Вход на сайт
Помогите! Как отучить от Pampers?
NEW 20.02.03 18:34
Помогите! Нашей дочке сейчас 19 мес. Вот уже 3 мес. я пытаюсь отучить е╦ от Памперсов, но пока никаких успехов! Я конечно понимаю, что нужно терпение и "раньше" было намного тяжелее, но честно говоря уже не знаю что делать. Поделитесь опытом! Заранее сердечно благодарна!
Lenchik
Lenchik
NEW 20.02.03 18:44
в ответ lenchik2003 20.02.03 18:34
Просто не надевайте их находясь дома! Конечно хлопот поприбавится,придется вс╦ время подлавливать и садить на горшок + стирать кучу мокрых штанов. Но ходить мокрому ни кому не приятно и со временем ваша малышка тоже это прочувствует. А памперсы можно надевать только на время сна(и дневного тоже)и на прогулку( летом можно и без них обойтись) Если упирается и не ид╦т в туалет(на горшок)попытайтесь обыграть ситуацию,привлеките дополнительные персонажи : "все хором - по горшкам!" в общем все зависит от вашего терпения и фантазии.
Удачи!

NEW 20.02.03 19:18
Ну начну так.
Я не снимала памперсов...просто...одела с утра памперс,потом каждые минут 15 вела в туалет и держала над туалетом чтоб пописил .А когда писил говорила молодец,улыбалась а памперс называла бякой.Короче так с ниделю мучилась...но постепенно привык что писить надо на тач╦к.А вот по большому..мы постепенно отвыкали но вс╦ само ,сабой.Если видела что какать хочет то можно посадить нагоршок и седеть рядом и разговаривать ,или опять же тащить к талчку и держать.Сначало возражал но так как сильно в туалет хочет то привыкнет.Если реб╦нок сильно плачет и возражает то уже дедовский вариант.Сидеть на кресле или диване в зале...чтоб что то отвлекало реб╦нка,чтоб он мог морально расслабиться..короче сидя..взять его как над толчком ,под ноги положить много бумаги или тряпку.Реб╦нок должен расслабиться...как только он дня два начн╦т писить ну и т д.Несите его к туалету,только не сразу сажайте...поддерживайте а потом можно и на толч╦к.
Короче счастливо вам справиться с чадом

Я не снимала памперсов...просто...одела с утра памперс,потом каждые минут 15 вела в туалет и держала над туалетом чтоб пописил .А когда писил говорила молодец,улыбалась а памперс называла бякой.Короче так с ниделю мучилась...но постепенно привык что писить надо на тач╦к.А вот по большому..мы постепенно отвыкали но вс╦ само ,сабой.Если видела что какать хочет то можно посадить нагоршок и седеть рядом и разговаривать ,или опять же тащить к талчку и держать.Сначало возражал но так как сильно в туалет хочет то привыкнет.Если реб╦нок сильно плачет и возражает то уже дедовский вариант.Сидеть на кресле или диване в зале...чтоб что то отвлекало реб╦нка,чтоб он мог морально расслабиться..короче сидя..взять его как над толчком ,под ноги положить много бумаги или тряпку.Реб╦нок должен расслабиться...как только он дня два начн╦т писить ну и т д.Несите его к туалету,только не сразу сажайте...поддерживайте а потом можно и на толч╦к.
Короче счастливо вам справиться с чадом

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.02.03 21:29
в ответ lenchik2003 20.02.03 19:00
Моя (ей сейчас 3г) сначала перестала в памперс по-бол. ходить, а потом писить, но на ночь для подстраховки мы и сейчас иногда надеваем(когда попьет вечером много,или болеет)не волнуитесь и не спешите,всему сво╦ время!Хвалите больше за "правильные действия" и не "насилуйте" реб╦нка,что-бы вообще не привить стойкое отвращение к туалету.Т.к все дети разные,то общие временные стандарты установить нереально,исходите из поведения реб╦нка.
NEW 20.02.03 22:01
ja swoego tosche w 1.5 nachala seresno....prosto woobsche ne kupila pampersi ,sabila a potom podumala i reschila woobsche ne pokupat tak i poschlo delo srasu na mnogo luchsche,prawda nochju wsawat prichoditsja 1 ras derschu do sich por ,sejchas sinu 2 goda i do sich por inogda biwaet chto w schtaniki napisiit,da ne legko eto.....skolko mi schtanow perepisali,wot wrode usche paru dnej wsjo normalno a po6tom mog i 5 ras w den opisatsja
NEW 20.02.03 22:01
ja swoego tosche w 1.5 nachala seresno....prosto woobsche ne kupila pampersi ,sabila a potom podumala i reschila woobsche ne pokupat tak i poschlo delo srasu na mnogo luchsche,prawda nochju wsawat prichoditsja 1 ras derschu do sich por ,sejchas sinu 2 goda i do sich por inogda biwaet chto w schtaniki napisiit,da ne legko eto.....skolko mi schtanow perepisali,wot wrode usche paru dnej wsjo normalno a po6tom mog i 5 ras w den opisatsja
NEW 20.02.03 22:02
NEW 20.02.03 22:23
Привет! 
Я сваево сына (ему сейчас почти 2)отучала постипенно.Сначало утром сажала толко когда пемпарс ночной меняли и всегда как менять так на гаршок.
А потом и савсем снела мы конешно и сейчас ещо дуем в штаны если не успею спросить или если до этава просто так на горшке сидел.
А насиловать ненада нехочит так пусть в штаны на писиет так хоть почуствует как эта мокро и не приятно.

Я сваево сына (ему сейчас почти 2)отучала постипенно.Сначало утром сажала толко когда пемпарс ночной меняли и всегда как менять так на гаршок.
А потом и савсем снела мы конешно и сейчас ещо дуем в штаны если не успею спросить или если до этава просто так на горшке сидел.
А насиловать ненада нехочит так пусть в штаны на писиет так хоть почуствует как эта мокро и не приятно.

NEW 20.02.03 23:12
Моему сынишке было 1 год 3 месяца когда я начала его сажать на горшок;горшок был с музыкой может быть поэтому он так любил на нем сидеть;и просто перестала одевать памперсы пришлось много стирать и переодевать ;но в течении недели проблема была решена.
NEW 21.02.03 01:27
И что так волноваться? 
19 меаяцев, ну и что?
Нашему сыну - 22мес., и приучать его к горшку мы планируем только весной-летом, когда тепло будет. (Конечно, что такое горшок, наш малыш знает, но садится на него, когда сам захочет, а не когда я его заставлю это сделать.)
2,5 года - самый подходяший возраст. Дети сами вс╦ начинают понимать, и "приучатся к горшку" сами, осознанно.
Зачем насиловать реб╦нка? Как правильно сказала <miura>, не котята же, что бы их дрессировать!
Каждые 15 минут садить на горшок! Какой ужас! Нечем что-ли с реб╦нком занятся? Ему надо развиваться, надо открывать для себя мир, играть, обшаться с детишками, а не сидеть на горшке часами, и не смотреть как расстроена и озобочена его мама, что у него не получается сделать пипи и кака вовремя. Так вот и развиваются комплексы!
Извините, если покажется мой тон резким. Просто, жалко детишек! Ведь столько литературы на ету тему в Германии, поговотите в конце концобв со своим врачом, с другими мамами на детской плошадке. В России раньше начинают приучать к горшку от того, что раньше памперсов вообше не было, а сейчас они не всем доступны, дороже, чем в Европе, никто штаны стирать так долго не собирается, вот и садят на горшок с шести, а то и раньше месяцев
Надеюсь, что мои комментарии не воспримутся в штыки.
Желаю Вам (и нам тоже) быстро и успешно пройти через это "нел╦гкое испытание"!

19 меаяцев, ну и что?
Нашему сыну - 22мес., и приучать его к горшку мы планируем только весной-летом, когда тепло будет. (Конечно, что такое горшок, наш малыш знает, но садится на него, когда сам захочет, а не когда я его заставлю это сделать.)
2,5 года - самый подходяший возраст. Дети сами вс╦ начинают понимать, и "приучатся к горшку" сами, осознанно.
Зачем насиловать реб╦нка? Как правильно сказала <miura>, не котята же, что бы их дрессировать!
Каждые 15 минут садить на горшок! Какой ужас! Нечем что-ли с реб╦нком занятся? Ему надо развиваться, надо открывать для себя мир, играть, обшаться с детишками, а не сидеть на горшке часами, и не смотреть как расстроена и озобочена его мама, что у него не получается сделать пипи и кака вовремя. Так вот и развиваются комплексы!
Извините, если покажется мой тон резким. Просто, жалко детишек! Ведь столько литературы на ету тему в Германии, поговотите в конце концобв со своим врачом, с другими мамами на детской плошадке. В России раньше начинают приучать к горшку от того, что раньше памперсов вообше не было, а сейчас они не всем доступны, дороже, чем в Европе, никто штаны стирать так долго не собирается, вот и садят на горшок с шести, а то и раньше месяцев

Надеюсь, что мои комментарии не воспримутся в штыки.
Желаю Вам (и нам тоже) быстро и успешно пройти через это "нел╦гкое испытание"!

NEW 21.02.03 01:33
в ответ Matryoshka 21.02.03 01:27
2,5 года:) так и было
.Летом. Кстати, он сам отказался от памперса и с тех пор ниразу в штаны не наложил.( и не наклал
) Иногда смешно делается, как некоторые бегают за своими чадами и каждые 2 минуты спрашивают: " ты писить хочешь? ты какать хочешь?" И всем так это интереснооооо, такой переполох, чадо писить захотело и неполучилось у него........... 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.02.03 11:21
в ответ MIURA 21.02.03 00:13
Ну у каждого своя методика конечно.А вот кстате чтоб штаны были мокрые это плохо...реб╦нок если в доме холодно и мама вовремя не угледела...может подстыть.
Часто я видела когда вот так вот давали в штаны дуть,если редко то это ещ╦ ничего а иногда малышь привыкает...надую типо ну и сменят тут же.А если давать в мокром ходить то они подстуживаються и сопливяться и так далее.
Ну опять же это зависит ещ╦ и от реб╦нка,от его желания
Так что насиловать конечно не надо,но вот приучать по немногу надо.
У меня проблема за неделю решилась.А старшего,тогда памперсов небыло...он у меня уже в туалет сам просился с восьми месяцев...как лепетать чуть начал.
Часто я видела когда вот так вот давали в штаны дуть,если редко то это ещ╦ ничего а иногда малышь привыкает...надую типо ну и сменят тут же.А если давать в мокром ходить то они подстуживаються и сопливяться и так далее.
Ну опять же это зависит ещ╦ и от реб╦нка,от его желания

Так что насиловать конечно не надо,но вот приучать по немногу надо.
У меня проблема за неделю решилась.А старшего,тогда памперсов небыло...он у меня уже в туалет сам просился с восьми месяцев...как лепетать чуть начал.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 21.02.03 12:31
в ответ bela 21.02.03 11:21
Белка, нет у меня методики, и небыло, он сам понял, чтов памперсах бегать неудобно и жарко, понял, что туалет не только для того , что б кидать туда туалетную бумагу рулонами и смотреть, как наполняется унитаз водой. Они все с возрасом понимают, умницы
Или вы на детской площадке друг перед дружкой хвастаетесь : А мой! да он уже в 8 месяцев в туалет ходил (и ходить начал в 7 месяцев)
Кому это нужно? Он что, от этого умнее стал? 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.02.03 09:23
моей дочке 2,5.......уже полгода как отучили её от памперсов, а длилось всего это 2 дня........сняли ей памперс и показали что надо ходить на горшок:)
конечно пришлось немножко постирать, но вскоре она поняла что мокрой ходить не удобно, и теперь сама бежит и кричит на весь дом довольная, что сама пойдёт на горшок

...Хотелось бы верить,что будет хотеться дальше....

конечно пришлось немножко постирать, но вскоре она поняла что мокрой ходить не удобно, и теперь сама бежит и кричит на весь дом довольная, что сама пойдёт на горшок

...Хотелось бы верить,что будет хотеться дальше....

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
NEW 27.02.03 10:33
в ответ Lars. 20.02.03 18:44
Правильно!Я своему сынуле одевала памперсы только есл к врачу идем или на прогулку.В остальное время или в штанишки делал или я на горшок сажала(не караулила каждые 15 мин.)
И результат-к одному году ни разу ночью в постель не пописал,тем более днем!
А мальчикам и нельзя долго в памперсах-,особенно летом-яички перегреваются
.Памперсы конечно очень удобно для ленивой мамы,но мой сын побегал мокрый и не понравилось ему,но ни разу не заболел-не в подвале живем,не холодно.
А с дочей проблем тоже не было-и памперсов тоже.Вернее были,но дорогоавато ,сейчас проще,вот и мучаются мамаши.Приучили дитя не думать,а теперь переучивают.
(зато стирать не надо было!
)У моей знакомой сын пока в школу не пошел-все кака делал,где захочет-даже в
гостях.И обьясняли-бесполезно!Но вы не подумайте он не больной-на одни 5 учился в русской школе(в России)
Может из-за памперсов? 
Учите,пока не поздно,а памперсы только для прогулок!
гурман по-жизни
И результат-к одному году ни разу ночью в постель не пописал,тем более днем!

Учите,пока не поздно,а памперсы только для прогулок!
гурман по-жизни