Вход на сайт
Что вы покупаете в русских магазинах?
NEW 09.03.06 10:34
в ответ Yes! 07.03.06 21:42
мы там тоже пельмени время от времени брали. но попробовав в гостях пельмени, которые мой отец налепил, мой муж сказал, что в русском -бяка.
и научился сам лепить.
мой отец ему урок преподал как что делать. картинка была еще та, на такой смеси языков они объяснялись.
теперь когда мужу очень хочется, он садится и лепит. а мне приходится помогать.
хотя я и не любитель пельменей -не есть, ни тем более лепить.
а берем мы в русском только крабовые палочки и иногда муж пиво Шахтер, так кажется называется. мороженое вечно все помятое, стаканчик поломанный. брали пару раз аджику. превый раз супер
, а во второй -прокисшая какая -то оказалась. теперь мой боится брать.
а вспомнила, лаврушку беру и приправы типа хмели-сунели. еще когда беременная была, брала соленые огурчики. сейчас спокойно могу и в Реале бочковые поесть. наверно привыкла к нмецкой еде.

теперь когда мужу очень хочется, он садится и лепит. а мне приходится помогать.

а берем мы в русском только крабовые палочки и иногда муж пиво Шахтер, так кажется называется. мороженое вечно все помятое, стаканчик поломанный. брали пару раз аджику. превый раз супер

а вспомнила, лаврушку беру и приправы типа хмели-сунели. еще когда беременная была, брала соленые огурчики. сейчас спокойно могу и в Реале бочковые поесть. наверно привыкла к нмецкой еде.
NEW 09.03.06 10:42
в ответ Викa 08.03.06 12:20
Да у вас, на севере, вообще рай.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.03.06 10:52
в ответ KLA 09.03.06 10:27
Я сразу всем тр╦м отвечу: да, во Франции.
Просто вы все пишите про огромные русские магазины, про выбор товаров с разных фабрик..... Но это вс╦ очень зависит от земли!
Например рыбу свежую, за которой выстраиваются очереди в русских магазинах, просто везут из Франции. А во Франции в магазинах етсь копч╦нные куры. Особенно деш╦вые в "Норме" французской.
Я покупала детям гематоген, думала им тоже понравится, как нам в детстве... Так они столько плевались! Никакие конфеты мы не бер╦м - слишком сладкие...
Харьковский зефир был вполне нормальный, пока он вообще был....
Для более пожилых людей это вообще целый ритуал - съездить в русский магазин, как на Родину. Я практически вс╦ нахожу в Реале.
Книжки мы не можем покупать в них - там нет того, что мы читаем.
Просто вы все пишите про огромные русские магазины, про выбор товаров с разных фабрик..... Но это вс╦ очень зависит от земли!

Я покупала детям гематоген, думала им тоже понравится, как нам в детстве... Так они столько плевались! Никакие конфеты мы не бер╦м - слишком сладкие...

Для более пожилых людей это вообще целый ритуал - съездить в русский магазин, как на Родину. Я практически вс╦ нахожу в Реале.
Книжки мы не можем покупать в них - там нет того, что мы читаем.
Подвиг народа
NEW 09.03.06 11:39
в ответ kunak 09.03.06 10:42
Конечно!
Снегом не заваливает, не топит! Море рядом, рыбка!
Зимой теплее! Ну ветерок иногда балуется, а так, прекрасная маркиза, вс╦ хорош, вс╦ хорошо!
Ещ╦ бы с работой получше было
Одни поля!

Ещ╦ бы с работой получше было

NEW 09.03.06 11:41
в ответ kunak 09.03.06 10:52
А у нас магазинчик маленький. И перехал к нам рядышком, 4-5 минут пешком. Но я там почти не бываю.
NEW 09.03.06 11:46
в ответ Викa 09.03.06 11:39
С работой везде сложно.
Подвиг народа
NEW 09.03.06 12:08
в ответ kunak 09.03.06 11:46