Login
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
NEW 16.03.06 18:47
in Antwort vita_fee 16.03.06 14:01
Я только сейчас прочитала эту тему.. искренне сочувствую 
так как по себе знаю, каким грузом на душе может лежать осадок от ссоры.. от глупой ссоры, где просто нужно постараться понять свою половинку и чтобы половинка поняла тебя...
как видно из темы, родители мужа ведут я бы сказала нечестную игру.. подговаривают мужа против тебя...
выяснение отношений с ними ни к чему не привед╦т, они останутся при сво╦м мнении..
муж тоже ещ╦ под их влиянием находится, поэтому мне кажется, не нужно пока об этом говорить.. сделай вид, что вс╦ хорошо (хоть и трудно)...
главное сейчас - убедить мужа в том, что ты против них ничего не имеешь...
может тебе лучше даже позвонить и обсудить с ними день, когда вы могли бы собраться..
это подхалимство, наверное, но несмотря на то, что ты тут 100% права.. в конце-концов это твой ДР и ты можешь его праздновать или нет... в общем, не смотря на это, надо проглотить такую несправедливость.. жизнь вообще несправедливая штука..
терпения тебе и наискорейшего разрешения конфликта

так как по себе знаю, каким грузом на душе может лежать осадок от ссоры.. от глупой ссоры, где просто нужно постараться понять свою половинку и чтобы половинка поняла тебя...
как видно из темы, родители мужа ведут я бы сказала нечестную игру.. подговаривают мужа против тебя...
выяснение отношений с ними ни к чему не привед╦т, они останутся при сво╦м мнении..
муж тоже ещ╦ под их влиянием находится, поэтому мне кажется, не нужно пока об этом говорить.. сделай вид, что вс╦ хорошо (хоть и трудно)...
главное сейчас - убедить мужа в том, что ты против них ничего не имеешь...
может тебе лучше даже позвонить и обсудить с ними день, когда вы могли бы собраться..
это подхалимство, наверное, но несмотря на то, что ты тут 100% права.. в конце-концов это твой ДР и ты можешь его праздновать или нет... в общем, не смотря на это, надо проглотить такую несправедливость.. жизнь вообще несправедливая штука..
терпения тебе и наискорейшего разрешения конфликта
NEW 16.03.06 21:13
неприятно тебе, но попробуй успокоится и предложить супругу альтернативу на будущее - день рождения прадзновать вдвоем (!) , а в ближайшие выходные пригласить свекров на обед...но почему он твоих родителей "ополчился" непонятно...они так далеко, ты же скучаешь по ним и они тоже... 
подарочек они "тебе" купили сильный однако ...если бы не муж заранее не проболтался, можно было бы с инетерсом развернуть и нарочито расстроенно спросить, а для МЕНЯ что-нибудь будет???
да ну и тоже не расстраивайся
- фигня все это...
in Antwort vita_fee 16.03.06 15:41
подарочек они "тебе" купили сильный однако ...если бы не муж заранее не проболтался, можно было бы с инетерсом развернуть и нарочито расстроенно спросить, а для МЕНЯ что-нибудь будет???
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 16.03.06 21:15
in Antwort Fortochka 16.03.06 18:47
А я уже позвонила и поговорила.
И придут они всöтаки 22 Марта, хоть на полтора часа, но придут.
Да, тяжело, но что же поделаешь, терплю и потихоньку дальше живу....
И придут они всöтаки 22 Марта, хоть на полтора часа, но придут.
NEW 16.03.06 22:48
in Antwort vita_fee 16.03.06 21:15
NEW 17.03.06 08:43
Вроде бы вс╦ правильно, но как-то грустно
. Приходится со многими вещами мириться. А, иногда, так не хочется.
17.03.06 17:12
так недалеко и до невроза. Вам просто надо быть немного жестче в некоторых вопросах. А именно: дать понять, как правильно писала Оля.де, что ваша мама вам важнее, и ваши желания хотя бы на свой собственный ДР. Это не такие уж сложные вещи для вашего мужа, чтобы не научиться их уважать.
В ответ на:
так недалеко и до невроза. Вам просто надо быть немного жестче в некоторых вопросах. А именно: дать понять, как правильно писала Оля.де, что ваша мама вам важнее, и ваши желания хотя бы на свой собственный ДР. Это не такие уж сложные вещи для вашего мужа, чтобы не научиться их уважать.
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 17.03.06 18:19
in Antwort HAPLOHILUS 16.03.06 15:49
Но не 2 раза в неделю - это часто, потому мужу и не нравится, дороговато наверное./
вы меня извините, конечно
я не только Вам пишу, а всем, кто по два раза маме звонит..........звонить только два раза, потому что дорого............ неужели это так дорого?!
Тогда мой муж - бриллиантовый, потому что я звоню маме каждый день по 30-40 минут и не только маме
вы меня извините, конечно
NEW 17.03.06 20:38
in Antwort TanyaT 17.03.06 18:19
В россию звоню по коду, говорю в среднем 15-20 минут, за разговор получается примерно 40-45 центов.
Ето по вашему дорого???
Уж на разговоры с родителями я заработала!!!, И могу позволить себе хоть 5 раз в неделю туда звонить, но в етом нет необходимости. Когда надо , то я и по несколько раз в день туда звонЮ,
а вообще... не мне перед вами оправдываться.
А муж, к стати, ничего против моих звонков в россию (дорого как вы сказали) не имеет!
Ето по вашему дорого???
Уж на разговоры с родителями я заработала!!!, И могу позволить себе хоть 5 раз в неделю туда звонить, но в етом нет необходимости. Когда надо , то я и по несколько раз в день туда звонЮ,
а вообще... не мне перед вами оправдываться.
А муж, к стати, ничего против моих звонков в россию (дорого как вы сказали) не имеет!
NEW 17.03.06 21:08
in Antwort vita_fee 17.03.06 20:38
NEW 17.03.06 21:29
in Antwort vita_fee 17.03.06 20:38
Девушка не писала что это дорого, наоборот. Первое предложение было цитатой, так что Вы не совсем по адресу.
Speak My Language
NEW 17.03.06 22:10
in Antwort Ленчик_2004 17.03.06 08:43
А ведь хочется чего-то для себя
, чтобы душу порадовало!
Весь этот спор до того глуп, что лишний раз убеждаешься, до чего мужчины "деревянные"...
Хе, я свой день рождения за вс╦ наше совместное проживание ни разу не праздновала как бы мне хотелось... В прошлом году родилась дочка на мой день варения, поэтому в етом году у нас и крестины и дни рождения вместе
.
На заявление мужа, что надо маму (его) спросить, кого приглашать я правда указала, кто у нас в доме решает этот вопрос: я и он, но никак ни его родители, ни моя мама!
Подарок автору конечно
, ну ничего, и не такое видали... Хотя обидно конечно! Я такие подарочки "подальше" ложу.
Мы уже почти год жив╦м в новой квартире, так его родители ещ╦ ни разу не соизволили приехать, ремонт тем более не помогали делать (я беременная, за два дня до родов обои обрывала, с маленьким реб╦нком белили и красили....) Мои зато пока не доделали вс╦ не уехали, да и после переезда мама помогала расставлять вещи..
Ах, что говорить, мама есть мама, а свекровь есть свекровь. Мой муж знает, что я их никогда не полюблю и знает почему. Поэтому эту тему сам десятой стороной обходит.
Я желаю автору просто плюнуть на этот спор с высокой колокольни, посидеть вечерок с "родителями", поболтай с мамулей по телефону.
А в выходные собрать мужа и реб╦ночка в охапку и на "СВЕЖИЙ ВОЗДУХ"!!!!!
Просто теперьиз всей этой ситуации, которую уже не изменить, надо больше лучшего для себя выудить.
Удачи и С ДН╗М ВАРЕНИЯ!!!
О женщинах твердят, что это - слабый пол.
Но скольких сильных он пленил и поборол?
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлинки нуждается орел.
Немало есть вокруг ничтожной суеты, -
Но женщиною будь всегда и всюду ты:
Забота и любовь, добро и состраданье, -
Вот нежной женственности вечные черты!!
Весь этот спор до того глуп, что лишний раз убеждаешься, до чего мужчины "деревянные"...
Хе, я свой день рождения за вс╦ наше совместное проживание ни разу не праздновала как бы мне хотелось... В прошлом году родилась дочка на мой день варения, поэтому в етом году у нас и крестины и дни рождения вместе
На заявление мужа, что надо маму (его) спросить, кого приглашать я правда указала, кто у нас в доме решает этот вопрос: я и он, но никак ни его родители, ни моя мама!
Подарок автору конечно
Мы уже почти год жив╦м в новой квартире, так его родители ещ╦ ни разу не соизволили приехать, ремонт тем более не помогали делать (я беременная, за два дня до родов обои обрывала, с маленьким реб╦нком белили и красили....) Мои зато пока не доделали вс╦ не уехали, да и после переезда мама помогала расставлять вещи..
Ах, что говорить, мама есть мама, а свекровь есть свекровь. Мой муж знает, что я их никогда не полюблю и знает почему. Поэтому эту тему сам десятой стороной обходит.
Я желаю автору просто плюнуть на этот спор с высокой колокольни, посидеть вечерок с "родителями", поболтай с мамулей по телефону.
А в выходные собрать мужа и реб╦ночка в охапку и на "СВЕЖИЙ ВОЗДУХ"!!!!!
Просто теперьиз всей этой ситуации, которую уже не изменить, надо больше лучшего для себя выудить.
Удачи и С ДН╗М ВАРЕНИЯ!!!
О женщинах твердят, что это - слабый пол.
Но скольких сильных он пленил и поборол?
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлинки нуждается орел.
Немало есть вокруг ничтожной суеты, -
Но женщиною будь всегда и всюду ты:
Забота и любовь, добро и состраданье, -
Вот нежной женственности вечные черты!!
URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]
NEW 18.03.06 03:32
in Antwort Diddelchen 17.03.06 22:10, Zuletzt geändert 18.03.06 03:41 (Ленчик_2004)
А до мужчин точно, иногда, некоторые вещи не доходят
. И объяснять бесполезно. Да, нужно уметь извлекать пользу из любой ситуации. Это сложно, но можно.