Вход на сайт
Что вы покупаете в русских магазинах?
NEW 09.03.06 00:29
Думаешь из России везут?
Тут делают!
в ответ Letizia 08.03.06 18:42
В ответ на:
Насчет замороженных продуктов у меня недоверие - кто знает, как и откуда везли, может, растаять уже пару раз успели, поэтому избегаю...
Насчет замороженных продуктов у меня недоверие - кто знает, как и откуда везли, может, растаять уже пару раз успели, поэтому избегаю...
Думаешь из России везут?

NEW 09.03.06 05:08
в ответ Valeska 09.03.06 02:36
Зефир в больших количествах. Молоко птичье- особенно "Шоколадное". Конфеты "Мишки на севере" и "Мишка косолапый", а еще трюфель и каракум. Они не такие приторные, как немецкие.
Колбаса- любительская и такая узенькая, не знаю как называется.
Колбаса- любительская и такая узенькая, не знаю как называется.

Долгих дней и приятных ночей!
09.03.06 09:53
в ответ Schlafkatze 09.03.06 05:08
нажала на последнее сообщение.
У меня такой вопрос :а какая аджика вкусная? Мы вот взяли банку - а она никакая. Ни острая,ни пряная...Муж ее назвал "айвар".
А еще я ищу копченых кур (ну хотя бы окорочка), бывают они в русских магазинах? Сало-мясо копченое видела и брала не раз,а вот на кур мне не везло
У меня такой вопрос :а какая аджика вкусная? Мы вот взяли банку - а она никакая. Ни острая,ни пряная...Муж ее назвал "айвар".

А еще я ищу копченых кур (ну хотя бы окорочка), бывают они в русских магазинах? Сало-мясо копченое видела и брала не раз,а вот на кур мне не везло
Камтугеза!!!
NEW 09.03.06 10:10
Во французских магазинах такое прода╦тся. И целые курици, и окорочка.
в ответ KLA 09.03.06 09:53
В ответ на:
А еще я ищу копченых кур (ну хотя бы окорочка)
А еще я ищу копченых кур (ну хотя бы окорочка)
Во французских магазинах такое прода╦тся. И целые курици, и окорочка.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.03.06 10:14
в ответ TanyaT 08.03.06 15:28
Перечисли, пожалуйста, сколько видов у вас зефира в магазине?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.03.06 10:21
в ответ HAPLOHILUS 08.03.06 12:25
мой муж когда первый раз увидел в России бабушек с мешочками с семечками, так удивился! он, говорит, для птиц корм продают? а вокруг этих бабушек вечно "толпы" воробьев. я объяснила, что люди покупают и едят. он долго не мог поверить.
ИМХО. я не люблю семечки. лучше уж орешки
ИМХО. я не люблю семечки. лучше уж орешки

NEW 09.03.06 10:24
Честно не помню. Я живу в Ганновере, в ганноверский русский магазин езжу редко - раз в 4-5 месяцев, потому что далеко для меня. Но точно помню: зефир в упаковках, зелененьких, московской фабрики. Еще, когда мы ездим к папику, в Менхенгладбах, туда я хожу чаще, там я точно не видела такого зефира, но перепробовала уже весь там имеющийся (у меня муж - фанат зефира): в основном, расфасованный просто в пакетики розовый, белый, желтый - украинский и в пластиковых упаковках - прибалтийский (розовый или белый). Не сочтите за русофобию, но оба (украинский и прибалтийский) отдают мне пеницилином или технология нарушена, или не знаю...................... но в России сейчас, на крупных фабриках, за качество гоняют сильно.......
в ответ kunak 09.03.06 10:14

Честно не помню. Я живу в Ганновере, в ганноверский русский магазин езжу редко - раз в 4-5 месяцев, потому что далеко для меня. Но точно помню: зефир в упаковках, зелененьких, московской фабрики. Еще, когда мы ездим к папику, в Менхенгладбах, туда я хожу чаще, там я точно не видела такого зефира, но перепробовала уже весь там имеющийся (у меня муж - фанат зефира): в основном, расфасованный просто в пакетики розовый, белый, желтый - украинский и в пластиковых упаковках - прибалтийский (розовый или белый). Не сочтите за русофобию, но оба (украинский и прибалтийский) отдают мне пеницилином или технология нарушена, или не знаю...................... но в России сейчас, на крупных фабриках, за качество гоняют сильно.......
все
проходит, вечность остается