Вход на сайт
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
NEW 15.03.06 13:34
в ответ vita_fee 15.03.06 11:32
Мой совет- все же не напрягать отношения, но и не позволять "залазить на шею".
Постарайтесь все же еще раз поговорить с ним, что нибудь-предложить.
Заинтересуйте его!
Постарайтесь все же еще раз поговорить с ним, что нибудь-предложить.
Заинтересуйте его!
NEW 15.03.06 13:47
в ответ vita_fee 15.03.06 11:32
Моя точка зрения: уходить в етот день не нужно наежать на него не нужно поговорить нормально не плохо бы и ваше нормальный мужик любяший сам пойм╦т что погорячился ты тока намекни ему не молчи но не наежай. Ему станет стыдно за себя наверно тада и он сам с╦ уладит с табой
NEW 15.03.06 14:27
в ответ olya.de 15.03.06 13:43
Оля, Герцог смотрит на это с мужскои точки зрения - а мы - с женскои. 
И все по своему правы, тем более, что если я все правильно поняла - там еще и извечная проблема невестка-свекровь зять- теща
Если бы муж не был "только для себя", то мог бы и всю семью в ресторан позвать и обид бы не было, и имениннице меньше работы
И все по своему правы, тем более, что если я все правильно поняла - там еще и извечная проблема невестка-свекровь зять- теща
Если бы муж не был "только для себя", то мог бы и всю семью в ресторан позвать и обид бы не было, и имениннице меньше работы
NEW 15.03.06 15:05
......да он уже испорчен....
П.С: Самая большая мечта, за 10 лет прожитых тут; чтобы мои родители были со мной на мой Д.Р.....а мне вот такую оплеуху....
В ответ на:
А день рождения будет уже безвозвратно испорчено.
А день рождения будет уже безвозвратно испорчено.
......да он уже испорчен....
П.С: Самая большая мечта, за 10 лет прожитых тут; чтобы мои родители были со мной на мой Д.Р.....а мне вот такую оплеуху....
15.03.06 15:16
в ответ vita_fee 15.03.06 14:59
Скажи мужу, что д.р. твой и как ты запланировала его провести, так и проведи. А его родителей можно пригласить на чай и всё на это, в конце концов главное внимание, а не обжираловка. Другой вариант: никого не приглашать, кто посчитает нужным, тот придёт сам и поздравит, а к чаю заранее всё приготовь.
А причину сказанных вам мужем слом нужно выяснить в любом случае (по-хорошему надо было сразу), чтоб больше не повторилось, а как выяснять вам лучше знать, мы ведь не знаем ваших отношений с родителями мужа. Так что удачи вам.
А причину сказанных вам мужем слом нужно выяснить в любом случае (по-хорошему надо было сразу), чтоб больше не повторилось, а как выяснять вам лучше знать, мы ведь не знаем ваших отношений с родителями мужа. Так что удачи вам.