Login
Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?
NEW 05.03.06 21:36
in Antwort Markisetta 05.03.06 17:26
нифига! улыбнулся а в следующий раз апять тоже самое ... сын растет ... зачем ребенку отец олкоголик?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже всё время говорю ему об этом, что он сыну может дать, да и дочери. С утра в зал заходим, а там куча бутылок пустых, с этим дети и растут...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже всё время говорю ему об этом, что он сыну может дать, да и дочери. С утра в зал заходим, а там куча бутылок пустых, с этим дети и растут...
NEW 05.03.06 21:37
это у тебя может и немножко ... а тут если пару бутылок вина самому всасать ....
...................................................................
Да, да, если пару..., было бы ещё куда не шло.
...................................................................
Да, да, если пару..., было бы ещё куда не шло.
NEW 05.03.06 21:40
если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
..........................................................................
ну нам их точно свести надо, найдут друг друга...
..........................................................................
ну нам их точно свести надо, найдут друг друга...
NEW 05.03.06 21:43
in Antwort Tatjana_B 05.03.06 17:51
Да это ж шутка что самая ни есть настоящая была, а вы все поверили... Ещё и мысли не было ему чего-нибудь подсыпать, хотя если б было какое-нибудь эффективное средство, то обязательно бы подсыпала.
NEW 05.03.06 21:45
in Antwort cascha 05.03.06 18:23
05.03.06 21:48
in Antwort CrappyGuy 05.03.06 20:34, Zuletzt geändert 05.03.06 21:49 (Иннчик)
самый хороший рецепт - отправить мужа на следующий день гулять с детьми, да не в парк на скамеечку, а культурную программу осуществлять, и дать понять, что эта практика теперь будет у вас в семье постоянной. Промучившись пару раз в музее с похмелья, ваш муж на очередной вечеринке задумается, стоит ли спиртное таких мучений
...............................................
Да кто там пойдёт с бадуна, попробуй ещё разбуди, пошлёт куда подальше, вот и вся прогулка с детьми...
...............................................
Да кто там пойдёт с бадуна, попробуй ещё разбуди, пошлёт куда подальше, вот и вся прогулка с детьми...
NEW 05.03.06 21:49
in Antwort Иннчик 05.03.06 21:43
Да чё вы терпите,это ж Германия,разводитесь,жилье будет,еда тоже.Муж пусть селится рядом,если хочет детей видеть по трезвому....
Только так. Самое страшное.когда в алкашом возятся,какой он бедный и нещастный в далекой стране.
Наберитесь смелости,дальше будет хуже.
Только так. Самое страшное.когда в алкашом возятся,какой он бедный и нещастный в далекой стране.
Наберитесь смелости,дальше будет хуже.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 05.03.06 21:50
in Antwort 0321 05.03.06 20:40
Есть такая примета,что если в лунную ночь в 2.00 сесть пьяному мужу на нос во время менструации,то он сразу бросит пить и курить. Попробуйте народное средство.
........................................................................
Ну и извращение...
........................................................................
Ну и извращение...
NEW 05.03.06 21:53
in Antwort 0321 05.03.06 21:49
Не знаю, не представляю себе жизни без него, 8 лет в месте, семья, дети, не способны мы на такое, всё ж на них последняя надежда, а они сволочи нас не ценят. Ну что вот делать?
NEW 05.03.06 22:02
in Antwort Иннчик 05.03.06 21:53
Ну что вот делать?
Как говориться,остается закрыть глаза и Делать,Делать и Делать...потом рано или поздно придется сплюнуть.
Как говориться,остается закрыть глаза и Делать,Делать и Делать...потом рано или поздно придется сплюнуть.
NEW 05.03.06 22:02
in Antwort Tatjana_B 05.03.06 13:32
А....спросить можно...Это вот вс╦ что вы тут обсуждаете это шутка, прикол или серь╦зно? 
Если серь╦зно... ИМХО алкоголик не может быть хорошим мужем и отцом. <Ohne wenn und aber>
Как то странно что люди так легко к этому относятся.
Если серь╦зно... ИМХО алкоголик не может быть хорошим мужем и отцом. <Ohne wenn und aber>
Как то странно что люди так легко к этому относятся.
NEW 05.03.06 22:30
А вдруг кто попробует рецепт-то? Опааасно такие рецепты давать... 
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 05.03.06 22:50
in Antwort Valeska 05.03.06 22:30
В смысле,а вдруг жене нос понравится? 
а утром муж встанет перед зеркалом и будет думать,гдей-то я винища красного обожрался,вроде водяру пили.
а утром муж встанет перед зеркалом и будет думать,гдей-то я винища красного обожрался,вроде водяру пили.
NEW 05.03.06 23:22
in Antwort 0321 05.03.06 22:50
NEW 05.03.06 23:25
Мы ща договоримся,что я пару дней буду шары крутить,а ты мужу нос разукрашивать от избытка времени
.
in Antwort Valeska 05.03.06 23:22
NEW 06.03.06 13:13
NEW 06.03.06 13:13
in Antwort Tatjana_B 05.03.06 13:32
А вы что во всем ангелы?? Каждый раслабляется! А вы еще и хотите сделать из мужика тряпку! Кто перевостпитывает уже взрослого? К нему нужно с любовью с лаской!
По вашему пить незя, курить тоже!! А ВОЗДУХОМ, ПО ВАШЕМУ, МУЖЧИНЕ МОЖНО ДЫШАТь???
По вашему пить незя, курить тоже!! А ВОЗДУХОМ, ПО ВАШЕМУ, МУЖЧИНЕ МОЖНО ДЫШАТь???
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.03.06 13:16
Ворчат хорошо!! А скоро заставят нас дышать по команде!! Дышите, не дышите, как в мультфильме!
in Antwort cascha 05.03.06 14:40
Ворчат хорошо!! А скоро заставят нас дышать по команде!! Дышите, не дышите, как в мультфильме!
NEW 06.03.06 13:22
in Antwort mama127 05.03.06 22:02
Это серь╦зно,но можете и поприкалываться,а он пусть почитает.Алкоголиком его не назов╦ш скорее всего подрастающий т.е. достойная замена алконавтов да ещ╦ и курить начн╦т по трезвому.
Я хочу ваших откровенностей,а то он говорит "я у тебя ещ╦ самый золотой".
NEW 06.03.06 13:24
Он у вас что каждый день пьет?? Если да то алкаш! А когда твой сын захочет выпить, ты что не дашь ему выпить? Если нет, то ты недальновидная мать! У меня такое было! Ну не даст мама выпить и что? Иду к друзьям там еще больше напиваемся и тянет на приключения! Просто обьяснил маме, что выпью лучше дома и все! Так выпивал дома и ложился просто телик смотреть уили спать, но на приключения не тянуло!
А вы ворчите наверное по поводу и без повода!
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
В ответ на:
нифига! улыбнулся а в следующий раз апять тоже самое ... сын растет ... зачем ребенку отец олкоголик?
Он у вас что каждый день пьет?? Если да то алкаш! А когда твой сын захочет выпить, ты что не дашь ему выпить? Если нет, то ты недальновидная мать! У меня такое было! Ну не даст мама выпить и что? Иду к друзьям там еще больше напиваемся и тянет на приключения! Просто обьяснил маме, что выпью лучше дома и все! Так выпивал дома и ложился просто телик смотреть уили спать, но на приключения не тянуло!
А вы ворчите наверное по поводу и без повода!
В ответ на:
это у тебя может и немножко ... а тут если пару бутылок вина самому всасать ....
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
В ответ на:
да не против я когда в компании ... когда мы с друзьями с нами нет малова и я магу немного расслабится ... если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
да не против я когда в компании ... когда мы с друзьями с нами нет малова и я магу немного расслабится ... если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!