Login
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
NEW 16.03.06 11:50
in Antwort vita_fee 15.03.06 19:46
Идея!!!
сейчас соберемся всем форумом и завалимся на день рождения.
Мужа вашего на кухню!
Свекровь каждые пол часа будем посылать за пивом!
(Движение - это жизнь.
)
Воспоминания на всю жизнь.
P.S. Порядок и чистоту в районе гарантируем.
сейчас соберемся всем форумом и завалимся на день рождения.
Мужа вашего на кухню!
Свекровь каждые пол часа будем посылать за пивом!
Воспоминания на всю жизнь.
P.S. Порядок и чистоту в районе гарантируем.
NEW 16.03.06 13:36
in Antwort Ленчик_2004 15.03.06 14:16
Путь наименьшего сопротивления выбирает каждый из нас. Уходить из дому на зло мужу в День своего рождения - глупо.
Иногда путь бывает один, и он так заводит, что возврата больше нет....
И через 10 лет человек будет вспоминать и думать : "Неужели умнее выхода не было?"
Поговорить надо! Муж, наверняка, уже сам давно расскаялся в своих словах! Мужчины - как дети, их немного подтолкнуть надо, и вс╦ станет на свои места.
Иногда путь бывает один, и он так заводит, что возврата больше нет....
И через 10 лет человек будет вспоминать и думать : "Неужели умнее выхода не было?"
Поговорить надо! Муж, наверняка, уже сам давно расскаялся в своих словах! Мужчины - как дети, их немного подтолкнуть надо, и вс╦ станет на свои места.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.03.06 13:54
in Antwort kunak 16.03.06 13:36
А кто сказал, что назло мужу. И она отдохн╦т, отвлеч╦тся. И он призадумается лишний раз(пока е╦ не будет). А если его ещ╦ и попросить вс╦ организовать(пока е╦ не будет), то это, вообще, замечательный вариант. А говорить безполезно, только лишний раз поругаются из-за родителей.
NEW 16.03.06 14:01
in Antwort kunak 16.03.06 13:36, Zuletzt geändert 16.03.06 14:11 (vita_fee)
Как и обещала,пишу отчöт о разговоре с мужем.
Ни к чему етот разговор не привöл, ничего не выяснили.Так и считает он, что не хочу отмечать Д.Р. так как не хочу его родителей видеть ( боже , какая чушь...)
Единственное что мне стало понятно,ето то, что был разговор у него с его родителями, но о чöм я не знаю.
22 Марта они не могут прийти на ужин, так как 23 им рано вставать......
23,24,26 я работяю весь день - именины отпадают.
25 - мой муж в командировке, а я дома....
Вот и чего теперь делать?
П.С: ах да!!!!! муж пробалтался, они мне подарок купили : бевегунгсмельдер (!!!!!) , чтобы когда они приходят, то свет на улице автоматически включался ( я чуть от етого заявления не упала..)
Ни к чему етот разговор не привöл, ничего не выяснили.Так и считает он, что не хочу отмечать Д.Р. так как не хочу его родителей видеть ( боже , какая чушь...)
Единственное что мне стало понятно,ето то, что был разговор у него с его родителями, но о чöм я не знаю.
22 Марта они не могут прийти на ужин, так как 23 им рано вставать......
23,24,26 я работяю весь день - именины отпадают.
25 - мой муж в командировке, а я дома....
Вот и чего теперь делать?
П.С: ах да!!!!! муж пробалтался, они мне подарок купили : бевегунгсмельдер (!!!!!) , чтобы когда они приходят, то свет на улице автоматически включался ( я чуть от етого заявления не упала..)
NEW 16.03.06 14:07
in Antwort vita_fee 16.03.06 14:01
Ну, если его родители не могут прийти, то отпразднуй с мужем. Скажи, что его родителей вы пригласите тогда, когда вы оба будете дома(или когда всем будет удобно).
А подарок " классный"
.
А подарок " классный"
NEW 16.03.06 14:11
Значит проводим День варения без них! (Прости дорогой, сами виноваты, позже поздравят...) Настаиваем на отдыхе вдво╦м (детей нет?)
А что, есть причины у мужа ревниво относится к твоей маме? Он считает, что ей уделяется больше внимания чем его родителям? Ведь такое тоже бывает....
А что, есть причины у мужа ревниво относится к твоей маме? Он считает, что ей уделяется больше внимания чем его родителям? Ведь такое тоже бывает....
Подвиг народа
NEW 16.03.06 14:18
in Antwort kunak 16.03.06 14:11
Отдых вдвоöм ? Нет, нас трое , сынуля есть ещÖ.
Да, он ревностно как-то относится к моим звонкам в россию ( я звоню 2 раза в неделю), а ето значит
В ответ на:
А что, есть причины у мужа ревниво относится к твоей маме? Он считает, что ей уделяется больше внимания чем его родителям?
А что, есть причины у мужа ревниво относится к твоей маме? Он считает, что ей уделяется больше внимания чем его родителям?
Да, он ревностно как-то относится к моим звонкам в россию ( я звоню 2 раза в неделю), а ето значит
В ответ на:
ей уделяется больше внимания чем его родителям
ей уделяется больше внимания чем его родителям
NEW 16.03.06 14:29
in Antwort vita_fee 16.03.06 14:18
ну это уже вообще!

Моя мама тоже в России, и я ей тоже звоню два раза в неделю, а когда муж намекает, что часто/дорого - тут мир ляйд, я сюда особо не рвалась, сам позвал, от родителей оторвал, маму мою несчастной сделал, так будь добр, терпи хотя бы звонки.
Я звоню своей маме, он своей сам звонит, он сам моей маме по телефону еще ни разу не звонил, почему я его маме особое внимание должна уделять, когда он моей не уделяет такового???
Тогда давайте будем честными - раз его родителей в гости зовем, давай и моих позовем, что за перекос в сторону его родителей???
Моя мама тоже в России, и я ей тоже звоню два раза в неделю, а когда муж намекает, что часто/дорого - тут мир ляйд, я сюда особо не рвалась, сам позвал, от родителей оторвал, маму мою несчастной сделал, так будь добр, терпи хотя бы звонки.
Я звоню своей маме, он своей сам звонит, он сам моей маме по телефону еще ни разу не звонил, почему я его маме особое внимание должна уделять, когда он моей не уделяет такового???
Тогда давайте будем честными - раз его родителей в гости зовем, давай и моих позовем, что за перекос в сторону его родителей???
NEW 16.03.06 14:53
Ну, если уже всякие аргументы праздновать ТВОЙ др вдвоем исчерпаны (ну не понимает человек), я бы лично потребовала, чтобы, в таком случае, на ЕГО др приехали твои родители. Пусть деньги копить начинает. А то, что же это? Он что их "видеть не хочет"????? Какое безобразие!
А вообще, конечно, ситуация не простая. В том смысле, что трудно золотую середину здесь найти. Чтобы и отношение ни с кем не испорить, и в тоже время дать понять, что ты тоже человек и с твоим мнением нужно считаться. Хотя...бывает ли так, чтобы и овцы целы, и волки сыты.....?
А вообще, конечно, ситуация не простая. В том смысле, что трудно золотую середину здесь найти. Чтобы и отношение ни с кем не испорить, и в тоже время дать понять, что ты тоже человек и с твоим мнением нужно считаться. Хотя...бывает ли так, чтобы и овцы целы, и волки сыты.....?
NEW 16.03.06 14:53
in Antwort katyonok 16.03.06 14:29
Чтобы потом не обижаться, надо быть взаимно вежливыми. И не искать, "кто первый начал".... А что стоит позвонить его родителям? Ну это же по-человечески!
Моя подружка вышла за немца замуж. Когда она ещ╦ не приехала с Украины, его родители ей иногда звонили узнать, как у не╦ дела, хотя она ещ╦ не очень их понимает. С мужем они говорят по-английски. Нормальные отношения. Каждый чувствует себя нужным и любимым.
Моя подружка вышла за немца замуж. Когда она ещ╦ не приехала с Украины, его родители ей иногда звонили узнать, как у не╦ дела, хотя она ещ╦ не очень их понимает. С мужем они говорят по-английски. Нормальные отношения. Каждый чувствует себя нужным и любимым.
Подвиг народа
NEW 16.03.06 14:55
in Antwort MamaNicolki 16.03.06 14:53
Опять - потребовала....Девочки, вы всегда вс╦ требуете?
Подвиг народа
NEW 16.03.06 14:59
Нет, не всегда, а только тогда, когда меня загоняют в угол, как вот, автора ветки, например. Но я написала, чтобы Я сделала, а тут каждый решает сам за себя.
in Antwort kunak 16.03.06 14:55
В ответ на:
Опять - потребовала....Девочки, вы всегда всё требуете?
Опять - потребовала....Девочки, вы всегда всё требуете?
Нет, не всегда, а только тогда, когда меня загоняют в угол, как вот, автора ветки, например. Но я написала, чтобы Я сделала, а тут каждый решает сам за себя.
NEW 16.03.06 15:01
Так не совсем понятно: вы их на самом деле как - видеть хотите или нет? Может, если вы все-таки не против их присутствия, то пригласить 22-го на бранч часам к 12-и - фрукты, бутербродики сложные, пара купленных салатов. Но сразу сказать: "А вот от 14.00 (15.00) у нас запланирован (куплен билет) туда-то..."
В душЕ отключаетесь и милой улыбкой говорите: "Вот и хорошо." Если начнет развивать тему насчет гостеприимности - говорите про культ еды у русских и вот - немцы-молодцы: приходят в гости на чай пообщаться и поговорить. Берем с них пример.
В ответ на:
так как не хочу его родителей видеть ( боже , какая чушь...)
так как не хочу его родителей видеть ( боже , какая чушь...)
Так не совсем понятно: вы их на самом деле как - видеть хотите или нет? Может, если вы все-таки не против их присутствия, то пригласить 22-го на бранч часам к 12-и - фрукты, бутербродики сложные, пара купленных салатов. Но сразу сказать: "А вот от 14.00 (15.00) у нас запланирован (куплен билет) туда-то..."
В ответ на:
только одевая плащ и выходя из квартиры скажет, что уже проголодалась и надо будет дома покушать....
только одевая плащ и выходя из квартиры скажет, что уже проголодалась и надо будет дома покушать....
В душЕ отключаетесь и милой улыбкой говорите: "Вот и хорошо." Если начнет развивать тему насчет гостеприимности - говорите про культ еды у русских и вот - немцы-молодцы: приходят в гости на чай пообщаться и поговорить. Берем с них пример.
NEW 16.03.06 15:07
in Antwort kunak 16.03.06 14:11
Он считает, что ей уделяется больше внимания чем его родителям? Ведь такое тоже бывает....
Более того, это совершенно нормально, уделять своей маме больше внимания, чем чужой.
Более того, это совершенно нормально, уделять своей маме больше внимания, чем чужой.
Speak My Language
NEW 16.03.06 15:08
in Antwort MamaNicolki 16.03.06 14:59
Вся наша жизнь - как американские горки, одни взл╦ты и падения...
Если человек решил круто менять свою судьбу, если положение вещей не устраивает полностью - тогда стоит идти на экстренные меры. А иначе...
Я много помню веток на этих форумах. Тоже советов просили, тоже много чего советовали, а потом разводились и уезжали....
Хотя, может быть муж автора ветки воспримет это вс╦ намного проще..., кто знает.
Но это очень тяжело - быть со св╦крами в плохих отношениях....
Если человек решил круто менять свою судьбу, если положение вещей не устраивает полностью - тогда стоит идти на экстренные меры. А иначе...
Я много помню веток на этих форумах. Тоже советов просили, тоже много чего советовали, а потом разводились и уезжали....
Хотя, может быть муж автора ветки воспримет это вс╦ намного проще..., кто знает.
Но это очень тяжело - быть со св╦крами в плохих отношениях....
Подвиг народа
NEW 16.03.06 15:10
in Antwort kunak 16.03.06 14:53
я общаюсь с его родителями, минимум два раза в год мы ездим к ним (на Пасху и Рождество), всегда стараюсь покупать им подарки, у нас прекрасные отношения, все мечтаю их к себе перетянуть (они сейчас в 600 км от нас), они правда отказываются
. А вот звонить им - ну только если по делу... У нас распределены звонки - моя мама - я звоню, его мама - он звонит. 
Я просто возмутилась, что муж автора ревностно относится к ее звонкам маме, т.к. это для него знак того, что тогда она его маме уделяет меньше внимания. Между нами, девочками - а с какой радости она должна игнорировать свою маму в пользу свекрови? Или даже просто больше любить его маму, чем свою? Он же не любит ее маму больше своей! И уж внимания ей явно столько не уделяет, как своей! Где справедливость?
Вот эту мысль и надо как-то донести до мужа, тогда все станет на свои места. Если ее муж будет трепетно относиться к ее маме и приглашать ее на СВОЙ день рождения, варить супчики и пр., разве она будет против делать то же самое на ЕЕ день рождения по отношению к его маме? Тут вся проблема в несправедливости - типа моя мама - сама святость, а твоя - так, никтоша.
Я просто возмутилась, что муж автора ревностно относится к ее звонкам маме, т.к. это для него знак того, что тогда она его маме уделяет меньше внимания. Между нами, девочками - а с какой радости она должна игнорировать свою маму в пользу свекрови? Или даже просто больше любить его маму, чем свою? Он же не любит ее маму больше своей! И уж внимания ей явно столько не уделяет, как своей! Где справедливость?
Вот эту мысль и надо как-то донести до мужа, тогда все станет на свои места. Если ее муж будет трепетно относиться к ее маме и приглашать ее на СВОЙ день рождения, варить супчики и пр., разве она будет против делать то же самое на ЕЕ день рождения по отношению к его маме? Тут вся проблема в несправедливости - типа моя мама - сама святость, а твоя - так, никтоша.
NEW 16.03.06 15:12
Может надо спроситъ мужа-как он хочет отпраздноватъ ваш денъ рождения?
А потом уже плавно перевести беседу как тебе хочется.Ето будет способом наити компромис.
Накалятъ отношения-ето не выход,да и не нужно.Тем более уходитъ из дома..!!Куда..,зачем..,и почему ты должна куда-то идти ?"назло кондуктору поиду пешком с билетом в кармане".
Может его родителеи тоже пригласитъ в ресторан?
А потом уже плавно перевести беседу как тебе хочется.Ето будет способом наити компромис.
Накалятъ отношения-ето не выход,да и не нужно.Тем более уходитъ из дома..!!Куда..,зачем..,и почему ты должна куда-то идти ?"назло кондуктору поиду пешком с билетом в кармане".
Может его родителеи тоже пригласитъ в ресторан?
NEW 16.03.06 15:13
in Antwort olya.de 16.03.06 15:07
Ну мы же уже решили, что понятие нормальности бывают разные. Родители мужа живут от нас далеко, но я их люблю не меньше, и ничуть этого не стыжусь!
И мой муж, получается, уделяет моей маме больше внимания, она ведь недалеко...
Зато во многих семьях это главный предмет спор: "А вот моя мама.... , а вот твоя.....!" Почему этого нельзя исключить? Почему вс╦ должно идти по накатанному сценарию из книг и фильмов?
И мой муж, получается, уделяет моей маме больше внимания, она ведь недалеко...
Зато во многих семьях это главный предмет спор: "А вот моя мама.... , а вот твоя.....!" Почему этого нельзя исключить? Почему вс╦ должно идти по накатанному сценарию из книг и фильмов?
Подвиг народа
NEW 16.03.06 15:20
in Antwort Miss Fine 16.03.06 15:01
Да хочу я их видеть, только именни в етом году захотелось мне ну никого не видеть ( купили дом, денег сейчас особо нет, нервы,и как следствие - дипрессия , таблеточки попиваю...
)
На бранч не могут, они работают.А вечером, после работы - устали, тоже не могут....
Замкнутый круг.
На бранч не могут, они работают.А вечером, после работы - устали, тоже не могут....
Замкнутый круг.
NEW 16.03.06 15:20
in Antwort katyonok 16.03.06 15:10
Конечно она не должна игнорировать свою маму!
Просто обычно женщины тоньше и умнее, чем мужчины... И мужчины очень ценят, если жена ценит его родителей...
"Это твои - звони сам" - звучит не очень красиво, на мой слух...
Впрочем, это не мо╦ дело.
Просто обычно женщины тоньше и умнее, чем мужчины... И мужчины очень ценят, если жена ценит его родителей...
"Это твои - звони сам" - звучит не очень красиво, на мой слух...
Впрочем, это не мо╦ дело.
Подвиг народа