Вход на сайт
Haferflocken
NEW 06.03.06 11:07
Я себе кашу тоже варю.
Овсяные хлопья заливаю кипяточком, варю 2-3 минуты. За это время режу банан дольками. Затем добавляю их в кастрюльку, немного орешков или изюма (можно и того и другого, например, Studentenfutter). В заключение столовую ложку мёда (я беру Akazienhonig). Ещё минутку варим, чтоб всё это горячее было. Готово.
Правда, кроме меня никто это кушать не хочет. А пища здоровая. ;)
в ответ PinaColada 04.02.06 09:49
В ответ на:
Но это женщинам больше подходит
Но это женщинам больше подходит
Я себе кашу тоже варю.
Овсяные хлопья заливаю кипяточком, варю 2-3 минуты. За это время режу банан дольками. Затем добавляю их в кастрюльку, немного орешков или изюма (можно и того и другого, например, Studentenfutter). В заключение столовую ложку мёда (я беру Akazienhonig). Ещё минутку варим, чтоб всё это горячее было. Готово.
Правда, кроме меня никто это кушать не хочет. А пища здоровая. ;)
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
NEW 06.03.06 12:04
в ответ Tomasson 06.03.06 10:54
06.03.06 15:23
в ответ Tomasson 03.02.06 22:38
У моих детей идет на ура к завтраку:
потолочь банан вилкой, две столовые ложки геркулеса, чайную ложку сахара- все перемешать и готово
(лично я вместо сахара добавляю [traubenzucker])
Еще печеньки пекла- вкусно и полезно
, ксатати самый верный способ быстро пачку извести
потолочь банан вилкой, две столовые ложки геркулеса, чайную ложку сахара- все перемешать и готово
Еще печеньки пекла- вкусно и полезно
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 06.03.06 15:49
в ответ prinzesa2003 06.03.06 13:32
Они при соприкосновении с фаршем уже мягкие становятся.
Я добавляю молоко всегда в фарш и яйца.
Очень давно моя сотрудница говорила, что добавляет в котлеты только желтки - тогда они мягче. Но мне жалко выбрасывать белки....
Очень давно моя сотрудница говорила, что добавляет в котлеты только желтки - тогда они мягче. Но мне жалко выбрасывать белки....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа