Вход на сайт
Что вы покупаете в русских магазинах?
07.03.06 21:42
.. Спрашиваю просто из любопытства , а то я только пельмени там покупаю. Хочется чего-то, сама не знаю кого
( в смысле, съесть).

NEW 07.03.06 22:17
в ответ Yes! 07.03.06 21:42
мы покупаем замороженные ягоды: черную смородину, брусничку, рыбку копченную, рыбку свежую (сазан, форель), картофель (очень рассыпчатая), сгущенку, редко: колбасу, креветки, творог. Летом: огурчики маленькие были, как домашние. А еще семечки иногда хочется пощелкать, но сначала я их мою, т.к. грязнющие
, а затем жарю. Вот!
Но мы закупаемся там не часто может 2 раза в месяц. А есть люди, посмотришь очень много там покупают, с полными тачками выходят. А еще берем селедочку, не такая, как в немецком и приправу к плову!
А пельмешки кстати ни разу ни брали, сами лепим!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.03.06 22:39
капусту квашенную,гречку,семечки,сырки-творог,рыбу,сухарики,конфеты (маска обычно)ну и конечно же соленья - помидорчики и т.д. Еще иногда лимонад "тархун".
,пельмени..............и книги .

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 07.03.06 22:47
в ответ kasandra2003 07.03.06 22:17
А где бруснику бер╦те? Я только клюкву видела.
Бер╦м клюкву, гречку, рыбу холодного копчения (у немцев вкусная, но только горячего), зефир от Лаймы, мало подсолнечное.
Бер╦м клюкву, гречку, рыбу холодного копчения (у немцев вкусная, но только горячего), зефир от Лаймы, мало подсолнечное.
NEW 07.03.06 23:36
Манку как ни странно. Мужу "сирок"- даже слово выучил.
Ту же сгущенку, хрен, икра, водку - в местных магазинах. Русский магазин далеко от меня.
! Да ! 2 кило "Кис-Кис" или "Ирис молочный" пр-ва "РотФронт"
. От местных бельг. шоколадов, конфетов, марсов живот сводит, а наше все за милую душу идет.
Хотя их промышленность имеет кое-что, чего мы не можем- Мишки Haribo, mein Genussgift.
Ту же сгущенку, хрен, икра, водку - в местных магазинах. Русский магазин далеко от меня.
! Да ! 2 кило "Кис-Кис" или "Ирис молочный" пр-ва "РотФронт"

Хотя их промышленность имеет кое-что, чего мы не можем- Мишки Haribo, mein Genussgift.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 08.03.06 00:38
гречку, пельмени, мясо, шампанское, соленые огурцы, творог, колбасу, сало, помидоры ( сливки ) и т.д.