Вход на сайт
Имена?
NEW 23.03.06 21:44
Бабушка Элизабет не будет расстроена
--потому что её имя стоит в паспорте у девочки.
Есть ли бабушка вообще такая я конечно не знаю
... Но это мы привыкли одним именем пользоваться,а кому-то нравится разными именами ребенка называть.
Конечно смешно будет,если родители ребенка допустим в магазине зовут : Финн-Морис-Антуан! Не бери эту булочку,я тебе уже купила одну
( и смешно только нам наверное,непривычным
)
Пользуются обычно одним из имён..Или ребенок ,вырастая выбирает себе сам.

Есть ли бабушка вообще такая я конечно не знаю

Конечно смешно будет,если родители ребенка допустим в магазине зовут : Финн-Морис-Антуан! Не бери эту булочку,я тебе уже купила одну

( и смешно только нам наверное,непривычным

Пользуются обычно одним из имён..Или ребенок ,вырастая выбирает себе сам.
NEW 23.03.06 21:56
в ответ donella 23.03.06 21:44
Если имена записывают через дефис, то и употребляют оба сразу, они идут как одно имя, как к примеру Анна-Лена, Анна-Лиза, Мона-Софи и т.п., иногда такие перлы услышишь.
Ну а если имена отдельно записаны, то употребляют только одно, прич╦м вс╦ равно какое, первое или третье.
Старшая у меня еще там рожденная, имеет одно имя. Когда поменьше была, очень завидывала подружкам своим, имеющим несколько им╦н, и вс╦ просила, Мама, давай мне еще одно имя сделаем. Сейчас большая стала, успокоилась, не просит больше второе имя.

Старшая у меня еще там рожденная, имеет одно имя. Когда поменьше была, очень завидывала подружкам своим, имеющим несколько им╦н, и вс╦ просила, Мама, давай мне еще одно имя сделаем. Сейчас большая стала, успокоилась, не просит больше второе имя.
NEW 24.03.06 08:51
в ответ donella 23.03.06 21:44
Да я не против двойных или даже тройных имен
и прекрасно если есть выбор...
Но если на мнения и вкусы всех родственников равняться то останусь при своем мнении - всем не угодишь
Выбор только за мамой и папой ИМХО, и пусть те изгаляються как хотят... а про бабушек так не у всех еще такие классические имена как ты в пример привела
Вдруг одну бабушку зовут Мария
а другую Ильзетраут
Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать?

Но если на мнения и вкусы всех родственников равняться то останусь при своем мнении - всем не угодишь

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 25.03.06 08:41
Действительно,зачем?

Я не знаю,не спрашивай
У подружки моей дочки--бабушки оказались с классными и подходящими именами. За Изельтраут могу только посочувствовать,но кому-то нравится жеЁ
Может ублажает слух родителей.
Кто-то привык к таким звукам
Я говорила вообще про двойные-тройеые имена.
Красиво
Просто в России так не принято,вот и удивляемся,услышав(опять обобщу,может вы лично и не удивляетесь
)
Я бы на мнение родственников не равнялась .Только в том случае--ЕСЛИ это МНе самой нравится
Я даже мужа слушать не буду,если он мне предложит имя нашему ребёнку,которое мне НЕ нравится-- даже через чёрточку
ставить не буду.
в ответ Маска 24.03.06 08:51
В ответ на:
Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать
Зачем же такое ребенку? А бабушек опять не обижать
Действительно,зачем?

Я не знаю,не спрашивай

У подружки моей дочки--бабушки оказались с классными и подходящими именами. За Изельтраут могу только посочувствовать,но кому-то нравится жеЁ

Кто-то привык к таким звукам

Я говорила вообще про двойные-тройеые имена.

Я бы на мнение родственников не равнялась .Только в том случае--ЕСЛИ это МНе самой нравится

NEW 30.03.06 17:57
в ответ Sarochka 24.03.06 22:19
Всем спасибо!
Пока родители думали над именем, деть решил что пора, немного ранно, но как сам уж надумал
Правда пришлось ему на самом деле немного безимянным побыть, в документах с больницы так и стоит: [Al...in, X]
, но с понедельника мы зовемся Гаврила Викторович
Сынуля копия папа, начиная с ресничек и заканчивая ногтями на ногах
Пока родители думали над именем, деть решил что пора, немного ранно, но как сам уж надумал

Сынуля копия папа, начиная с ресничек и заканчивая ногтями на ногах

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 31.03.06 09:08
Поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам всем крепкого здоровья!
А по поводу имени и отчества Гаврила Викторович - звучит и произносится как-то тяжело, но здесь в Германии по отчеству не обращаюся, у моего сына, ему 7 месяцев сейчас, тоже сочетание им╦н тяжелое, но имя мне очень нравится, сама так назвала, муж был не против, он вообще-то хотел Робертом назвать, в честь крестного, но я воспротивилась - только не Роберт...И теперь у нас 2 чудных ребенка Ольга и Оливер, и мы их ласково называем - наши Олики!!!!
Удачи вам!!!!
в ответ Kotenok.ru 30.03.06 17:57

А по поводу имени и отчества Гаврила Викторович - звучит и произносится как-то тяжело, но здесь в Германии по отчеству не обращаюся, у моего сына, ему 7 месяцев сейчас, тоже сочетание им╦н тяжелое, но имя мне очень нравится, сама так назвала, муж был не против, он вообще-то хотел Робертом назвать, в честь крестного, но я воспротивилась - только не Роберт...И теперь у нас 2 чудных ребенка Ольга и Оливер, и мы их ласково называем - наши Олики!!!!
Удачи вам!!!!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."