Вход на сайт
встреча семей с детьми
NEW 25.02.03 15:32
Ребят, тут вот просто сыплются сообщения о поиске знакомств с семьями с детьми. Но к сожалению, часто далековато друг от друга находимся, так просто не встретишься, а общение исключительно виртуальное - не совсем то. Может, нам всем встретиться как-нибудь? В какие-нибудь длинные выходные, например, с 1 по 4 мая (у кого есть возможность на 2 мая взять выходной) или другие? Выехать совместно в какой-нибудь Freizeithaus или Feriendorf, типа Kolping или еще чего-то в этом роде? Есть надежда, что уже довольно тепло будет, дети могли бы на полянках поиграть, а мы за совместным пикником познакомиться и пообщаться... Пока идея весьма расплывчатая, но очень хочется. Не все же неженатым и бездетным встречаться, может, и у нас получится? Кто что думает по этому
поводу?
NEW 25.02.03 16:07
в ответ Anonymous 25.02.03 15:59
www.kolpingurlaub-mv.de (там Mecklenburg и Sauerland указаны, но может и в других местах есть) Вроде Kolping не особо дорогие, а если комфорта недостаточно, то на пару дней это можно выдержать.
Честно говоря, я против заезжих ничего не имею. Если организованно снимать целый отель/парк, то надо набрать достаточно желающих, как это делают на форуме "Встречи off-line", по 50-100 человек встречаются. А так каждый снял бы себе по номеру и не чувствовал бы себя обязанным.
Впрочем, если есть еще какие-то предложения - я только за, у меня нет абсолютно никакого опыта организации подобных мероприятий.
Честно говоря, я против заезжих ничего не имею. Если организованно снимать целый отель/парк, то надо набрать достаточно желающих, как это делают на форуме "Встречи off-line", по 50-100 человек встречаются. А так каждый снял бы себе по номеру и не чувствовал бы себя обязанным.
Впрочем, если есть еще какие-то предложения - я только за, у меня нет абсолютно никакого опыта организации подобных мероприятий.
NEW 25.02.03 20:29
в ответ Юля2002 25.02.03 15:32
А давайте может быть для начала небольшую региональную встречу опробуем, ну в качестве теста
Например в какую нибудь субботу или воскресене ,для тех кто недалеко от Франкфурта, в [KinderCafe]
Мне кажется тогда легче будет себе представить нужно ли заводится с большой и долгой встречей
.
На полном серезе, здесь не мало семей из франкфурцких окрестностей. Давайте попробуем.
Например в какую нибудь субботу или воскресене ,для тех кто недалеко от Франкфурта, в [KinderCafe]
Мне кажется тогда легче будет себе представить нужно ли заводится с большой и долгой встречей
На полном серезе, здесь не мало семей из франкфурцких окрестностей. Давайте попробуем.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
26.02.03 09:03
Идея классная, но может можно другую дату выбрать? У моего деда день рождения 1 мая- просто так не исчезнешь, да и ехать нам к нему во Фрайбург...Хотя если там по близости организовать, то можно! 
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 26.02.03 17:25
И я, и я хочу! Все на юг! А правда,в каком месте, хоть приблизительно, можно было бы собраться? Я в районе Аугсбурга. А мужья - немцы? У всех прямо такие компанейские? Мой - нет
. Но поехать поехал бы. Так что я пока подписываюсь, дело за малым - все организовать 
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми