Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил LC2
NEW 09.03.06 13:00
Когда человеку нечего сказать по делу он переходит к оскарблениям
это вы про себя пишите?
Вроде как,вы там пишите,что я такой-сякой и не мужчина и так далее. Вы перешли к оскарблениям,так как сказать вам больше нечего,это вы правильно заметили...
Вы,я так пониманию,относитесь к той категории,дам,которые всегда правы,по любым вопросам и поступкам,о чем с вами говорить?
Судя по всему Вы очень женщинами обижены
Скорее всего,слишком много душевных и материальных средств,отдал таким вот наглым,самовлюбленным особам,(я с ними перешел на "обмен", хочешь денег-чисти зубы"),не справедливо отвергнув внимание скромных,милых,благородных девушек....Жить то надо,не только для себя,но и для ближнего,не только о себе думать любимой.
это вы про себя пишите?

Вроде как,вы там пишите,что я такой-сякой и не мужчина и так далее. Вы перешли к оскарблениям,так как сказать вам больше нечего,это вы правильно заметили...
Вы,я так пониманию,относитесь к той категории,дам,которые всегда правы,по любым вопросам и поступкам,о чем с вами говорить?
Судя по всему Вы очень женщинами обижены
Скорее всего,слишком много душевных и материальных средств,отдал таким вот наглым,самовлюбленным особам,(я с ними перешел на "обмен", хочешь денег-чисти зубы"),не справедливо отвергнув внимание скромных,милых,благородных девушек....Жить то надо,не только для себя,но и для ближнего,не только о себе думать любимой.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 09.03.06 13:11
в ответ Филиппа 09.03.06 12:54
Я конечно понимаю, что это мелочь, но с другой стороны, из мелочей жизнь и состоит. И у каждого свое отношение к вещам, есть люди ранимые, которые серьезно относятся к подобному. Зачем осуждать? Человек мнения вашего спросил, а на нее сразу накинулись, мол "в одну харю подарки", "по душем полежи" и тому подобное
. Разве это нормально? Все тоже самое можно было обсудить совсем по-другому. Никто, кроме ее партнера не знает причину ,почему не поздравил. Она может быть совсем другой. А даже если из-за 23-го...не проще было ему тогда поговорить с ней и объяснить, что ему это не понравилось, чем затаивать обиду "ну подожди, будет у тебя 8 марта!"
А автору советую просто поговорить спокойно со своим парнем, без эмоций.

А автору советую просто поговорить спокойно со своим парнем, без эмоций.
NEW 09.03.06 13:17
не к лицу мужчине мстить или носить в себе обиду на женщину.
какой же он после этого представитеь сильной половины человечества?
в ответ 0321 09.03.06 12:06
В ответ на:
Если в такой день,ваш мужчина демонстративно вас не поздравил,то искать причину надо не в нем,а в себе,почему он так сделал по отношению к вам? .А у вас даже мысли такой не возникло...
Если в такой день,ваш мужчина демонстративно вас не поздравил,то искать причину надо не в нем,а в себе,почему он так сделал по отношению к вам? .А у вас даже мысли такой не возникло...
не к лицу мужчине мстить или носить в себе обиду на женщину.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.06 13:24
У вас что-то со зрением? Где это я писала, что Вы не мужчина? Вы это сами "увидели" (К чему бы это?). Я писала, что не по мужски сводить счеты таким образом, и что хамство не украшает мужчину. А оскарблять я никого не собиралась, это Ваш стиль общения!
Нет, я не отношусь к такой "категории дам", со мной вполе можно разговаривать, спорить, если при этом не переходить на хамство.
Давайте и я вас сейчас расскажу на каких типов и сколько я потратила жизненных и душевных сил и мы вместе поплачем. А если серьезно, то ошибок и разочарований у нас у всех в какой-то мере не мало. Только уроки мы делаем все разные. Кто-то озлабляется на весь белый свет, а кто-то находит в себе силы жить дальше. И не просто жить, а жить полноценной жизнью, неся в себе ДОБРО! Чего и Вам желаю!
В ответ на:
У вас что-то со зрением? Где это я писала, что Вы не мужчина? Вы это сами "увидели" (К чему бы это?). Я писала, что не по мужски сводить счеты таким образом, и что хамство не украшает мужчину. А оскарблять я никого не собиралась, это Ваш стиль общения!
Нет, я не отношусь к такой "категории дам", со мной вполе можно разговаривать, спорить, если при этом не переходить на хамство.
В ответ на:
Давайте и я вас сейчас расскажу на каких типов и сколько я потратила жизненных и душевных сил и мы вместе поплачем. А если серьезно, то ошибок и разочарований у нас у всех в какой-то мере не мало. Только уроки мы делаем все разные. Кто-то озлабляется на весь белый свет, а кто-то находит в себе силы жить дальше. И не просто жить, а жить полноценной жизнью, неся в себе ДОБРО! Чего и Вам желаю!
NEW 09.03.06 13:25
ekelhaft
служить готов, прислуживаться тошно.
в ответ 0321 09.03.06 11:45
В ответ на:
Девушка,отношение ко мне тупых,самовлюбленных особ,меня совершенно не волнует...как,заслужили,так с вами и общаются.
Девушка,отношение ко мне тупых,самовлюбленных особ,меня совершенно не волнует...как,заслужили,так с вами и общаются.
ekelhaft

служить готов, прислуживаться тошно.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.06 13:27

в ответ MamaNicolki 09.03.06 13:24
В ответ на:
А если серьезно, то ошибок и разочарований у нас у всех в какой-то мере не мало. Только уроки мы делаем из всех разные. Кто-то озлабляется на весь белый свет, а кто-то находит в себе силы жить дальше. И не просто жить, а жить полноценной жизнью, неся в себе ДОБРО! Чего и Вам желаю!
А если серьезно, то ошибок и разочарований у нас у всех в какой-то мере не мало. Только уроки мы делаем из всех разные. Кто-то озлабляется на весь белый свет, а кто-то находит в себе силы жить дальше. И не просто жить, а жить полноценной жизнью, неся в себе ДОБРО! Чего и Вам желаю!

NEW 09.03.06 13:28
в ответ MIURA 08.03.06 23:52
В СССР 23 февраля считался мужским днём и не важно как он назывался. По сути, случись чего, все мужчины и те которые служили и которые нет, встанут под ружьё (это я так... банально-образно
), а женщины остануться дома... Поэтому правильно переименовали в День Защитника Отечества. Все мужчины потенциальные защитники Отечества и нас, женщин.
Поэтому странно требовать поздравления к 8-му Марта, при этом "забывая" о 23-м Февраля.

Поэтому странно требовать поздравления к 8-му Марта, при этом "забывая" о 23-м Февраля.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.03.06 14:32
в ответ Мадам КуКу 09.03.06 13:17
не к яйцу мужчине мстить или носить в себе обиду на женщину.
Согласен,конечно,не к лицу,но видно это уже не первый "заход"...видно,надое парню,когда один из двух живет в один рот.
Согласен,конечно,не к лицу,но видно это уже не первый "заход"...видно,надое парню,когда один из двух живет в один рот.
NEW 09.03.06 14:56
Думаю,что ей важен не сам праздник,а отношение,внимание.....но,судя по всему парню,ему хотется тоже самое,не 23 февраля,а элементарного внимания от любимой. А то----если у тебя автомата нет,то пузырь выкатывать не буду,а потом ходит кругами,Оргазму требует.
NEW 09.03.06 15:52
в ответ Je@si 09.03.06 14:47
А мне важен... действительно. Однажды муж закрутился, забыл... но выкрутился, по выражению моего лица вспомнил и тут же пригласил в ресторан.
Не думаю, что был бы скандал, но обида и потом недельное "бу-бу-бу" обеспченно.
Мы с детсва празнуем 8 Марта, привыкли, любим это праздник, поздравляем друг друга, получаем цветы, как минимум, и не хочется это терять. Как, впрочем, и 23 Февраля.
А вот местные, пока ещё не прижились, нет того предпразничного и праздничного настроения.
Даже Рождество 25-26 которое... просто повод купить что то в семью, типа общий подарок.

Мы с детсва празнуем 8 Марта, привыкли, любим это праздник, поздравляем друг друга, получаем цветы, как минимум, и не хочется это терять. Как, впрочем, и 23 Февраля.
А вот местные, пока ещё не прижились, нет того предпразничного и праздничного настроения.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.03.06 17:43
в ответ lawgirl 09.03.06 17:21
NEW 09.03.06 18:27
в ответ MIURA 09.03.06 09:50
мне вчера француз напомнил о женском дне:) прикольно :)
А почему прикольно? Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день.
Это, наверное, только в Германии его позабыли.
В Италии, например, тоже празднуют, причем именно как женский день, а не политический праздник.
Мне вот одна итальянка рассказывала, какие у них там на Сицилии галантные мужчины и какие чудесные цветы
они дарят в этот день женщинам...
А почему прикольно? Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день.
Это, наверное, только в Германии его позабыли.
В Италии, например, тоже празднуют, причем именно как женский день, а не политический праздник.
Мне вот одна итальянка рассказывала, какие у них там на Сицилии галантные мужчины и какие чудесные цветы
они дарят в этот день женщинам...