Login
Детская одежда
NEW 22.02.03 21:03
in Antwort Anonymous 21.02.03 22:59
я уже однажды писала , что в обувном магазине работаю в детском отделе.(саламандер) и обувь нужно малышу покупать только тогда когда он/она уже начинает ходит.Если ножка крепкая то рикоста или Люрчи лучше всего если же ножка узенькая то кляйнер мук, или доймлинг. Но лучше первый раз сходить в <fachgescheft> например Саламандер и попросить чтоб они измеряли ножку.так как нужно знать не только размер , но и щирину. 
Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем?
NEW 22.02.03 22:26
in Antwort Venera 22.02.03 21:03
Скажите мне как специалист как Вам обувь от фирмы Натурино, она довольно дорогая и на вид ничего, но вот соответствует ли цена качеству???
NEW 23.02.03 14:47
in Antwort kiwi_0 22.02.03 22:26
Натурино, тоже очень хорошая обувь. сравнивается с Люрхи (которая существует уже больше 30-и лет),просто Саламандер ее не закупает, я вообще советую детскую обувь только в спец.магазинах покупать .и реб╦ночку до трех лет каждые 4-6 недель ножку мерять. 
NEW 24.02.03 10:23
in Antwort Anonymous 23.02.03 18:20
извеняю, но в немецком языке буква У когда стоит после Л всегда читается мягко! 
NEW 24.02.03 10:46
in Antwort Anonymous 22.02.03 12:09
В ответ: "как ты не понимаешь-да пусть портит,вс╦ же для него."
Вс╦ это хорошо, но имейте ввиду на будущее, что запросы ребенка растут прямопропорционально его возрасту. Можете ли вы гарантировать ему подобный уровень на всю жизнь(можно поручиться за стабильность вашего финансового положения) потому что для реб╦нка будет большой психологической травмой если впоследствии вам придется ему в чем-то отказывать.
Вс╦ это хорошо, но имейте ввиду на будущее, что запросы ребенка растут прямопропорционально его возрасту. Можете ли вы гарантировать ему подобный уровень на всю жизнь(можно поручиться за стабильность вашего финансового положения) потому что для реб╦нка будет большой психологической травмой если впоследствии вам придется ему в чем-то отказывать.
NEW 24.02.03 13:27
in Antwort Lars. 24.02.03 10:46
NEW 24.02.03 14:53
in Antwort Kotenok.ru 22.02.03 10:53
А поделитесь пожалуйста, это с какого склада вы одежду покупаете? То есть я знаю, что есть этакие Designer Outlet по всей Германии, от нас, к сожалению, далеко. Это оно, или что такой за склад, можно поподробнее, битте! 
Офф1:вы как-ко писали, про массажик можете рассказать, я свой мейл давала.
Офф2: как все-таки у вас в пастпорте имя Юлия написано!!!???
Офф1:вы как-ко писали, про массажик можете рассказать, я свой мейл давала.
Офф2: как все-таки у вас в пастпорте имя Юлия написано!!!???
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.02.03 15:48
in Antwort Anonymous 22.02.03 09:55
Ребенок вед` растет, а соответственно запросы,скоро уже ползунками не обойдешся. У сына моих знакомых скоро ден` рождения и его бабушка с дедушкой дарят ему 500┬ для комп"ютера а не достающую сумму добавляют родители. А ребенок уже спрашивает у мамы: комп"ютер подарят мне бабушка с дедушкой, а что я получу от вас, мама и папа? Ребенку 10 лет, он тоже получает все что хочет.
NEW 24.02.03 16:56
in Antwort Anonymous 22.02.03 09:55
NEW 24.02.03 20:35
in Antwort Anonymous 24.02.03 13:27
Жаль мне и вашего реб╦нка и людей, которые будут с ним рядом во взрослой жизни! Мама с папой - не вечны! А к чему такой человек будет стремиться, если вс╦ получит за так?
NEW 24.02.03 21:16
in Antwort StarryNight 24.02.03 14:53
В ответ на:А поделитесь пожалуйста, это с какого склада вы одежду покупаете? То есть я знаю, что есть этакие Designer Outlet по всей Германии, от нас, к сожалению, далеко. Это оно, или что такой за склад, можно поподробнее, битте!
Именно с такого- в городе Metzingen под Штуттгартом от Фирм: Esprit, Hugo Boss, Nike, RL, Levis, Escada и ещ╦ куча маленьких, а в Корнвестхайме Саламандерфабрикферкауф.
http://www.metzingen.de/wirtschaft/index_wirtschaft2.html
В ответ на:Офф1:вы как-ко писали, про массажик можете рассказать, я свой мейл давала.
сегодня подруга должна была отправить, е╦ неделю небыло...если не получили, напишите я отправлю...
В ответ на:Офф2: как все-таки у вас в пастпорте имя Юлия написано!!!???
Julia
![]()
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 24.02.03 23:15
in Antwort Kotenok.ru 24.02.03 21:16
Ага, девушка, мне-то вас и надо! 
Мы с подругой собираемся на уикэнд в Штутгарт, но будем без машин. Подскажите как коренная "штутгартка", как можно на обычном транспорте в этот Метцинген добраться? Заранее спасибо.
Мы с подругой собираемся на уикэнд в Штутгарт, но будем без машин. Подскажите как коренная "штутгартка", как можно на обычном транспорте в этот Метцинген добраться? Заранее спасибо.
NEW 25.02.03 08:59
in Antwort Tama 24.02.03 23:15
Кореная Штуттгартка- круто сказано
В апреле будет год что я в самом Штуттгарте живу. К сожалению на общественном транспорте туда не ездила, но знаю что туда ид╦т поезд через Есслинген. Ну а там уже прийд╦тся на автобусе добираться. Расписание поездов можно посмотреть на http://www.db.de, а автобус на месте искать прийд╦тся, а может и такси взять проще... У-бан ид╦т до Плохингена, но как дальше добираться я понятия не имею, разве что на поезде...
Удачных покупок

Удачных покупок
NEW 25.02.03 09:08
in Antwort Frilibi 24.02.03 15:48
Не вижу ничего ужасного в том, что ребенок к 10 годам компьютер получает. Я дочке гораздо раньше подарить собираюсь. И то, что ребенок еще больше хочет-тоже нормально до тех пор, пока с ним можно договорится и обьяснить, что мы себе можем позволить, а что нет.
Ксати, лично я в бутиках не отавариваюсь, детей меня вполне устраивает <H&M> и <C&A>. Зато в игрушках детям не отказываю.
Ксати, лично я в бутиках не отавариваюсь, детей меня вполне устраивает <H&M> и <C&A>. Зато в игрушках детям не отказываю.
NEW 25.02.03 09:15
in Antwort Lars. 24.02.03 20:35
Жаль мне и вашего реб╦нка и людей, которые будут с ним рядом во взрослой жизни! Мама с папой - не вечны! А к чему такой человек будет стремиться, если вс╦ получит за так?
Думаю, слишком рано такой диагноз ставить. Детские психологи, кстати, советуют по возможности детям не отказывать, так как факт, что вы прислушиваетесь к просьбе ребенка дает ему уверенность в себе и учит прислушиватся к своим желаниям,а отказ маленькие дети воспринимают типа "мама меня больше не любит".
Лично я выхожу из положения тем, что с детьми хожу в недорогие магазины, а потому, если ребенок там захочет чего-то, могу ему все купить, не разоряясь. Ну не по карману мне в <Esprit> исключительно одеваться
Думаю, слишком рано такой диагноз ставить. Детские психологи, кстати, советуют по возможности детям не отказывать, так как факт, что вы прислушиваетесь к просьбе ребенка дает ему уверенность в себе и учит прислушиватся к своим желаниям,а отказ маленькие дети воспринимают типа "мама меня больше не любит".
Лично я выхожу из положения тем, что с детьми хожу в недорогие магазины, а потому, если ребенок там захочет чего-то, могу ему все купить, не разоряясь. Ну не по карману мне в <Esprit> исключительно одеваться
NEW 25.02.03 13:25
in Antwort Anonymous 25.02.03 09:15
. Ну не по карману мне в <Esprit> исключительно одеваться
И мне не по карману, но качественной одежды хочется для своих детей и есть выход - покупайте на ebay, я всех своих подруг увлекла этим, главное разобраться что к чему и поверте детской одежды и новой, и почти новой там предостаточно.
И мне не по карману, но качественной одежды хочется для своих детей и есть выход - покупайте на ebay, я всех своих подруг увлекла этим, главное разобраться что к чему и поверте детской одежды и новой, и почти новой там предостаточно.
NEW 25.02.03 15:37
in Antwort Anonymous 25.02.03 09:15
отказ маленькие дети воспринимают типа "мама меня больше не любит".
Ну, конечно, если проявление маминой любви обнаруживается только в магазине! Так другие критерии у реб╦нка и не появятся. Я договориваюсь с детьми, что покупаю что-нибудь одно, а не все подряд, что захочется( объясняю, что много можно самим дома сделать,поверьте за игрушки сделанные с вашей помощью дома дети будут вам более признательны!) нужно уделять детям больше времени, а не откупаться от них. Мои дети прекрасно понимают, что моя любовь совершенно не зависит от кошелька!
Ну, конечно, если проявление маминой любви обнаруживается только в магазине! Так другие критерии у реб╦нка и не появятся. Я договориваюсь с детьми, что покупаю что-нибудь одно, а не все подряд, что захочется( объясняю, что много можно самим дома сделать,поверьте за игрушки сделанные с вашей помощью дома дети будут вам более признательны!) нужно уделять детям больше времени, а не откупаться от них. Мои дети прекрасно понимают, что моя любовь совершенно не зависит от кошелька!
NEW 25.02.03 17:46
in Antwort Kotenok.ru 24.02.03 21:16
Скажи пожалуста а как там закупаются по какимто определенным дням ...или в любои ден и деиствително ли там ест одежда и для детеи и взрослых и стоит ли туда ехат?
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
26.02.03 08:29
in Antwort EARLGREY 25.02.03 17:46
Я в этом посте давала уже ссылку на Метцинген, там стоит время работы. Могу только дать тип- в еспри нужно ехать к открытию. Мы едем если надо больше чем одну кофточку, иначе на бензин тратится больше, чем экономится.