приори успокойтесь
NEW 27.02.03 22:54
По тону Вашего сообщения понятно,что Вы очень эмоциональный и романтичный человек.Это и хорошо, и не очень.Просто тяжело придется в повседневной жизни здесь.Будете страдать более, чем женщины с меньшим эмоциональным накалом.Если любите будущего мужа и он более интровертированный тип,чем Вы,настраивайтесь заранее на то,что придется еще во многом притираться , приспосабливаться друг к другу и уступать, когда это не очень принципиально. Например, с тем,что он не хочет носить кольцо.А то,что больно, понимаю, сочувствую. Но выплачетесь, успокоитесь, поговорите с ним еще раз не обязательно на эту тему и все уляжется.кстати, на каком языке Вы с ним общаетесь? насколько полноценно Ваше языковое общение? Может Вы какие-то нюансы не поняли, не уловили?
И он, наверняка, понял по Вашему тону,что сделал Вам больно. Может переспит ночь с этим и передумает Вам в угоду .Не отчаивайтесь.
И он, наверняка, понял по Вашему тону,что сделал Вам больно. Может переспит ночь с этим и передумает Вам в угоду .Не отчаивайтесь.
NEW 27.02.03 23:26
ВЫ знаете, Мужчины и женщины кардинално различаются.
В Германии сеичас очен популярны книги про это.
Одна из них, которую я читаю, называется "Почему мужчины не могут нас слышат (слушат) и почему женщины плохо паркуются" Это все от природы. Поимите это!
Ето не главное! Успокоитес. Постараитес понят, что у него совсем другое мировоззрение, т.к. он мужчина. Вы не можете сделат его романтическои девушкои, и Слава Богу!
Ест другие ценности в жизни! Вам будет очен трудно, если Вы не сумеете это понят.
Мы другие - они и мы, женщины.
Улыбнитес, вес мир перед Вами, и забудте про это колцо, еще столко дров будет наломано
В Германии сеичас очен популярны книги про это.
Одна из них, которую я читаю, называется "Почему мужчины не могут нас слышат (слушат) и почему женщины плохо паркуются" Это все от природы. Поимите это!
Ето не главное! Успокоитес. Постараитес понят, что у него совсем другое мировоззрение, т.к. он мужчина. Вы не можете сделат его романтическои девушкои, и Слава Богу!
Ест другие ценности в жизни! Вам будет очен трудно, если Вы не сумеете это понят.
Мы другие - они и мы, женщины.
Улыбнитес, вес мир перед Вами, и забудте про это колцо, еще столко дров будет наломано
NEW 28.02.03 00:00
в ответ leksa 27.02.03 23:26
Тут просто практически не принято носить обручальные кольца. Потом, поймите, мужчина тоже боится потерять свою моральную свободу -
может быть это для него символ оков, цепей. И скорее всего на подсознательном уровне. Иначе он бы это утаил. А так он высказал сво╦ отношение, и передал инициативу Вам вместе с согласием на "кольцевание"
И учтите: Я не знаю мужчин, которые бы не дорожили своей свободой флиртовать, или смотреть на хорошеньких женщин.
Вас от этого он меньше любить не будет.
может быть это для него символ оков, цепей. И скорее всего на подсознательном уровне. Иначе он бы это утаил. А так он высказал сво╦ отношение, и передал инициативу Вам вместе с согласием на "кольцевание"
И учтите: Я не знаю мужчин, которые бы не дорожили своей свободой флиртовать, или смотреть на хорошеньких женщин.
Вас от этого он меньше любить не будет.
NEW 28.02.03 00:30
в ответ Anonymous 27.02.03 22:13
В ответ на:Тогда и менталитет уж сразу попытайтесь поменять ,успокойтесь просто немцы другие чем мы русские
Мой муж ни когда не носил кольца, даже в день свадьбы, после росписи снял, менталитет у нас обоих русский, даже советский.
Тут не в менталитете дело. И меня это как то совсем не трогало. Может потому что я не связывала чувства с ношением или не ношением кольца.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.03 08:49
в ответ Anonymous 28.02.03 00:00
Принято. Если луди просто помолвлены, носят на другои руке, даже до свадьбы. Просто может он на строике работает, или на станке ? Даже поетому может быть колцо неприятно и небесопасно на работе. В 1 браке в 18 лет
мне тоже НУЖНО было "толстенное" колцо на всю фалангу.
Носить ету безвкусицу не стала. Тоже обиды были. А теперь
вообще никакого не надо. И не в свободе дело. Просто не
дружу с украшениями, хотела даже в скупку все разом снести, да мало денег дают
.
Пусть это будет самая болшая печаль в вашеи семеинои жизни!
+

мне тоже НУЖНО было "толстенное" колцо на всю фалангу.
Носить ету безвкусицу не стала. Тоже обиды были. А теперь
вообще никакого не надо. И не в свободе дело. Просто не
дружу с украшениями, хотела даже в скупку все разом снести, да мало денег дают
Пусть это будет самая болшая печаль в вашеи семеинои жизни!
NEW 28.02.03 09:27
Милая, не переживай. Кольцо это на та проблема из-за которой надо расстраиваться и жениха волновать. 
Ну не любят они украшения. Конечно кому что нравится. Есть и такие, что не только кольцо и но еще килограмм украшений на себя повесят.
Мой муж правда носит, но тоненькое-тоненькое. Да и не носил бы если я бы не переживала.
Поверь, любовниц могут иметь и те у кого кольцо на всю фалангу.
Нлавное, что он тебя любит и что вы друг друга понимаете и подделживаете.
Ты потом сама поймешь, что у вас много других проблем и задач, которые надо решать и кольцо здесь далеко не самое главное.
Ну не любят они украшения. Конечно кому что нравится. Есть и такие, что не только кольцо и но еще килограмм украшений на себя повесят.
Мой муж правда носит, но тоненькое-тоненькое. Да и не носил бы если я бы не переживала.
Поверь, любовниц могут иметь и те у кого кольцо на всю фалангу.
Нлавное, что он тебя любит и что вы друг друга понимаете и подделживаете.
Ты потом сама поймешь, что у вас много других проблем и задач, которые надо решать и кольцо здесь далеко не самое главное.
NEW 28.02.03 09:29
в ответ Berlije_2002 28.02.03 08:49
Присоединяюсь ко всем! Кольцо - всего лишь символ, к тому же и правда часто мешает в работе! К тому же немало видела мужиков, которые преспокойно изменяли женам прямо с кольцом на пальце! Так что не надо из-за этого плакать, желаю Вам, чтобы у вас все было хорошо и это стало вашей самой большой неприятностью!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 28.02.03 11:23
Он же мужчина. Он же руками по идее много делат должен, а колзо очен и очен мешает. Я когда-то подрабатывал на Волксвагене, а подруге очен хотелос чтобы я колцо носил. Я им там как зацепился раз за мимопроезжаюшую карозери машыны, что мне палец чут не оторвало...Тепер не ношу его воосбхе и никто болше не ноет и не обижается....
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 28.02.03 11:34
не переживайте. Я вашего будущего прекрасно понимаю. Для меня кольцо на пальце тоже обуза,даже руку толком никому не пожмешь. Я его на шее ношу, на кожанной веревочке
А муж вообще, вместо брелка на ключах
. Ну не любит он кольца, так же, как и я.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.02.03 12:06
в ответ MIURA 28.02.03 11:34
Ои, и я не ношу. Я вообще не люблу, чтоб что-то на палцах было, это мне мешает очен. И мои муж тоже не носит, так и лежат наши колца в шкатулочке уже которы год. Но мы это предвидели и намеренно купили узенькие и недорогие.
Ех, милая, если б весь брак от кольца зависел, было бы прекрасно и все просто!
Кстати да, я тоже заметила, что здес кольца носят реже, особенно мужчины. Иногда вижу в фирмах у мужчин стоят на столе семеиные фото, а кольца на пальце нет.
Маузи
Ех, милая, если б весь брак от кольца зависел, было бы прекрасно и все просто!
Кстати да, я тоже заметила, что здес кольца носят реже, особенно мужчины. Иногда вижу в фирмах у мужчин стоят на столе семеиные фото, а кольца на пальце нет.
Маузи
28.02.03 12:35
Я поняла,что для вас очень важен атрибут, как подтвержление ваших отношений попробуйте найти альтернативу кольцу. Может ваш избранник согласится носить в этом качестве любое другое украшение (цепочку,заколку для галстука, запонки и т.п) или просто подаренный вами талисман, да этим предметом может стать для вас вс╦ что угодно! Поговорите об этом.Уверена, он пойд╦т вам на встречу! 
NEW 28.02.03 12:57
Есть куча профессий при которых неудобно носить кольца. К примеру если моя подруга врач и одевает резиновые перчатки(попробуй кстати сама натянуть на кольца), то заставлять ее носить кольцо полный бред.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.02.03 13:46
мой тоже сказал, что не будет носить кольцо, так я только и рада. Для меня это не имеет никакого значения, просто украшение. Вот я себе выберу дорогое с бриллиантами
, а ему самое дешёвое
, всё-равно где-нибудь валятся будет. Он по профессии автомеханник, на такую работу колец не носят!