Login
РУССКИЕ В ГЕРМАНИИ
NEW 16.03.06 21:10
in Antwort Le_Di 16.03.06 19:49
Спасибо за ответ. Я также подозреваю, что 80% - это уж слишком... Очень хочется верить в лучшее, особенно когда касается детей!
NEW 16.03.06 21:11
in Antwort lisa 3 16.03.06 20:31
Конечно ра╦ны ра╦нам рознь, но ведь что греха таить, есть такие поселения, где на 70-90% проживает русскоязычное население. Там хорошо пенсионерам, людям старшего поколения. Также хорошо мамам с маленькими детишками, дети во дворе играют, в песочнице, прямо как там, в России. Но вот для подростков в таких раионах раздолье скажем так <fraglich>, они варятся в собственном соку, общаются только со своим кругом, в школе по месту жительства также вс╦ теже знакомые лица из того же раиона, а отсюда пъянки, наркомания и т.д. и т.п. Я честно говоря очень боюсь таких раионов, и готова сама иметь не много общения на русском языке, чтобы мои дети не жили в таких условиях. Оптимальный вариант деревня или небольшой городок (разумеется без <Wohnheim>а
)
NEW 16.03.06 21:14
in Antwort Викa 16.03.06 20:07
вывернулась...это Вы мне? Зачем Вы пишете сюда, по-моему можно понять кто и зачем здесь.
NEW 16.03.06 21:15
in Antwort Erni 16.03.06 21:08
<http://www.haren.de >
Вс╦ о вашем городе!
Вс╦ о вашем городе!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 16.03.06 21:17
in Antwort mascha_b 16.03.06 20:15
что так агрессивно-то? вроде адекватно спрашиваешь совета, не делая своих выводов, а лишь ссылаясь на таких же русских людей, кто давно живёт в Германии.
NEW 16.03.06 21:32
in Antwort Erni 16.03.06 21:17
Агрессивно? Ну что вы! Я просто реально смотрю на вещи:
1. "не логично учить немецкий" - ваши слова;
2. Ваше выражение: "Сюда приезжают самые самые", вообще наводит на мысли..................
3. Разбрасываетесь %, не имея мало-мальски достоверных данных.
1. "не логично учить немецкий" - ваши слова;
2. Ваше выражение: "Сюда приезжают самые самые", вообще наводит на мысли..................
NEW 16.03.06 22:08
Ну так она и обратилась на форум, чтобы узнать о более достоверной информации. А нам бы это было не интересно при переезде в другую страну? Да ещ╦ под впечатлением таких рассказов- ужастиков! А что могут нагородить некоторые из наших соотечественников, никому объяснять не нужно, каждый уже наверное сталкивался.
in Antwort mascha_b 16.03.06 21:32
В ответ на:
Ну так она и обратилась на форум, чтобы узнать о более достоверной информации. А нам бы это было не интересно при переезде в другую страну? Да ещ╦ под впечатлением таких рассказов- ужастиков! А что могут нагородить некоторые из наших соотечественников, никому объяснять не нужно, каждый уже наверное сталкивался.
NEW 17.03.06 00:03
in Antwort Erni 16.03.06 21:08
NEW 17.03.06 00:07
in Antwort elena.k 16.03.06 22:08
Это называется узнать достоверную информацию?
Для начала сказав, что большинство из вас
Класс! И это о своих соотечественниках! Супер! Так держать!
NEW 17.03.06 00:08
in Antwort Uljanka 17.03.06 00:03
Вот ещ╦ нашла:
Immer mehr junge Niederländer rauchen Haschisch
Offenbar senkt der holländische Plan den Haschischkonsum etwas, wenn auch nur wenig. Allerdings ist der Cannabisverbrauch unter Jugendlichen in den vergangenen Jahren gestiegen. Wissenschaftler des Trimbos-Instituts in Utrecht schätzen, dass die Zahl der regelmäßigen Haschischkonsumenten im Alter zwischen zwanzig und vierundzwanzig Jahren von 326.000 (1997) auf 408.000 (2001) gestiegen ist. Jüngere Daten gibt es aber noch nicht. Auch fünfzehn bis neunzehn Prozent der niederländischen Schüler konsumieren ab und zu Cannabis, bis zu sieben Prozent kiffen regelmäßig.
Immer mehr junge Niederländer rauchen Haschisch
Offenbar senkt der holländische Plan den Haschischkonsum etwas, wenn auch nur wenig. Allerdings ist der Cannabisverbrauch unter Jugendlichen in den vergangenen Jahren gestiegen. Wissenschaftler des Trimbos-Instituts in Utrecht schätzen, dass die Zahl der regelmäßigen Haschischkonsumenten im Alter zwischen zwanzig und vierundzwanzig Jahren von 326.000 (1997) auf 408.000 (2001) gestiegen ist. Jüngere Daten gibt es aber noch nicht. Auch fünfzehn bis neunzehn Prozent der niederländischen Schüler konsumieren ab und zu Cannabis, bis zu sieben Prozent kiffen regelmäßig.
NEW 17.03.06 01:01
in Antwort Erni 15.03.06 08:44
Интересно, ты задавалась такими вопросами при переезде в Голландию? Ещ╦ живя в России, я читала, что там наркотики можно открыто купить. Или голландцы- наркоманы, это нормально, а российские немцы-кошмар?
NEW 17.03.06 01:53
in Antwort Викa 17.03.06 01:01
Можно-можно.. А еще они всем "здоровым" рады, несколько лет назад звали ойойой, только б в их общество вливалась новая здоровая кровь... Типа работу и все дадим, едте, работайте, живите, возраждайте... Сами-то они вымирают...
И работать некому, и детей рожать тоже.... Все нарики, да (сами догадайтесь кто)...
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 17.03.06 05:00
in Antwort Uljanka 17.03.06 00:03
Не совсем пойму, что Вы хотели показать? Ведь в этой статистике Германия и Голландия в одном ряду...
NEW 17.03.06 05:01
in Antwort elena.k 16.03.06 22:08
NEW 17.03.06 05:03
in Antwort Викa 17.03.06 00:07
Уважаемая соотечественница! Не могли бы Вы переключиться на другой вопросик? Неужели так трудно понять причину моего вопроса???Уже устала объяснять Вам...
NEW 17.03.06 08:41
Да не клюем мы вас, мы просто дискутируем, чтобы вы постарались понять, как обстоят дела, сами же просили...............
in Antwort Erni 17.03.06 05:00, Zuletzt geändert 17.03.06 08:47 (mascha_b)
Да не клюем мы вас, мы просто дискутируем, чтобы вы постарались понять, как обстоят дела, сами же просили...............
NEW 17.03.06 10:38
Конечно в одном ряду, только Голландия стоит на две ступеньки выше Германии по количеству наркоманов (в том числе и подростков). Вот я и хочу сказать, что у нас их тут меньше, чем у Вас и вы можете смело переезжать и ни о ч╦м не задумываться.
in Antwort Erni 17.03.06 05:00
В ответ на:
Не совсем пойму, что Вы хотели показать? Ведь в этой статистике Германия и Голландия в одном ряду...
Конечно в одном ряду, только Голландия стоит на две ступеньки выше Германии по количеству наркоманов (в том числе и подростков). Вот я и хочу сказать, что у нас их тут меньше, чем у Вас и вы можете смело переезжать и ни о ч╦м не задумываться.