Login
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
15.03.06 11:32
Zuletzt geändert 16.03.06 16:53 (vita_fee)
У меня скоро день рождения, но как-то настроения совсем нет справлять, да и ещä работаю всю неделю и выходные. Мужу предложила : давай вдвоöм сходим в ресторан и всö, никаких гостей в етом году...
И что я услышала в ответ
: аааагааааа.... , моих родителей пригласить не хочешь, а свою мать наверно спецрейсом сюда вызовешь и дорогу ей оплатишь в оба конца !!!!???( я еö 2 года уже не видела...
)
Какая муха его укусила, с чего он взял что я свою маму вызываю ( если даже и захочу - то не успею, да и она не поедет)....
У меня ети слова уже сутки в голове стоят и комок в горле...
Я ему ничего не ответила, он тоже к етой теме больше не вернулся.
Но не могу так вот ето проглотить, забыть....Почему, за что так....?
Теперь и в ресторан идти не хочу....
Посоветуйте что делать-то, ума не приложу....
----------
Всем спасибо за советы, за высказанные мнения.
С чем-то и кем-то я согласна..... и на оборот.
Всö становится ясным и приобретает очертания....
Поживöм - увидим чем етот спектакль кончится. Но я думаю, что во всяком случае не ссорой или скандалом.
И что я услышала в ответ
Какая муха его укусила, с чего он взял что я свою маму вызываю ( если даже и захочу - то не успею, да и она не поедет)....
У меня ети слова уже сутки в голове стоят и комок в горле...
Я ему ничего не ответила, он тоже к етой теме больше не вернулся.
Но не могу так вот ето проглотить, забыть....Почему, за что так....?
Теперь и в ресторан идти не хочу....
Посоветуйте что делать-то, ума не приложу....
----------
Всем спасибо за советы, за высказанные мнения.
С чем-то и кем-то я согласна..... и на оборот.
Всö становится ясным и приобретает очертания....
Поживöм - увидим чем етот спектакль кончится. Но я думаю, что во всяком случае не ссорой или скандалом.
NEW 15.03.06 11:39
in Antwort vita_fee 15.03.06 11:32
Вы, вероятно, не правильно преподнесли ваше желание.
Постарайтесь сделать это не принужденно, обосновывая свой выбор.
Ну почему каждый год должно быть всегда одно и тоже: нажрались, ужрались, подрались (я не про Вас) - это же скучно.
Типа хочу романтики, при свечах...
Я бы не устоял!
С наступающим!

Постарайтесь сделать это не принужденно, обосновывая свой выбор.
Ну почему каждый год должно быть всегда одно и тоже: нажрались, ужрались, подрались (я не про Вас) - это же скучно.
Типа хочу романтики, при свечах...
Я бы не устоял!
С наступающим!
NEW 15.03.06 11:40
В этот день уйди куда-нибудь одна на целый день. Проведи этот день так, как тебе хочется. А он пусть празднует твой день рождения со своей мамой.
NEW 15.03.06 11:43
поговори с ним. Это единственное средство убрать недоразумение. Настроение может быть было у него не то. Бывает. Но в себе не таи ничего. Он муж тебе, с ним и говори.
NEW 15.03.06 11:44
in Antwort Ленчик_2004 15.03.06 11:40
Ну и что из этого получиться?
Очередное напряжение отношений.
Да еще и приревнует. А там и до развода не далеко.
Здесь необходима семейная дипломатия.
Очередное напряжение отношений.
В ответ на:
В этот день уйди куда-нибудь одна на целый день. Проведи этот день так, как тебе хочется.
В этот день уйди куда-нибудь одна на целый день. Проведи этот день так, как тебе хочется.
Да еще и приревнует. А там и до развода не далеко.
Здесь необходима семейная дипломатия.
NEW 15.03.06 11:48
in Antwort Herzog 15.03.06 11:39, Zuletzt geändert 15.03.06 12:00 (vita_fee)
Так я и намекнула-то про ресторан не прямолинейно!!!(
), в непринужд. обстановке и обосновав свой выбор. Он мне сам всегда говорил чтобы я не наготавливала как на свадьбу, что можно и без етого, что в ресторан или ещö куда-то можно вдоöм ....
И я его не провоцировала на такой ответ никак ( я уже весь месяц проалализировала)
Спасибо!
И я его не провоцировала на такой ответ никак ( я уже весь месяц проалализировала)
Спасибо!
NEW 15.03.06 11:50
in Antwort Ленчик_2004 15.03.06 11:40
нет , уйти ето не выход, тем более его весь день дома нет.....
NEW 15.03.06 11:54
in Antwort vita_fee 15.03.06 11:48
А может его родители уже подготовились к Вашему дню рожденья, и муж об этом знает.
Надо нормально поговорить, без обид и недомолвок все выяснить.
Надо нормально поговорить, без обид и недомолвок все выяснить.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 15.03.06 11:54
in Antwort HAPLOHILUS 15.03.06 11:43
Поговорить-то я хочу, только боюсь что скажу что-то такое, что вызовет снова всплеск ненужных емоций ( все разговоры о его родителях дома запрещены - ситуация становится взрывоопасной)
NEW 15.03.06 11:56
in Antwort Лицедейка 15.03.06 11:54
Никто не готовился 100% к моему (!!!) дню рождения, они приходят на(Ж)лопаться до треска за ушами, НО вида я никогда не показаваю!
NEW 15.03.06 12:02
in Antwort Herzog 15.03.06 11:44
Ну и пусть. Это его вина. Если он дорожит женой, то в другой раз не будет себе такое позволять. Семейная дипломатия для тех, кто виноват. Пусть он проявляет чудеса дипломатии.
NEW 15.03.06 12:05
in Antwort Ленчик_2004 15.03.06 12:02, Zuletzt geändert 15.03.06 12:06 (vita_fee)
Pевновать если уйду не станет! Уверен во мне " как 100 на 200".
А куда я попрусь вечером-то , да ещö и сына с собoй надо будет брать - оставить-то нескем!
А куда я попрусь вечером-то , да ещö и сына с собoй надо будет брать - оставить-то нескем!
NEW 15.03.06 12:08
in Antwort vita_fee 15.03.06 11:50
Тогда ничего не готовить и никак не готовится. А весь день провести так как хочется. Дело не столько в н╦м, сколько в тебе. Этот день должен быть твоим дн╦м. Если уж ему хочется отпразновать твой день рождения по- своему, то пусть вс╦ готовит и вс╦ организовывает.
NEW 15.03.06 12:10
Решила так и сделать.
Поеду после обеда с сыном в Bad König ! Там есть бассейн с термальной водой, тепло и красиво....
in Antwort Ленчик_2004 15.03.06 12:08
Решила так и сделать.
Поеду после обеда с сыном в Bad König ! Там есть бассейн с термальной водой, тепло и красиво....
NEW 15.03.06 12:17
in Antwort vita_fee 15.03.06 12:10
NEW 15.03.06 12:23
in Antwort Ленчик_2004 15.03.06 12:08
ой Ленчик, ну и советы ты да╦шь
тогда замуж лучше и не выходить.
Что за ДР если она уйд╦т где то шляться? Говорить надо начистоту, выянить что к чему, иначе, что это за семья такая, где обиды и недомолвки?
NEW 15.03.06 12:34
in Antwort HAPLOHILUS 15.03.06 12:23
Начистоту можно по разному разговаривать. Я бы сказала, что не хочу целый день у плиты провести. Пусть вс╦ сам организует. Верн╦тся жена домой, а там уже вс╦ готово. Ругатся и выяснять отношения можно и позже(если очень хочется). Я бы не стала этого делать до дня рождения. Можно ещ╦ больше усложнить ситуацию.