Login

Сообщение удалено. Удалил LC2
			NEW 08.03.06 23:49 
Дн╦м Защитника Отечества его обозвали совсем недавно

in Antwort  Valeska 08.03.06 23:38

Дн╦м Защитника Отечества его обозвали совсем недавно

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
			NEW 08.03.06 23:52 

in Antwort  0321 08.03.06 23:41

а какая  разница? 8 марта- международный женский  день, 3 ноября  - международный мужской,  есть еще < vatertag und muttertag> ...23 февраля - это День Советской Армии и Военно-Морского флота, если мне память не изменяет. :)))  мой муж, например, в армии  не  служил, хоть и из СССРа, с какой стати  мне  его поздравлять 23 февраля? с чем?  да фигня  вообще  все  это, поздравляю только с новым  годом и с   днем  рождения, все  остальное - чепуха полная.....:))
	Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 08.03.06 23:54 

in Antwort  Андрюха62 08.03.06 23:49

Ну и? А раньше он что "мужской день" назывался?   Вспомните-ка...
 Вспомните-ка... 
	 Вспомните-ка...
 Вспомните-ка... "...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..." 
			NEW 09.03.06 00:00 
Вспоминаю...репу чешу ...не хоть круть верть, хоть верть круть, а день Советской Армии и Военно-Морского Флота всегда был праздником настоящих мужчин...и оста╦тся им же...для меня лично - это святой праздник...
...не хоть круть верть, хоть верть круть, а день Советской Армии и Военно-Морского Флота всегда был праздником настоящих мужчин...и оста╦тся им же...для меня лично - это святой праздник...  

in Antwort  Valeska 08.03.06 23:54

Вспоминаю...репу чешу
 ...не хоть круть верть, хоть верть круть, а день Советской Армии и Военно-Морского Флота всегда был праздником настоящих мужчин...и оста╦тся им же...для меня лично - это святой праздник...

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
			NEW 09.03.06 00:00 

in Antwort  MIURA 08.03.06 23:52, Zuletzt geändert 09.03.06 00:08 (0321)

мой муж, например, в армии не служил, хоть и из СССРа, с какой стати мне его поздравлять 23 февраля? с чем?      
Да с такой стати,что каждый мужщина стоит на учете в военкомате,у каждого есть военный билет и числится как "воин" в запасе и может быть призван защищать Родину в любой момент....Так что,если он даже нигде не служил,то мужчина является защитником Отечества по сути своей мужской...

Да с такой стати,что каждый мужщина стоит на учете в военкомате,у каждого есть военный билет и числится как "воин" в запасе и может быть призван защищать Родину в любой момент....Так что,если он даже нигде не служил,то мужчина является защитником Отечества по сути своей мужской...
Чем круче тачка,тем больше должен!
			NEW 09.03.06 00:07 

in Antwort  0321 09.03.06 00:00

нигде он на учете не  стоит:)   , а суть свою мужскую может праздновать  хоть каждый день :))))
, а суть свою мужскую может праздновать  хоть каждый день :))))
	 , а суть свою мужскую может праздновать  хоть каждый день :))))
, а суть свою мужскую может праздновать  хоть каждый день :))))Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 09.03.06 00:09 

in Antwort  Андрюха62 09.03.06 00:00, Zuletzt geändert 09.03.06 00:13 (Valeska)

Вот-вот, и для меня тоже - праздник настоящих мужчин!... Коих, к несчастью, все меньше и меньше становится..   На защиту Родины кто сейчас встанет? Да половина подожмут хвосты, и в кусты... И от армии косят, и от Родины открещиваются.. Продадут и не вздрогнут...
 На защиту Родины кто сейчас встанет? Да половина подожмут хвосты, и в кусты... И от армии косят, и от Родины открещиваются.. Продадут и не вздрогнут... 
-----
И кстати, товарищ Ноль Три Два Один, стояние на учете в военкомате - ничего это не значит...
И еще.. Защитники Отечества бывают также женского пола, так что некоторых женщин тоже считаю нужным поздравлять... Поэтому о "всеобщем мужском дне" речи быть не может...
У моей знакомой отец не признает этого праздника по отношению к себе.. Т.е. не считает что это его праздник (типа мужской день), т.к. он не военный, и к таким организациям отношения не имеет... И не просит себя поздравлять, и не позволяет... Вот это мужик! Чужие медали на себя не вешает...
	 На защиту Родины кто сейчас встанет? Да половина подожмут хвосты, и в кусты... И от армии косят, и от Родины открещиваются.. Продадут и не вздрогнут...
 На защиту Родины кто сейчас встанет? Да половина подожмут хвосты, и в кусты... И от армии косят, и от Родины открещиваются.. Продадут и не вздрогнут... -----
И кстати, товарищ Ноль Три Два Один, стояние на учете в военкомате - ничего это не значит...
И еще.. Защитники Отечества бывают также женского пола, так что некоторых женщин тоже считаю нужным поздравлять... Поэтому о "всеобщем мужском дне" речи быть не может...
У моей знакомой отец не признает этого праздника по отношению к себе.. Т.е. не считает что это его праздник (типа мужской день), т.к. он не военный, и к таким организациям отношения не имеет... И не просит себя поздравлять, и не позволяет... Вот это мужик! Чужие медали на себя не вешает...

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..." 
			NEW 09.03.06 00:11 

in Antwort  LC2 08.03.06 20:16

Народная примета:"Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь".  

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
			NEW 09.03.06 00:16 

in Antwort  Valeska 09.03.06 00:09

Поэтому о "всеобщем мужском дне" речи быть не может... 

Вы случайно не лезбиянка,мадам ?
Так вот обставиться хорошо,какие-такие мучщины,какие-такие поздравления? Все козлы и не мущчины,одна я хорошая и пушистая и я же защитник отечества.
Будем вас персонально и с 23 позравлять.
Спок.ночи!

Вы случайно не лезбиянка,мадам ?Так вот обставиться хорошо,какие-такие мучщины,какие-такие поздравления? Все козлы и не мущчины,одна я хорошая и пушистая и я же защитник отечества.
Будем вас персонально и с 23 позравлять.
Спок.ночи!
			NEW 09.03.06 00:19 

in Antwort  Ежка 09.03.06 00:11

Народная примета:"Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь". 
Хоть одна дама умная появилась....И приятно,и опять же выгодно,правильно ж?
	Хоть одна дама умная появилась....И приятно,и опять же выгодно,правильно ж?
			NEW 09.03.06 00:26 

in Antwort  0321 09.03.06 00:16

Выводы у вас какие-то *крутит пальцем у виска*  
И где я сказала что Я защитник отечества... и что ВСЕ мужики козлы... вам наверное очки нужны...
Да празднуйте на здоровье ваш "мужской день" со своим соседом нетрадиционной ориентации, и 8 марта тоже можете мужским днем сделать... 

А с 23 февраля я поздравляю своего отца - военного...

И где я сказала что Я защитник отечества... и что ВСЕ мужики козлы... вам наверное очки нужны...
Да празднуйте на здоровье ваш "мужской день" со своим соседом нетрадиционной ориентации, и 8 марта тоже можете мужским днем сделать...

А с 23 февраля я поздравляю своего отца - военного...
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..." 
			NEW 09.03.06 01:40 

in Antwort  LC2 08.03.06 23:47, Zuletzt geändert 09.03.06 12:11 (Запевала)

Мои родители мне прикол рассказывали: в первый год их совместной жизни папа на 8 марта маму не поздравил в течение дня, а она терпеливо ждала, но к вечеру спросила, в чём дело, что-то может у тебя, мол, случилось, сегодня 8 марта, почему же нет поздравлений. Папа её довёл до смеха:У меня, - говорит,- подарка нет!   Сам теперь уже не помнит как такое в голову могла прийти.
 Сам теперь уже не помнит как такое в голову могла прийти.  
Этот праздник сами женщины выдумали, так что как тут уже посоветовали воды в ванну набрать... поддерживаю!
Автору : Праздник существует пока его празднуют, будете одна праздновать может и друг присоединится :)
Ну вот Вы тепрь вопрос совсем в другом свете высветили.. Раз это так, то лучше не лезть к человеку с такими мелочами, может у него куда больше проблемы. Или у вас общие проблемы, ему может вообще уже тяжело с вами радость делить. Он наверно болезненнее ваши проблемы воспринимает.
Или он так молчит, молчит, а тучи сгущаются, гром непременно грянет √ ждите. Знаете о проблемах - так говорите, а не о праздниках!
А ещё есть такие страшные типы √ им всё по барабану, грешат и каются постоянно, лучше выставить их чемоданы сразу, впрочем это наверно будет трудно, ведь они как всегда каяться начнут.
Или или.. .. да Вы больше о вас знаете! Или уж тогда пишите конкретнее, а 8 марта как индикатор других проблем √ о тут мона столько нафантазировать.
А Вам компенсирую поздравления к 8 марту: счастья, радости, чтобы у вас всё выяснилось и было всё как говорится "лучше всех"! 

Этот праздник сами женщины выдумали, так что как тут уже посоветовали воды в ванну набрать... поддерживаю!

Автору : Праздник существует пока его празднуют, будете одна праздновать может и друг присоединится :)
В ответ на:
В принципе инцидент с 8 марта - лишь индикатор других проблем, к сожалению.
В принципе инцидент с 8 марта - лишь индикатор других проблем, к сожалению.
Ну вот Вы тепрь вопрос совсем в другом свете высветили.. Раз это так, то лучше не лезть к человеку с такими мелочами, может у него куда больше проблемы. Или у вас общие проблемы, ему может вообще уже тяжело с вами радость делить. Он наверно болезненнее ваши проблемы воспринимает.
Или он так молчит, молчит, а тучи сгущаются, гром непременно грянет √ ждите. Знаете о проблемах - так говорите, а не о праздниках!
А ещё есть такие страшные типы √ им всё по барабану, грешат и каются постоянно, лучше выставить их чемоданы сразу, впрочем это наверно будет трудно, ведь они как всегда каяться начнут.
Или или.. .. да Вы больше о вас знаете! Или уж тогда пишите конкретнее, а 8 марта как индикатор других проблем √ о тут мона столько нафантазировать.
А Вам компенсирую поздравления к 8 марту: счастья, радости, чтобы у вас всё выяснилось и было всё как говорится "лучше всех"!

NEW 09.03.06 06:39 

in Antwort  LC2 08.03.06 20:16, Zuletzt geändert 09.03.06 06:50 (keche)

Ну и что,что не поздравил? вы же не из-за поздравлений с ним вместе..... меня муж и с днём рождения бывало забывал поздравить:=)) не говоря про день валентина,8 марта и прочие праздники  
   не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. А про прочие проблемы в отношениях - виноваты всегда оба,так как отношения строятся на взаимном отношении.
 не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. А про прочие проблемы в отношениях - виноваты всегда оба,так как отношения строятся на взаимном отношении.
мужественно прочитала ваш спор по поводу 23 февраля.... для меня ето лишний повод выразить своё внимание мужу - всё равно ведь приятно. И хоть он отслужил успешно в армии я не поетому его поздравляю,а потому,что он МОЙ ЗАЩИТНИК!!!! и потому,что другого дня выразить ему мою благодарность именно с такой точки зрения не предусмотрено. А мальчиков поздравляют,так как они будущие защитники,а то,что многие не служили и косят от армии,ещё не повод называть их трусами и не мужчинами,лично моё мнение,что не в каждой армии есть,чем заняться,у меня муж только в весе прибавлял в армии,но никак не в мужестве или храбрости. А уж еслли верить,что половина уйдут в подполье в сллучае опасности..... жизнь показывает,что самыми мужественными оказываются как раз те,от которых не ожидаешь мужественности.

не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. А про прочие проблемы в отношениях - виноваты всегда оба,так как отношения строятся на взаимном отношении.мужественно прочитала ваш спор по поводу 23 февраля.... для меня ето лишний повод выразить своё внимание мужу - всё равно ведь приятно. И хоть он отслужил успешно в армии я не поетому его поздравляю,а потому,что он МОЙ ЗАЩИТНИК!!!! и потому,что другого дня выразить ему мою благодарность именно с такой точки зрения не предусмотрено. А мальчиков поздравляют,так как они будущие защитники,а то,что многие не служили и косят от армии,ещё не повод называть их трусами и не мужчинами,лично моё мнение,что не в каждой армии есть,чем заняться,у меня муж только в весе прибавлял в армии,но никак не в мужестве или храбрости. А уж еслли верить,что половина уйдут в подполье в сллучае опасности..... жизнь показывает,что самыми мужественными оказываются как раз те,от которых не ожидаешь мужественности.
			NEW 09.03.06 08:06 

у меня все мужчины в семье военные.Дедушка, папа и его братья . поэтому 23 февраля у нас семейный праздник.
И соответственно всегда праздновался.

in Antwort  Valeska 08.03.06 22:26

В ответ на:
23 февраля это не мужской день, а день защитника Отечества... Глупо поздравлять всех мужиков с 23 февраля, особенно если многие из них даже в армии не служили... Я поздравляю только тех, кто хоть какое-то отношение имел или имеет к военной (или специальной, околовоенной) службе...
23 февраля это не мужской день, а день защитника Отечества... Глупо поздравлять всех мужиков с 23 февраля, особенно если многие из них даже в армии не служили... Я поздравляю только тех, кто хоть какое-то отношение имел или имеет к военной (или специальной, околовоенной) службе...

у меня все мужчины в семье военные.Дедушка, папа и его братья . поэтому 23 февраля у нас семейный праздник.
И соответственно всегда праздновался.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 09.03.06 08:41 

in Antwort  Мадам КуКу 09.03.06 08:06

Я поздравляю только тех, кто хоть какое-то отношение имел или имеет к военной (или специальной, околовоенной) службе... 
Я уже девушки объяснил,что все мужчины в России имеют отношение к военной службе...
	Я уже девушки объяснил,что все мужчины в России имеют отношение к военной службе...
			NEW 09.03.06 09:30 

in Antwort  0321 09.03.06 08:41, Zuletzt geändert 09.03.06 09:41 (MamaNicolki)

Ваши рассуждения напоминают 1-й класс вторую четверть   Какая связь между поздравлениями на 23 февраля и 8 марта? По принципу "А помнишь ты мне в младшей группе ДС не дала конфетку?". И эти рассуждения вы называете МУЖСКИМИ? Я честно говоря, когда читала, думала подросток зеленый какой-то пишет. Потом в профиль заглянула
 Какая связь между поздравлениями на 23 февраля и 8 марта? По принципу "А помнишь ты мне в младшей группе ДС не дала конфетку?". И эти рассуждения вы называете МУЖСКИМИ? Я честно говоря, когда читала, думала подросток зеленый какой-то пишет. Потом в профиль заглянула   В Вашем возрасте можно быть уже и по-умнее, мягко говоря. А Ваше ХАМСТВО, которое "украшает" всю эту ветку...короче не украшает МУЖЧИНУ оно!
 В Вашем возрасте можно быть уже и по-умнее, мягко говоря. А Ваше ХАМСТВО, которое "украшает" всю эту ветку...короче не украшает МУЖЧИНУ оно!
	 Какая связь между поздравлениями на 23 февраля и 8 марта? По принципу "А помнишь ты мне в младшей группе ДС не дала конфетку?". И эти рассуждения вы называете МУЖСКИМИ? Я честно говоря, когда читала, думала подросток зеленый какой-то пишет. Потом в профиль заглянула
 Какая связь между поздравлениями на 23 февраля и 8 марта? По принципу "А помнишь ты мне в младшей группе ДС не дала конфетку?". И эти рассуждения вы называете МУЖСКИМИ? Я честно говоря, когда читала, думала подросток зеленый какой-то пишет. Потом в профиль заглянула   В Вашем возрасте можно быть уже и по-умнее, мягко говоря. А Ваше ХАМСТВО, которое "украшает" всю эту ветку...короче не украшает МУЖЧИНУ оно!
 В Вашем возрасте можно быть уже и по-умнее, мягко говоря. А Ваше ХАМСТВО, которое "украшает" всю эту ветку...короче не украшает МУЖЧИНУ оно!
			 09.03.06 09:46 

in Antwort  0321 09.03.06 08:41

в России... может быть, для тех, кто военный.   Придуманный Сталином  праздник, по-моему, просто лишний повод  побухать.  Еще ниразу не слышала о  армейском празднике в какой-либо  другой стране:) 
	Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 09.03.06 09:47 

in Antwort  LC2 08.03.06 20:16

а меня муж наоборот удевил. в 4.30  я его бужу(он сейчас в другом городе) и первые его слова были поздравляю с женским днём моя любимая! а днём мне цветы на дом принесли.
он немец(восточный) и у них как и у нас этот день праздновался.
И вчера по ТВ весь день говорили о женском дне.
	он немец(восточный) и у них как и у нас этот день праздновался.
И вчера по ТВ весь день говорили о женском дне.