Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил LC2
NEW 10.03.06 07:52
в ответ LC2 09.03.06 18:54
самое интересное из вашего поста:
а сколько вы вместе? насколько хорошо знаете друг друга?
ну и как вы думаете,вы хорошо воспитаны? может ему и не по барабану 23.и наверное он ждал поздравлений. вы просто со своей колокольни подумали что ему не надо.и всё.можно просто на словах,без подарков обойтись.ради приличия(раз оба из бывшего союза) то вам известен этот праздник.
В ответ на:
Важно то, о чем пишет samus М
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы с детсва празнуем 8 Марта, привыкли, любим это праздник, поздравляем друг друга, получаем цветы, как минимум, и не хочется это терять. Как, впрочем, и 23 Февраля.
. Я тоже так воспитана. Если бы моему партнеру было нужно поздравление ммм... с днем граненого стакана, я бы его поздравила с удовольствием, но ему не нужно.
Важно то, о чем пишет samus М
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы с детсва празнуем 8 Марта, привыкли, любим это праздник, поздравляем друг друга, получаем цветы, как минимум, и не хочется это терять. Как, впрочем, и 23 Февраля.
. Я тоже так воспитана. Если бы моему партнеру было нужно поздравление ммм... с днем граненого стакана, я бы его поздравила с удовольствием, но ему не нужно.
а сколько вы вместе? насколько хорошо знаете друг друга?
ну и как вы думаете,вы хорошо воспитаны? может ему и не по барабану 23.и наверное он ждал поздравлений. вы просто со своей колокольни подумали что ему не надо.и всё.можно просто на словах,без подарков обойтись.ради приличия(раз оба из бывшего союза) то вам известен этот праздник.
NEW 10.03.06 07:58
Мда - я фигею. И за что кто-то должен перед вами извинятся? За то, что не поздравили?? Мне кажется ето вам надо извинятся, так как вы парню "скандальцих" устроили, незаслуженно перестали с ним разговаривать..А то, что ему было бы не приятно поздравление к 23 февраля, тем более он в армии был - ето вы сами решили или он так сказал, а вы поверили?
прынцессу мама вырастила, бедный парень...
В ответ на:
Сегодня я перестала обижаться, хотя передо мной никто не извинился.
Сегодня я перестала обижаться, хотя передо мной никто не извинился.
Мда - я фигею. И за что кто-то должен перед вами извинятся? За то, что не поздравили?? Мне кажется ето вам надо извинятся, так как вы парню "скандальцих" устроили, незаслуженно перестали с ним разговаривать..А то, что ему было бы не приятно поздравление к 23 февраля, тем более он в армии был - ето вы сами решили или он так сказал, а вы поверили?
прынцессу мама вырастила, бедный парень...
NEW 10.03.06 08:26
в ответ Андрюха62 09.03.06 23:42
"конечно...вся наша жизнь - даты...первый учебник...первый звонок...первый поцелуй...призыв...дембель...и и и...дни рождения родных...любимых...друзей...первые шажки детишек...первые их слова...и и и это вс╦ даты...праздники в которые ты даришь больше, чем всегда, внимания, нежности...Липовые говоришь?...радостные, счастливые глаз╦нки сыновей поздравляющих маму...тоже липа?...благодаря этой "липе" закладываются в детей их лучшие качества, не дают зачерстветь нашим сердцам...
Наверно ты так и не поняла"
нет, не поняла:)))) ты что все отмечаешь датами в памяти и поздравляешь себя каждый год? первый поцелуй, первый звонок, первый учебник.... первый подарок на 23 февраля:))))) ? это уж действительно перебор. для меня 23 февраля,8 марта, пасха, рождество, 3 ноября и тд и тп даты липовые, да, абсолютно. нет у них значения, ты серь╦зно думаешь из за этой ерунды во мне или моем муже или в моем сыне "лучших качеств " меньше?
"Радостные, счастливые глаза ребенка, поздравляющего маму ... " вот счастья то и радости поздравить маму с 8 марта. можно и каждый месяц поздравлять с нем рожденья, совсем опупеет от счастья малыш. Пфингстен еще незабыть и тотензоннтаг. Любить и дарить внимание, нежность можно каждый день, каждый час, каждую минуту,независимо от дат, по настроению, когда ты счастлив и тебе хочется отблагодарить за то что ты счастлив, ждать 8 марта/ или еще ккойнить даты-обязаловки, по-моему, не стОит. да и не хочется, если честно. мне гораздо приятнее получать и дарить знаки внимания/любви, просто так, а не потому, что в этот знаменательный день традиционно все бегут сломя голову в цветочный магазин и покупают полум╦ртвые
цухтрозен.... грузель:(
ваше дело праздновать что-то или нет, если б тебя не поздравили - тебе было б странно ("бедненький-обиженный" ), если б меня не поздравили, я б и не вспомнила. о чем спор? каждому свое. а вот когда в одной семье из-за каких-то дат проблемы, то это просто грустно...
Наверно ты так и не поняла"
нет, не поняла:)))) ты что все отмечаешь датами в памяти и поздравляешь себя каждый год? первый поцелуй, первый звонок, первый учебник.... первый подарок на 23 февраля:))))) ? это уж действительно перебор. для меня 23 февраля,8 марта, пасха, рождество, 3 ноября и тд и тп даты липовые, да, абсолютно. нет у них значения, ты серь╦зно думаешь из за этой ерунды во мне или моем муже или в моем сыне "лучших качеств " меньше?

ваше дело праздновать что-то или нет, если б тебя не поздравили - тебе было б странно ("бедненький-обиженный" ), если б меня не поздравили, я б и не вспомнила. о чем спор? каждому свое. а вот когда в одной семье из-за каких-то дат проблемы, то это просто грустно...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.03.06 10:06
Да ты " не денешься" не потому что стоишь на учёте в военкомате, а потому что так надо, по мужски...
Правильно! Я тоже так считаю! Ведь кому "не надо" может и под больного закосить, и дезиртировать, да мало ли что еще...
Возможно это тупой патриотизм, но он считал, что нужно именно так.
Да! Именно так и нужно! Он защищал свою Родину, а вместе с ней свою жену, своих детей и их будущее...
в ответ samus 10.03.06 00:05
Да ты " не денешься" не потому что стоишь на учёте в военкомате, а потому что так надо, по мужски...
Правильно! Я тоже так считаю! Ведь кому "не надо" может и под больного закосить, и дезиртировать, да мало ли что еще...
Возможно это тупой патриотизм, но он считал, что нужно именно так.
Да! Именно так и нужно! Он защищал свою Родину, а вместе с ней свою жену, своих детей и их будущее...
NEW 10.03.06 13:52
ты серь╦зно думаешь из за этой ерунды во мне или моем муже или в моем сыне "лучших качеств " меньше?
Нее...я не думаю...я уверен
...и поэтому мне жаль тебя дважды 
"Радостные, счастливые глаза ребенка, поздравляющего маму ... " вот счастья то и радости поздравить маму с 8 марта. можно и каждый месяц поздравлять с нем рожденья, совсем опупеет от счастья малыш.
Тебе этого явно не понять
...не видящий - да не увидит, не слышащий - да не услышит, не разумеющий - да не уразумеет 
Дык день варення только раз в году, а у тебя кажный месяц
Любить и дарить внимание, нежность можно каждый день, каждый час, каждую минуту,независимо от дат, по настроению, когда ты счастлив и тебе хочется отблагодарить за то что ты счастлив
Ет прально, но только в дату можно сделать, что - то особое, то что в обычный день не в состоянии сделать...да что я объясняю?...просто ты наверно этим обделена
...мои собалезнования
...попытаюсь доказать, то что ты написала - это пустая демагогия о ежечасности и ежеминутности 
возьм╦м например зарисовочку этого 8 марта...шеф жену с работы не отпустил (для него 8 марта - не праздник
...такие ещ╦ встречаются)...я сам себе шеф - сам себя и отпустил
...утречком сгонял за цветами жене и доче...замариновал мясо...сгонял в магазин за ингридиентами...сделал генералочку...покрошил оливьешку, винигретик с пилюзкой...сделал морковочку с чесноком, свеколку с орехами...сделал яблочно-луковый салатик...потушил овощное рагу...пришли дети из
гимназии...хором с пацанами поздравили дочу и отправили в зрительный зал...присоединились пацаны...жить стало легче - жить стало веселей...мальчишки порезали колбаску, сделали бутерброды с икоркой и буттерброды с рыбкой, почистили картошку...я тем временем сделал фаршированные помидорки и пожарил рыбку в кляре...16 - 00, через два часа прид╦т жена
...бегом купаться и приводить себя в порядок...пора готовить горячее...нашинковал шею морковкой, чесноком и ананасами, обмазал, в фольгу и в духовочку...разбрался с маринованым мясом...поставил картошечку вариться...раскрыли стол и бегом сервировать, расставлять и украшать...пацаны тем временем помыли сподручную посуду...18 - 00 вс╦ готово
...тихонько включил Джо Дассена...пришла жена...поздравили...она на кухню и АХ!...кайф ей от нас, а нам от не╦...далее потянулись гости...праздник удался на славу 
Вот так - сестр╦нка
...нельзя жизнь без
АХ, а только ежедневно и ежечасно
...
каждому свое. а вот когда в одной семье из-за каких-то дат проблемы, то это просто грустно...
Даты - это радость ожидания, исполнение желаний, это - нечто, это - буффо,это - АХ! и УХТЫ!

Конечно есть и грустные даты, которые мы обязаны помнить и чтить, но это уже другая тема...
в ответ MIURA 10.03.06 08:26
ты серь╦зно думаешь из за этой ерунды во мне или моем муже или в моем сыне "лучших качеств " меньше?
Нее...я не думаю...я уверен

"Радостные, счастливые глаза ребенка, поздравляющего маму ... " вот счастья то и радости поздравить маму с 8 марта. можно и каждый месяц поздравлять с нем рожденья, совсем опупеет от счастья малыш.
Тебе этого явно не понять

Дык день варення только раз в году, а у тебя кажный месяц

Любить и дарить внимание, нежность можно каждый день, каждый час, каждую минуту,независимо от дат, по настроению, когда ты счастлив и тебе хочется отблагодарить за то что ты счастлив
Ет прально, но только в дату можно сделать, что - то особое, то что в обычный день не в состоянии сделать...да что я объясняю?...просто ты наверно этим обделена

возьм╦м например зарисовочку этого 8 марта...шеф жену с работы не отпустил (для него 8 марта - не праздник

Вот так - сестр╦нка

каждому свое. а вот когда в одной семье из-за каких-то дат проблемы, то это просто грустно...
Даты - это радость ожидания, исполнение желаний, это - нечто, это - буффо,это - АХ! и УХТЫ!

Конечно есть и грустные даты, которые мы обязаны помнить и чтить, но это уже другая тема...
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 10.03.06 14:35
в ответ Андрюха62 10.03.06 13:52
ничего ты этим не доказал:) ток покрасовался перед читателями твоей семейной идиллией на восьмое марта:)
у меня восьмого марта был курс и тренировка, я вернулась домой, накормила сына, упала в койку и вырубилась. муж только успел поцеловать в щеку и накрыть одеялом. а в понедельник было кое-что наподобии твоих описаний, и Ах и Ох и Ухты 15 раз подряд:)
совершенно неожиданно и приятно, без всяких дат. просто так. обьясни мне, чем это хуже? почему все должно зависеть от какой-то дохлой даты? шоб ожидать? нелюблю ожидать, от ожиданий одни разочарования.
усе, Браток, спор безсмысленный. жалость свою можешь подарить тетям третьего мира :))
у меня восьмого марта был курс и тренировка, я вернулась домой, накормила сына, упала в койку и вырубилась. муж только успел поцеловать в щеку и накрыть одеялом. а в понедельник было кое-что наподобии твоих описаний, и Ах и Ох и Ухты 15 раз подряд:)

усе, Браток, спор безсмысленный. жалость свою можешь подарить тетям третьего мира :))

NEW 10.03.06 15:05
ничего ты этим не доказал:) ток покрасовался перед читателями твоей семейной идиллией на восьмое марта:)
Так и подумал
...непоняла...а жаль 
а в понедельник было кое-что наподобии твоих описаний, и Ах и Ох и Ухты 15 раз подряд:)
Особенно 15 раз подряд меня умилили
...хотя...сказка - ложь, но в ней нам╦к ...
Счастья тебе сестр╦нка
...пускай матушка фортуна всегда поворачивается к тебе лицом, с улыбкой и распрост╦ртыми руками
в ответ MIURA 10.03.06 14:35
Так и подумал

а в понедельник было кое-что наподобии твоих описаний, и Ах и Ох и Ухты 15 раз подряд:)
Особенно 15 раз подряд меня умилили

Счастья тебе сестр╦нка

NEW 10.03.06 15:18
Вашей жене и дочери можно только позавидовать.
Не всегда...У меня таж╦лый карахтер
А также (будущим) ж╦нам ваших сыновей, уж очень хороший Вы им пример.
Стараюсь
...Твои б слова, да богу в уши
в ответ Tinka2005 10.03.06 14:18
Вашей жене и дочери можно только позавидовать.
Не всегда...У меня таж╦лый карахтер

А также (будущим) ж╦нам ваших сыновей, уж очень хороший Вы им пример.
Стараюсь

NEW 10.03.06 15:33
в ответ Андрюха62 10.03.06 15:05
а что тут понимать-то? все писано маслом по-холсту :)
"Особенно 15 раз подряд меня умилили ...хотя...сказка - ложь, но в ней нам╦к ..."
неверишь? гы:)))) ну, твое полное право, меня твоя идиллия, правильность, планирование и организация во всех случаях жизни тоже умиляет, но я лучше промолчу
"Счастья тебе сестр╦нка ...пускай матушка фортуна всегда поворачивается к тебе лицом, с улыбкой и распрост╦ртыми руками "
пасиб те ахромадное, Фортунища- моя лучшая подруга:) чего и тебе желаю, просто так, на 10 марта
"Особенно 15 раз подряд меня умилили ...хотя...сказка - ложь, но в ней нам╦к ..."
неверишь? гы:)))) ну, твое полное право, меня твоя идиллия, правильность, планирование и организация во всех случаях жизни тоже умиляет, но я лучше промолчу

"Счастья тебе сестр╦нка ...пускай матушка фортуна всегда поворачивается к тебе лицом, с улыбкой и распрост╦ртыми руками "
пасиб те ахромадное, Фортунища- моя лучшая подруга:) чего и тебе желаю, просто так, на 10 марта

NEW 10.03.06 15:55
в ответ MIURA 10.03.06 08:26
на 100% согласна. Кому нужен вес´ календар´ в обязаловках?
Иногда удивлаюс´... ест´ маня"ки, которые требуют,чтобы все помнилос´ и отмечалос´: первая встрча, первый танец, первый поцелуй, первый секс, первый завтрак вместе.... Хорошо еще если вс╦ в один и тот же ден´ произошло,а то вообще потом умом тронут´ся можно. Там еще ден´ Валентина "нагрянет" дацу. И все бегают- поддерживают индустрию. Радост´ проявления емоций в их спонтанности и искренности. Ежели я кому приятна, могут мне об этом на ден´ ран´ше или на неделю позже сказат´- я гораздо бол´ше обрадуюс´. Лучше, чем каждый раз по календарю радоват´ся или дут´ся как мыш´ на крупу.
У кого в любой ден´ праздник- тем "на парад та´щит´ся " на фиг не надо
Иногда удивлаюс´... ест´ маня"ки, которые требуют,чтобы все помнилос´ и отмечалос´: первая встрча, первый танец, первый поцелуй, первый секс, первый завтрак вместе.... Хорошо еще если вс╦ в один и тот же ден´ произошло,а то вообще потом умом тронут´ся можно. Там еще ден´ Валентина "нагрянет" дацу. И все бегают- поддерживают индустрию. Радост´ проявления емоций в их спонтанности и искренности. Ежели я кому приятна, могут мне об этом на ден´ ран´ше или на неделю позже сказат´- я гораздо бол´ше обрадуюс´. Лучше, чем каждый раз по календарю радоват´ся или дут´ся как мыш´ на крупу.
У кого в любой ден´ праздник- тем "на парад та´щит´ся " на фиг не надо