Вход на сайт
рушится семья
NEW 08.03.06 16:21
не первый день замужем.
я не просила чтобы меня он после развода содержал.
я гордая.
в ответ andrsrmr 08.03.06 13:13
В ответ на:
На жену бывшую на кого же. Не слышали такого? ет вам не россия ет вот такая фигня.
На жену бывшую на кого же. Не слышали такого? ет вам не россия ет вот такая фигня.
не первый день замужем.
я не просила чтобы меня он после развода содержал.
я гордая.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.03.06 16:59
в ответ BRADER 08.03.06 16:55, Сообщение удалено 08.03.06 17:25 (Мадам КуКу)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
08.03.06 17:05
в ответ Мадам КуКу 08.03.06 16:59
Я не психолог но в какой то мере могу понять человека даже если о нём пытаются создать плахое как репутацию .....может вы и былки причиной развода...я не отец вам эт точно -накидыватся не сталбы да и ненакинулся ,а Вы если уж такая добросовестная то должны уважать отца ваших детей Вы не в 12 лет с ним детей делали и нестоит кричать как Вы себе жизнь с ним испортили в этом виновны только Вы!
Как он сможет всё хозяйство содержать ведь Вы прекрасно понимаете что такое деньги на заподе и как они достаются и то что он не заработает 2000 стук вы тоже знаетеа самое большое 1200 и то ему останется лишь на квартиру и 345 ┬-это же ужас у него нерт никаких шансов как у вас завести себе партнёра дом семью ..Вы об этом думали или только о деньгах ?
С/У
Как он сможет всё хозяйство содержать ведь Вы прекрасно понимаете что такое деньги на заподе и как они достаются и то что он не заработает 2000 стук вы тоже знаетеа самое большое 1200 и то ему останется лишь на квартиру и 345 ┬-это же ужас у него нерт никаких шансов как у вас завести себе партнёра дом семью ..Вы об этом думали или только о деньгах ?
С/У
NEW 08.03.06 17:12
в ответ BRADER 08.03.06 17:05, Сообщение удалено 08.03.06 17:26 (Мадам КуКу)
NEW 08.03.06 17:16
в ответ BRADER 08.03.06 17:05
Я с вас обоих просто тащусь. Начинают тут в грязном белье копаться... Противно :( Ну, от того-то еще и не такое можно ожидать, отморозок натуральный.
Ты б небось на своих детей тоже денег не платил? Мужчина обязан содержать своих детей. Не по немецким законам, по человеческим.
Ты б небось на своих детей тоже денег не платил? Мужчина обязан содержать своих детей. Не по немецким законам, по человеческим.
NEW 08.03.06 17:23
в ответ Simple 08.03.06 17:19
ok!
http://it-ru.de/forum/viewtopic.php?p=1004431#1004431
http://it-ru.de/forum/viewtopic.php?p=1004431#1004431
NEW 08.03.06 17:23
А если действительно неможет и болен ? онаж не видела его бойничной карты а только жаждует деньгами всёравно как живой или мёртвый !
Что касается меня если такое получилось бы со мной то рад был бы закону < кто работает> тот и имеет детей, а не кормить очередных хахолей дармоедоф и всёкую нечесть ,тратить деньги действительно на детей -я лично а не кто то другой ..ведь он не может знать с каким назначением истратятся деньги ,на ботиночки или же на ресторан или гулянку...
ИМХО.....никто не капается в грязи а реально рассуждаем ПАПА ГЕРОИН мля!
Что касается меня если такое получилось бы со мной то рад был бы закону < кто работает> тот и имеет детей, а не кормить очередных хахолей дармоедоф и всёкую нечесть ,тратить деньги действительно на детей -я лично а не кто то другой ..ведь он не может знать с каким назначением истратятся деньги ,на ботиночки или же на ресторан или гулянку...
ИМХО.....никто не капается в грязи а реально рассуждаем ПАПА ГЕРОИН мля!
NEW 08.03.06 19:34
в ответ BRADER 08.03.06 18:14