Login

Имена?
			NEW 23.03.06 21:25 

in Antwort  Маска 23.03.06 21:08

А можно и угодить 
У моей дочери,подруга с тройным именем --Катарина-Виктория -Элизабет 

Тройное имя--оно же только для паспорта--а в жизни выбирают одно только. Подружку называют Катариной.
Зато все бабушки счастливые

У моей дочери,подруга с тройным именем --Катарина-Виктория -Элизабет

Тройное имя--оно же только для паспорта--а в жизни выбирают одно только. Подружку называют Катариной.
Зато все бабушки счастливые

NEW 23.03.06 21:39 

in Antwort  donella 23.03.06 21:25

А если вдруг Катарине захочеться в один прекрасный день Викторией зваться и как будет бабушка Элизабет растроена  

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми. 
			NEW 23.03.06 21:44 

in Antwort  Маска 23.03.06 21:39, Zuletzt geändert 23.03.06 21:45 (donella)

Бабушка Элизабет не будет расстроена  --потому что её имя стоит в паспорте у девочки.
--потому что её имя стоит в паспорте у девочки. 
Есть ли бабушка вообще такая я конечно не знаю ... Но это мы привыкли одним именем пользоваться,а кому-то нравится разными именами ребенка называть.
... Но это мы привыкли одним именем пользоваться,а кому-то нравится разными именами ребенка называть.
Конечно смешно будет,если родители ребенка допустим в магазине зовут : Финн-Морис-Антуан! Не бери эту булочку,я тебе уже купила одну
( и смешно только нам наверное,непривычным )
)
Пользуются обычно одним из имён..Или ребенок ,вырастая выбирает себе сам.
	 --потому что её имя стоит в паспорте у девочки.
--потому что её имя стоит в паспорте у девочки. Есть ли бабушка вообще такая я конечно не знаю
 ... Но это мы привыкли одним именем пользоваться,а кому-то нравится разными именами ребенка называть.
... Но это мы привыкли одним именем пользоваться,а кому-то нравится разными именами ребенка называть.Конечно смешно будет,если родители ребенка допустим в магазине зовут : Финн-Морис-Антуан! Не бери эту булочку,я тебе уже купила одну

( и смешно только нам наверное,непривычным
 )
)Пользуются обычно одним из имён..Или ребенок ,вырастая выбирает себе сам.
			 23.03.06 21:56 

in Antwort  donella 23.03.06 21:44

Если имена записывают через дефис, то и употребляют оба сразу, они идут как одно имя, как к примеру Анна-Лена, Анна-Лиза, Мона-Софи и т.п., иногда такие перлы услышишь.   Ну а если имена отдельно записаны, то употребляют только одно, прич╦м вс╦ равно какое, первое или третье.
 Ну а если имена отдельно записаны, то употребляют только одно, прич╦м вс╦ равно какое, первое или третье.
Старшая у меня еще там рожденная, имеет одно имя. Когда поменьше была, очень завидывала подружкам своим, имеющим несколько им╦н, и вс╦ просила, Мама, давай мне еще одно имя сделаем. Сейчас большая стала, успокоилась, не просит больше второе имя.
	 Ну а если имена отдельно записаны, то употребляют только одно, прич╦м вс╦ равно какое, первое или третье.
 Ну а если имена отдельно записаны, то употребляют только одно, прич╦м вс╦ равно какое, первое или третье.Старшая у меня еще там рожденная, имеет одно имя. Когда поменьше была, очень завидывала подружкам своим, имеющим несколько им╦н, и вс╦ просила, Мама, давай мне еще одно имя сделаем. Сейчас большая стала, успокоилась, не просит больше второе имя.
			NEW 24.03.06 08:51 

in Antwort  donella 23.03.06 21:44

Да я не против двойных или даже тройных имен  и прекрасно если есть выбор...
 и прекрасно если есть выбор...
Но если на мнения и вкусы всех родственников равняться то останусь при своем мнении - всем не угодишь Выбор только за мамой и папой ИМХО, и пусть те изгаляються как хотят... а про бабушек так не у всех еще такие классические имена как ты в пример привела
  Выбор только за мамой и папой ИМХО, и пусть те изгаляються как хотят... а про бабушек так не у всех еще такие классические имена как ты в пример привела  Вдруг одну бабушку зовут Мария
  Вдруг одну бабушку зовут Мария  а другую Ильзетраут
 а другую Ильзетраут  Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать?
  Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать?
	 и прекрасно если есть выбор...
 и прекрасно если есть выбор...Но если на мнения и вкусы всех родственников равняться то останусь при своем мнении - всем не угодишь
 Выбор только за мамой и папой ИМХО, и пусть те изгаляються как хотят... а про бабушек так не у всех еще такие классические имена как ты в пример привела
  Выбор только за мамой и папой ИМХО, и пусть те изгаляються как хотят... а про бабушек так не у всех еще такие классические имена как ты в пример привела  Вдруг одну бабушку зовут Мария
  Вдруг одну бабушку зовут Мария  а другую Ильзетраут
 а другую Ильзетраут  Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать?
  Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать?Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми. 
			NEW 24.03.06 22:19 

in Antwort  Kotenok.ru 17.03.06 12:15

Ну и на чем остановились? Какое имя выбрали?
	Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
			NEW 25.03.06 08:41 
Действительно,зачем? 

Я не знаю,не спрашивай
У подружки моей дочки--бабушки оказались с классными и подходящими именами. За Изельтраут могу только посочувствовать,но кому-то нравится жеЁ Может ублажает слух родителей.
 Может ублажает слух родителей.
Кто-то привык к таким звукам
Я говорила вообще про двойные-тройеые имена. Красиво
 Красиво  Просто в России так не принято,вот и удивляемся,услышав(опять обобщу,может вы лично и не удивляетесь
 Просто в России так не принято,вот и удивляемся,услышав(опять обобщу,может вы лично и не удивляетесь  
  )
) 
Я бы на мнение родственников не равнялась .Только в том случае--ЕСЛИ это МНе самой нравится Я даже мужа слушать не буду,если он мне предложит имя нашему ребёнку,которое мне НЕ нравится-- даже через чёрточку
 ставить не буду.
 Я даже мужа слушать не буду,если он мне предложит имя нашему ребёнку,которое мне НЕ нравится-- даже через чёрточку
 ставить не буду.

in Antwort  Маска 24.03.06 08:51

В ответ на:
Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать
Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать
Действительно,зачем?

Я не знаю,не спрашивай

У подружки моей дочки--бабушки оказались с классными и подходящими именами. За Изельтраут могу только посочувствовать,но кому-то нравится жеЁ
 Может ублажает слух родителей.
 Может ублажает слух родителей.Кто-то привык к таким звукам

Я говорила вообще про двойные-тройеые имена.
 Красиво
 Красиво  Просто в России так не принято,вот и удивляемся,услышав(опять обобщу,может вы лично и не удивляетесь
 Просто в России так не принято,вот и удивляемся,услышав(опять обобщу,может вы лично и не удивляетесь  
  )
) Я бы на мнение родственников не равнялась .Только в том случае--ЕСЛИ это МНе самой нравится
 Я даже мужа слушать не буду,если он мне предложит имя нашему ребёнку,которое мне НЕ нравится-- даже через чёрточку
 ставить не буду.
 ставить не буду.
			NEW 30.03.06 17:57 

in Antwort  Sarochka 24.03.06 22:19

Всем спасибо!
Пока родители думали над именем, деть решил что пора, немного ранно, но как сам уж надумал Правда пришлось ему на самом деле немного безимянным побыть, в документах с больницы так и стоит: [Al...in, X]
 Правда пришлось ему на самом деле немного безимянным побыть, в документах с больницы так и стоит: [Al...in, X]   , но с понедельника мы зовемся Гаврила Викторович
 , но с понедельника мы зовемся Гаврила Викторович   

Сынуля копия папа, начиная с ресничек и заканчивая ногтями на ногах 

Пока родители думали над именем, деть решил что пора, немного ранно, но как сам уж надумал
 Правда пришлось ему на самом деле немного безимянным побыть, в документах с больницы так и стоит: [Al...in, X]
 Правда пришлось ему на самом деле немного безимянным побыть, в документах с больницы так и стоит: [Al...in, X]   , но с понедельника мы зовемся Гаврила Викторович
 , но с понедельника мы зовемся Гаврила Викторович   
 Сынуля копия папа, начиная с ресничек и заканчивая ногтями на ногах

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
			NEW 30.03.06 21:20 

in Antwort  Kotenok.ru 30.03.06 17:57

поздравляю вас с таким прекрасным человечком 

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
			NEW 30.03.06 23:20 

NEW 31.03.06 00:13 

NEW 31.03.06 00:29 

поздравляю с сынишкой!!! удачи и здоровья )))
	"Жизнь - это серия ударов,которые нужно выдержать любой ценой!!!"
			NEW 31.03.06 09:08   

Поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам всем крепкого здоровья!

А по поводу имени и отчества Гаврила Викторович - звучит и произносится как-то тяжело, но здесь в Германии по отчеству не обращаюся, у моего сына, ему 7 месяцев сейчас, тоже сочетание им╦н тяжелое, но имя мне очень нравится, сама так назвала, муж был не против, он вообще-то хотел Робертом назвать, в честь крестного, но я воспротивилась - только не Роберт...И теперь у нас 2 чудных ребенка Ольга и Оливер, и мы их ласково называем - наши Олики!!!!
Удачи вам!!!! 

А по поводу имени и отчества Гаврила Викторович - звучит и произносится как-то тяжело, но здесь в Германии по отчеству не обращаюся, у моего сына, ему 7 месяцев сейчас, тоже сочетание им╦н тяжелое, но имя мне очень нравится, сама так назвала, муж был не против, он вообще-то хотел Робертом назвать, в честь крестного, но я воспротивилась - только не Роберт...И теперь у нас 2 чудных ребенка Ольга и Оливер, и мы их ласково называем - наши Олики!!!!
Удачи вам!!!!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."

Anhang
 Anhang