Login
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
NEW 16.03.06 15:21
in Antwort kunak 16.03.06 15:13
просто, очевидно, Вы никогда не были в обратной ситуации - когда Ваши родители за многие тысячи км от вас, а его - рядом. У мужчин немного другие отношения с матерями, особенно если они уже давно живут отдельно от родителей (вижу по собственному мужу), поэтому сравнение отношений Вашего мужа с Вашими родитеями - некорректно.
NEW 16.03.06 15:24
in Antwort kunak 16.03.06 15:20, Zuletzt geändert 16.03.06 15:35 (vita_fee)
Да, я стобoй согласна.
У моего папы вчера был Д.Р., так мой муж даже и не позвонил поздравить ( хоть с хенди, хоть рабочего через дешöвый форваль 1 минутку).... Вот где справедливость!?
У моего папы вчера был Д.Р., так мой муж даже и не позвонил поздравить ( хоть с хенди, хоть рабочего через дешöвый форваль 1 минутку).... Вот где справедливость!?
NEW 16.03.06 15:32
in Antwort vita_fee 16.03.06 15:24
Вот про это-то я и говорю. Здесь либо смириться с тем, что так будет всегда, либо что-то делать. Но если "делать", то быть готовой и к плохому исходу, как кунак писала (развод и т.п), хотя, иногда "электрошок" помогает некоторым забывшимся людям придти в себя. Есть вариан еще нормально все обсудить, но, как я поняла, он уже не действует. Так что, остается два первых. Решать тебе.
ИМХО, это просто игра в одни ворота получается.
ИМХО, это просто игра в одни ворота получается.
NEW 16.03.06 15:40
простите, а муж хоть КАК-ТО желает ваш ДР отмечать или кроме подарка?... может, у него есть свое видение вашего ДР? или он только свою маму хочет?
NEW 16.03.06 15:41
in Antwort MamaNicolki 16.03.06 15:32
Так в том то и дело что так никогда не было!!!
Он всегда был вежливый, внимательный, добрый ко всем. Не хам, интеллигентный....
В общем, я никогда не могла пожаловаться на него. А тут - не могу узнать, как подменили.
Моя подруга говотит, что ето как-то с его родителями наверние связано....( он очень часто последнее время после работы в ним заезжает, да и с мамой работает в одном здании Кольпинга....
Он всегда был вежливый, внимательный, добрый ко всем. Не хам, интеллигентный....
В общем, я никогда не могла пожаловаться на него. А тут - не могу узнать, как подменили.
Моя подруга говотит, что ето как-то с его родителями наверние связано....( он очень часто последнее время после работы в ним заезжает, да и с мамой работает в одном здании Кольпинга....
NEW 16.03.06 15:43
in Antwort katyonok 16.03.06 15:21
У моего мужа необычные отношения ос своими родителями! Вижу зачастую, что далеко не все мужчины так любят и уважают своих , как это делает мой муж. Так что не стоит сравнивать несравнимые вещи. И расстояние для нас не помеха!
А у меня осталась только мама.
А у меня осталась только мама.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.03.06 15:46
А это с его стороны - наглость.
На такое бы я обиделась сильно!
Он помнил, может просто забыл? С мужчинами это бывает.
А вообще мы всегда звоним вечером, все вместе. когда наконец все собираются дома...
Он помнил, может просто забыл? С мужчинами это бывает.
А вообще мы всегда звоним вечером, все вместе. когда наконец все собираются дома...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.03.06 15:49
in Antwort katyonok 16.03.06 15:21
мы в германии..еще года нет..раньше жили с мужем и ребенком и моей мамой..причем еще раньше она жила отдельно и мы вместе решили перетащить ее к нам. у них просто чудесные отношения, оч уважительные. а его маму (в россии)я мягко говоря не очень понимала. и муж своей маме часто забывал позвонить (поздравить с ДР), а мы с мамой напоминали. потом, когда сюда приехали, я стала больше общаться с его мамой. и вы знаете...тьфу-тьфу, хорошие доверительные отношения... она оч понимающе относится к тому, что моя мама далеко и я из кожи вон лезу, чтобы она сюда приехала... даже считает себя немного виноватой, что меня вытащила из семьи..поэтому тут дело не в расстояниях,а просто в людях, я думаю...
NEW 16.03.06 15:49
in Antwort vita_fee 16.03.06 15:41
подруга наверняка права. С родителями видно есть у него проблемы какие то, или обсуждает он с ними чего то...потому и так реагирует. Но попразднуйте пару дней, перенесите. Моя свекровь тоже рядом, родители далеко, давно не виделись. Свекровь я не люблю (не просто потому что она не моя мама, а есть за что) но звоню и ей и своей маме. И муж звонит. Но не 2 раза в неделю - это часто, потому мужу и не нравится, дороговато наверное.
Опять могу только повториться, не понравилось что то, выясни причину. Не закрывай глаза. А то потом видишь, что получается, обиды с обеих сторон, никому не нужные. Может его родители мозги ему будут сушить если на твой ДР не придут, он тебе об этом говорить не хочет, стесняется - запросто же.
Опять могу только повториться, не понравилось что то, выясни причину. Не закрывай глаза. А то потом видишь, что получается, обиды с обеих сторон, никому не нужные. Может его родители мозги ему будут сушить если на твой ДР не придут, он тебе об этом говорить не хочет, стесняется - запросто же.
NEW 16.03.06 15:55
in Antwort vita_fee 16.03.06 15:41
Безусловно, мама накручивает. Тем более, если, как ты пишешь, она так ревнует к тебе. А ты не говорила с ним по поводу того, что он папу твоего не поздравил? Может до него все-таки дойдет, что он требует от тебя больше, чем дает сам?
NEW 16.03.06 16:04
in Antwort kunak 16.03.06 15:13
Родители мужа живут от нас далеко, но я их люблю не меньше, и ничуть этого не стыжусь!
А чего стыдиться-то? Замечательно, если отношения хорошие.
Просто бывает и по-другому...
Впрочем, на мой взгляд, проблема не в свекрови, а в отношении мужа. Лучше не буду ничего больше писать, а то рано или поздно вырвется у меня на эту тему что-нибудь обидное для автора ...
А чего стыдиться-то? Замечательно, если отношения хорошие.
Впрочем, на мой взгляд, проблема не в свекрови, а в отношении мужа. Лучше не буду ничего больше писать, а то рано или поздно вырвется у меня на эту тему что-нибудь обидное для автора ...
Speak My Language
NEW 16.03.06 16:10
in Antwort katyonok 16.03.06 15:21, Nachricht gelöscht 16.03.06 16:48 (keche)
NEW 16.03.06 16:17
"Влюблен по собственному желанию!"
in Antwort keche 16.03.06 16:10
В ответ на:
Попробуйте полюбить их,как своих родных,ведь никуда вы их не денете,житъ вам рядом и жить дальше
Попробуйте полюбить их,как своих родных,ведь никуда вы их не денете,житъ вам рядом и жить дальше
"Влюблен по собственному желанию!"
NEW 16.03.06 16:19
in Antwort keche 16.03.06 16:10
когда мы с мужем стали жить вместе для него его мама была привыше всего (хотя я не магу сказать что она к нему так же относится), пару раз я его попрасила о чем то связанном с моей мамой он покривил "мосей", покапризничал но сделал .. а потом я с ним сспакойно поговарила на тему "если уважаешь моих родителей уважаешь меня" на том и сошлись ... если его мама о чем то просит я делаю и на оборот уже без нытья и капризов 
а со временем он понял что моя мама делает для нас больше чем его родители .... и теперь сам помнит что хотела моя мама и когда это нужно сделать
в общем лучший вариант поговарить с ним ... 100% его мама накручивает ... мой вам совет папробуйте находить для него занятия после работы чтоб сам он к своим не ездил .. только с вами и все станет на свои места
а со временем он понял что моя мама делает для нас больше чем его родители .... и теперь сам помнит что хотела моя мама и когда это нужно сделать
в общем лучший вариант поговарить с ним ... 100% его мама накручивает ... мой вам совет папробуйте находить для него занятия после работы чтоб сам он к своим не ездил .. только с вами и все станет на свои места
NEW 16.03.06 16:21
in Antwort MamaNicolki 16.03.06 16:17, Zuletzt geändert 16.03.06 16:22 (keche)
NEW 16.03.06 16:40
in Antwort keche 16.03.06 16:10, Zuletzt geändert 16.03.06 16:43 (vita_fee)
Да вы што..из-за такого разводитъся?!
А кто сказал что я к ним неуважительно отношусь? Как могу так и стараюсь, не смотря ни на что!
В ответ на:
Попробуйте полюбить их,как своих родных
А вот ето я не смогу никогда, из-за етих людей я чуть ребöнка уже несколько раз чуть не потеряла, и не только из-за етого, есть довольно веские причины.Попробуйте полюбить их,как своих родных
В ответ на:
это нелегко - наладить отношения с людьми,которых вы не уважаете
это нелегко - наладить отношения с людьми,которых вы не уважаете
А кто сказал что я к ним неуважительно отношусь? Как могу так и стараюсь, не смотря ни на что!
В ответ на:
У нас уже до смешного доходит - я напоминаю мужу,когда и что у его родителей проишодит и когда ему позвонить надо.
А вы думаете у нас по другому?У нас уже до смешного доходит - я напоминаю мужу,когда и что у его родителей проишодит и когда ему позвонить надо.
NEW 16.03.06 16:45
Знакомая ситуация, 8у брата жена так выступает тоже!!
Ето называется: тянуть одеяло тока на себя! Многие здесь меняются! А потом когда у одного из супругов лопнет терпение, что другой тянет на себя, то и развода не избежать! 
Что делать? Терпеть, а когда терпение лопнет, то разводится!!
in Antwort vita_fee 15.03.06 11:32
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.03.06 16:48
Ето не к нам - ето не наша ситуация! Разводом и не пахнет!!!
ОК!
Всем спасибо за советы, за высказанные мнения.
С чем-то и кем-то я согласна..... и на оборот.
Всö становится ясным и приобретает очертания....
Поживöм - увидим чем етот спектакль кончится. Но я думаю, что во всяком случае не ссорой или скандалом.
in Antwort vita_fee 16.03.06 16:40, Zuletzt geändert 16.03.06 16:50 (vita_fee)
В ответ на:
Знакомая ситуация, 8у брата жена так выступает тоже!! Ето называется: тянуть одеяло тока на себя! Многие здесь меняются! А потом когда у одного из супругов лопнет терпение, что другой тянет на себя, то и развода не избежать!
Знакомая ситуация, 8у брата жена так выступает тоже!! Ето называется: тянуть одеяло тока на себя! Многие здесь меняются! А потом когда у одного из супругов лопнет терпение, что другой тянет на себя, то и развода не избежать!
Ето не к нам - ето не наша ситуация! Разводом и не пахнет!!!
ОК!
Всем спасибо за советы, за высказанные мнения.
С чем-то и кем-то я согласна..... и на оборот.
Всö становится ясным и приобретает очертания....
Поживöм - увидим чем етот спектакль кончится. Но я думаю, что во всяком случае не ссорой или скандалом.
NEW 16.03.06 17:04
in Antwort ZITZSTAM 16.03.06 16:45
Я думаю, что люди не меняются, а проверяются в таких ситуациях. Родители второй половины далеко, как и все другие близкие, вот и соблазн большой "тянуть на себя одеяло". Это от человека все зависит. У меня у мужа все там. А мои родители здесь. Мы, конечно, др празднуем с ними, но если бы мой муж захотел без них, никто бы на это не обиделся. И подарок бы все-равно подарили, разве имеет значение накормили за этот подарок или нет. Вроде все сытые, едой уже никого не удивишь. Да и вообще стараемся как можем, чтобы он не чувствовал себя чужим. Если мы из-за чего-нибудь ссоримся в присутствии родителей (так, какая-нибудь мелкая перебранка) ,мои родители всегда на его сторону становятся. Своим родителям он звонит
столько, сколько считает нужным. Мы в Россию звоним через коды, в среднем 3 цента минута получается. Неужели это дорого? По-моему трудно разориться. А тот, кто "тянет все одеяло на себя" должен помнить, что можно и совсем без одеяла остаться!
NEW 16.03.06 17:51 
Ну ето в ва вашей семье так поступают! А у брата делают так что всем своим поведением показывают что он чужой! Вот и живет так!
Ему уже , говорит , все ето надоедает! И как бы половинка потом не осталась бы совсем без одеяла!
in Antwort MamaNicolki 16.03.06 17:04
Ну ето в ва вашей семье так поступают! А у брата делают так что всем своим поведением показывают что он чужой! Вот и живет так!
Ему уже , говорит , все ето надоедает! И как бы половинка потом не осталась бы совсем без одеяла!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!