Вход на сайт
Детская одежда
NEW 21.02.03 14:34
У меня вопрос к мамам, имеющих двух однополых детей. Стоит ли покупать дорогую одежду старшему ребенку, если разница в возрасти 4 года(рассчет на то чтобы младший ребенок донашивал).
NEW 21.02.03 15:04
в ответ Anonymous 21.02.03 14:34
Хороший вопрос
Меня от тоже интересует, так как планируем ещ╦ малыша заводить. Пока брали доче почти всю одежду так что бы и мальчику и девочке подошла. 50-62 и часть 68 уже лежат в коробке т.к. маленькие стали- вс╦ как новенькое. А то что сейчас носится уже и не очень то вид приличный имеет, ессно то что дома- там моркошка, а особенно тыква свои следы оставляет...Мои соображения такие- те вещички что на выход можно и подороже купить, мы например много в Esprit покупаем, вещички не дорогие и носятся хорошо
Проверено детьми подруг- там эти вещи уже по "третьему" кругу пошли- а девчачьи почти новенькие нам достались
Единственное мы думаем у наших малышиков разница поменьше будет
годика 2, а вот за 4 года или больше од╦жка может совсем "неактуальной" стать....но это так..размышления..многим не важно модно или нет...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.02.03 21:57
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 15:04
У меня между девчатами разница 5 лет, так вся одежда,которая отлично сохранилась у старшей лежит спокойненько в келере,жд╦т "второй жизни" А про неактуальность я не переживаю! Красивые кофты, водолазки, джинсовые веши и ещ╦ много чего будет носится все время! А куртки и качественная обувь тем более! А детям все-равно что вымазывать каждый день, или вещь только что из бутика или не новую! главное,что бы младший реб╦нок не только в "обносках" ходил,но и имел собственную новую одежду (равно,как и вс╦ остальное).Я не считаю,что такой образ действий говорит о скупости,скаредности или т.п. Т.к разумная экономия ещ╦ ни кому не помешала.Лучше лишний раз с детьми сходить в кино,да мало-ли чем можно обрадовать реб╦нка вероятнее, чем новой юбкой!
NEW 21.02.03 23:44
в ответ Anonymous 21.02.03 22:59
U nas 2 dewo4ki, rasniza w wosraste- 2,5 goda. esli nas4et ode#dy, to pokupaem bolsche ot esprit,tom tailor,match,staccato...weschi deistwitel'no otli4no stiraütsa,t.e. ne sastirywaütsa, a wot s brükami...bystro na kolenkach protiraütza, dla mladschei do4ki w osnownom ne do#iwaüt...,Nas4et obuwi,w RENO kupila BAMO,- srednin'kie..
O4en' dowol'na letnei i simnei obuw'ü ot ECCO i RIECOSTA,stoyat prawda dorogo,sato legkie i ne isnaschiwaütsa bystro.. da#e plemyanniza donaschiwaet

O4en' dowol'na letnei i simnei obuw'ü ot ECCO i RIECOSTA,stoyat prawda dorogo,sato legkie i ne isnaschiwaütsa bystro.. da#e plemyanniza donaschiwaet
NEW 22.02.03 09:29
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 15:04
Не разделяю я восторгов по поводу <Esprit>. Нравится у них только верхняя одежда, а все остальное-слишком дорого.
Любнлю <H&M>. Нравится мне, что можно подобрать все полностью: одежку, к ним колготки, заколочки, бусы, сумочку, и при этом не вылетает это в копеечку.
Мои девчонки тоже родились с разницей в 2 года. Кое-что перешло по наследству, кое-что докупаю. Когда одной покупаю, то другая всегда тоже хочет такое-же.
А цена-качество...кому как. Вотб Юбку славную видела от <s.Oliver> за 39 Евро...считаю, что дорого. Не хочу я дергатся, когда ребенок красками вымажется, фломастерами порисует или еще что-то. Считаю, что дети вольны делать со своей одеждой что им заблагорассидится
Любнлю <H&M>. Нравится мне, что можно подобрать все полностью: одежку, к ним колготки, заколочки, бусы, сумочку, и при этом не вылетает это в копеечку.
Мои девчонки тоже родились с разницей в 2 года. Кое-что перешло по наследству, кое-что докупаю. Когда одной покупаю, то другая всегда тоже хочет такое-же.
А цена-качество...кому как. Вотб Юбку славную видела от <s.Oliver> за 39 Евро...считаю, что дорого. Не хочу я дергатся, когда ребенок красками вымажется, фломастерами порисует или еще что-то. Считаю, что дети вольны делать со своей одеждой что им заблагорассидится
NEW 22.02.03 10:53
в ответ Anonymous 21.02.03 22:59
Упс....Забыла написать- мы Еспри со склада покупаем- 5-10-15Евро штука я не считаю что это дорого
40 Евро я бы тоже не отдала конечно...Надо как нибудь в городе в Есприт зайти, а тоя там была лет 5 назад последний раз, пока про Метцинген не знала
Насч╦т детской обуви не знаю, но весной нам тоже надо будет решать этот вопрос- прич╦м первый раз: вот критерии для первой детской обуви- может кому надо:
1)тв╦рдый задник
2)ступинатор
3)должны "держать" хорошо ногу, быть нужного размера- не на вырост!
4) подошву можно сложить пополам рукой
Я думаю мы поедем в Корнвестхайм в Саламандер на склад, я там видела классные ботиночки по 15-20 евро, думаю в магазине они намного больше стоят....
1)тв╦рдый задник
2)ступинатор
3)должны "держать" хорошо ногу, быть нужного размера- не на вырост!
4) подошву можно сложить пополам рукой
Я думаю мы поедем в Корнвестхайм в Саламандер на склад, я там видела классные ботиночки по 15-20 евро, думаю в магазине они намного больше стоят....
NEW 22.02.03 10:56
в ответ Lars. 21.02.03 21:57
В принципе я тоже такого мнения, единственное сомнения берут, что после моего "шила" что то целым останется для следущего реб╦нка- она в свои неполные 6 месяцев уже колени протирает на штанах
, а что дальше будет!?!
22.02.03 11:02
в ответ Anonymous 22.02.03 09:29
Н&М тоже не плохие вещи согласна- но нужно тщательно выбирать вещи, я пару ползунков первых покупала- после второй стирки разошлись швы- ладно зашила, ещ╦ через апру стирок опять швы и цвет уж больно быстро сходить стал. Стираю я Перзил Зензетив и на 30 Градусах, не думаю что причина в стирке....А вот бодики мне их понравились, единственное заст╦жки пласмасовые не совсем удобные- но по цене и качество
Хотя купила в NKD бодики, они ни формы, ни цвета не теряют, а стоили что то около 1.50 Евро штука...Вобщем надо просто видимо тщательнее выбирать дешовые вещи и тогда и они носятся прекрасно...
NEW 22.02.03 11:10
в ответ Anonymous 22.02.03 09:55
А я своей куколке сама вещи шью
Может дорогие они и классно, сама на этом не экономлю, но иногда не хочется что бы малыш был как все
Мне моя мама как то даже сказала, глядя на Саньку, чтоя в детстве в куклы не наигралась 
<------Вот в каком платье была наша девушка на новый год
<------Вот в каком платье была наша девушка на новый год
NEW 22.02.03 11:11
в ответ Kotenok.ru 22.02.03 11:10
забыла фото прикрепить 
NEW 22.02.03 11:54
в ответ Anonymous 22.02.03 11:41
А я не покупаю сыну дорогих вещей. Все из Н М. Считаю, что это лишнее - воспитывать культ одежды в ребенке, чтоб он потом в подростковом возрасте только Markensachen требовал, а не из "какого-нибудь" СА или НМ (кстати там много модных вещей по умеренным ценам). У нас все сношенные вещи оттуда в хорошем состоянии, ничего до дыр не протерлось, а если что и протерлось чуть-чуть - так что ж, это ж и покупалось от силы на 2 года, что ж вы хотите, это же дети. А зачем переплачивать 2 раза за то, чтоб несколько поколений детей сносить эти штаны не смогли? Мне главное, чтоб на ближайшие пару лет хватило.
Но ведь топик не об этом?
Маузи
Но ведь топик не об этом?
Маузи
NEW 22.02.03 12:01
в ответ Anonymous 22.02.03 11:41
Дорого,ещ╦ не обязательно качественно! Можно конечно надеть на малыша фудболочку за 20 евро + штанишки за 35,а потом ходить следом и смотреть,чтоб не дай Бог что-то не пролил или ещ╦ как вымазал? К чему вс╦ это? малыш не оценит! А если такие штанишки вс╦ же протрутся,то вы будете в диком шоке! Вам это надо!? Просто ни кому не нужный выпендр╦шь! В гости,на выход такие вещи можно иметь,но не для постоянной носки. Конечно если деньги девать некуда - можно и собаке золотые зубы вставить!