Login
Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?
05.03.06 13:32
Здравтвуйте форумчане.Помогите мне вдолбить моему мужу, что если не куриш то и не кури когда пъ╦ш у него после этого голова затуманина.Почему этих мужиков именно в этот момент курить тянет.После этого быстро к тому же вырубается и ни какого веселья без него в компании.Танцевать он у меня сильно любит девчонки в восторге от него,но меры не знает.Жалко мне его на второй день. 
NEW 05.03.06 13:57
in Antwort Tatjana_B 05.03.06 13:32
вот и у меня проблема с алкоголем ...если он пить начал меры не знает
иногда до икоты аж.... ладно в компании когда пьем но когда сам на кухне??? что делать не знаю... я уже даже соль сыпала в вино! 
NEW 05.03.06 14:03
Наверное, не сильно плохо ему на второй день-то, а то б не курил. Я раньше тоже покуривала, когда под виноцо, пока мне от этого плохо не стало, больше не курю. Вообще....
NEW 05.03.06 14:40
in Antwort Markisetta 05.03.06 13:57
я уже даже соль сыпала в вино!
---------------------------------------------
Девчата не травите своих драгоценных !!! Всеравно не поможет !!!
Если узнает ещё хуже будет - в тихоря будет пить !
Сам я любитель
но суприга тоже ворчит, а не понимаете что немножко !!! для здоровя это полезно !
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни
( вы то с подружками меньше часа не торохтите
)
Ну а в компании зависит от заводилы - поели попили- потанцевали
и.т.д.
А курёха такая зараза сам так делаю
здесь нужна сила воли
ну нету у нас её

---------------------------------------------
Если узнает ещё хуже будет - в тихоря будет пить !
Сам я любитель
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни
Ну а в компании зависит от заводилы - поели попили- потанцевали
А курёха такая зараза сам так делаю
NEW 05.03.06 15:31
а я тоже так не курю, а если выпью, то закуриваю
как-то под выпивку и за компанию ну тянет покурить. Только мне от этого плохо не становится, )вероятно недостаточно много пью и курю
) поэтому ничего посоветовать не могу. Но мужа Вашего вполне понимаю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.03.06 15:55
in Antwort Markisetta 05.03.06 13:57, Zuletzt geändert 05.03.06 21:26 (Иннчик)
Ты прям про моего мужа написала, точно копия. Так что делать то будем? Слава Богу теперь я не одна такая.А может им цианистого калия вместо слоли..., думаю точно поможет.
NEW 05.03.06 17:17
Хороша жинка! У самой язык заплетается, а еще мужа ни за что, ни про что травить собралась.

in Antwort Иннчик 05.03.06 15:55
В ответ на:
А может им цианистого калия вместо слоли..., думаю точно полможет.
А может им цианистого калия вместо слоли..., думаю точно полможет.
NEW 05.03.06 17:26
нифига! улыбнулся а в следующий раз апять тоже самое ... сын растет ... зачем ребенку отец олкоголик?
это у тебя может и немножко ... а тут если пару бутылок вина самому всасать ....
да не против я когда в компании ... когда мы с друзьями с нами нет малова и я магу немного расслабится ... если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
in Antwort cascha 05.03.06 14:40
В ответ на:
Если узнает ещ╦ хуже будет - в тихоря будет пить !
Если узнает ещ╦ хуже будет - в тихоря будет пить !
нифига! улыбнулся а в следующий раз апять тоже самое ... сын растет ... зачем ребенку отец олкоголик?
В ответ на:
а не понимаете что немножко !!! для здоровя это полезно !
а не понимаете что немножко !!! для здоровя это полезно !
это у тебя может и немножко ... а тут если пару бутылок вина самому всасать ....
В ответ на:
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни ( вы то с подружками меньше часа не торохтите )
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни ( вы то с подружками меньше часа не торохтите )
да не против я когда в компании ... когда мы с друзьями с нами нет малова и я магу немного расслабится ... если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
NEW 05.03.06 17:26
in Antwort Markisetta 05.03.06 13:57
Да нет сам он не пь╦т.Мы иногда с ним вино или шампанское вечерком выпеваем, не буду же я теперь после того как он налил за солью бежать.Так я могоу и весь вечер испортить. 
NEW 05.03.06 17:31
in Antwort St_Милка 05.03.06 14:03
Плохо ему я точно знаю по глазам определяю,красные какието как у бычка, опухшие,помятые, лежит пол дня на диване и говорит больше никогда не буду столько много,а потом опять забывается.
NEW 05.03.06 17:39
Да я травить и не собираюсь он как со мной познакомился так сразу курит бросил вот уже 16 лет,а в компании ну никакого тормоза нету.Где бы найти этот тормоз? Пока л╦гкие высохнут поздно будет.
NEW 05.03.06 17:40
in Antwort Tatjana_B 05.03.06 17:31
Эх, я всегда знала, что у мужиков силы воли нет. Ну ладно, у многих нет...
NEW 05.03.06 17:43
in Antwort Markisetta 05.03.06 17:26
Знаешь, я ничего не советую, просто хочу рассказать...Мой экс не дурак был выпить. Все было нормально, пока не выпьет, а как только, так сразу противно на него смотреть было... И выпивал часто. Раза три в неделю. Причем ему наливали и его сестра, и отец, и кузина... В общем, вся семейка такая. Я с ним сначала бороться пыталась, а потом просто плюнула на все это, и подумала, или я, или бутылка. Он был возмущен, тем что я говорю, что он алкоголик. В общем, из-за этого наши отношения в основном и разрушились. Он не понимал, почему мне противно. А мне не хотелось его таким видеть.
В общем, я еще не разу не пожалела, что мы расстались. Мой муж не пьет, только по праздникам, и то не всегда, и совсем мало, и совсем не курит
В общем, я еще не разу не пожалела, что мы расстались. Мой муж не пьет, только по праздникам, и то не всегда, и совсем мало, и совсем не курит
NEW 05.03.06 17:51
in Antwort Иннчик 05.03.06 15:55
Иннчик вот представь себе компания день рождение разливающий открывает водку разливает всем кроме моего,а ему вдруг из другой бутылки там где цианистый калий или соль или один побежит на кухню и принес╦т индивидуально,я представляю его физиономию и его широко разкрытые глаза.Он тогда со своей приходить будет одни разтраты. 
NEW 05.03.06 18:23
Слышал такую байку в деревне : мужик выпивал крепко ,но был хозяином экономил денежку . После получки как всегда на взводе ну и спать 
жинка его недолго думая с заработаными деньгами в магазин и на все водки
купила . Он проснувшись одурел , потом бегал неделю по деревне продавал водку
. С тех пор завязал

in Antwort Tatjana_B 05.03.06 17:51
жинка его недолго думая с заработаными деньгами в магазин и на все водки
NEW 05.03.06 20:34
Вы уж определитесь сами, чего хотите. Чтобы не курил, когда выпьет или чтобы меру знал, когда пьет. А то как-то все у вас в куче, а основная претензия в конце вырисовывается - девчатам потанцевать не с кем
.
Ежели Вы только из-за курева расстраиваетесь, то скажите спасибо, что только под выпивку курит, а не каждый божий день. Мужик ради вас курить бросил - это ценить надо, а не придираться к мелочам. А ежели вас неумеренное потребление алкоголя раздражает, а особливо полная недееспособность мужа на следующий день, то самый хороший рецепт - отправить мужа на следующий день гулять с детьми, да не в парк на скамеечку, а культурную программу осуществлять, и дать понять, что эта практика теперь будет у вас в семье постоянной. Промучившись пару раз в музее с похмелья, ваш муж на очередной вечеринке задумается, стоит ли спиртное таких мучений
.
Ежели Вы только из-за курева расстраиваетесь, то скажите спасибо, что только под выпивку курит, а не каждый божий день. Мужик ради вас курить бросил - это ценить надо, а не придираться к мелочам. А ежели вас неумеренное потребление алкоголя раздражает, а особливо полная недееспособность мужа на следующий день, то самый хороший рецепт - отправить мужа на следующий день гулять с детьми, да не в парк на скамеечку, а культурную программу осуществлять, и дать понять, что эта практика теперь будет у вас в семье постоянной. Промучившись пару раз в музее с похмелья, ваш муж на очередной вечеринке задумается, стоит ли спиртное таких мучений
NEW 05.03.06 20:40
Есть такая примета,что если в лунную ночь в 2.00 сесть пьяному мужу на нос во время менструации,то он сразу бросит пить и курить. Попробуйте народное средство. 
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 05.03.06 21:05
in Antwort 0321 05.03.06 20:40
NEW 05.03.06 21:25
in Antwort cascha 05.03.06 21:05
А если жена пьет и курит,то то же самое,лунная ночь,2.00 .Пьяная спящая жена,нос и муж с хорошим добрым поносом...Сразу пить бросит.

NEW 05.03.06 21:36
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже всё время говорю ему об этом, что он сыну может дать, да и дочери. С утра в зал заходим, а там куча бутылок пустых, с этим дети и растут...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже всё время говорю ему об этом, что он сыну может дать, да и дочери. С утра в зал заходим, а там куча бутылок пустых, с этим дети и растут...
NEW 05.03.06 21:37
...................................................................
Да, да, если пару..., было бы ещё куда не шло.
...................................................................
Да, да, если пару..., было бы ещё куда не шло.
NEW 05.03.06 21:40
если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
..........................................................................
ну нам их точно свести надо, найдут друг друга...
ну нам их точно свести надо, найдут друг друга...
NEW 05.03.06 21:43
in Antwort Tatjana_B 05.03.06 17:51
Да это ж шутка что самая ни есть настоящая была, а вы все поверили... Ещё и мысли не было ему чего-нибудь подсыпать, хотя если б было какое-нибудь эффективное средство, то обязательно бы подсыпала.
NEW 05.03.06 21:45
in Antwort cascha 05.03.06 18:23
NEW 05.03.06 21:48
in Antwort CrappyGuy 05.03.06 20:34, Zuletzt geändert 05.03.06 21:49 (Иннчик)
самый хороший рецепт - отправить мужа на следующий день гулять с детьми, да не в парк на скамеечку, а культурную программу осуществлять, и дать понять, что эта практика теперь будет у вас в семье постоянной. Промучившись пару раз в музее с похмелья, ваш муж на очередной вечеринке задумается, стоит ли спиртное таких мучений
...............................................
Да кто там пойдёт с бадуна, попробуй ещё разбуди, пошлёт куда подальше, вот и вся прогулка с детьми...
...............................................
Да кто там пойдёт с бадуна, попробуй ещё разбуди, пошлёт куда подальше, вот и вся прогулка с детьми...
NEW 05.03.06 21:49
in Antwort Иннчик 05.03.06 21:43
Да чё вы терпите,это ж Германия,разводитесь,жилье будет,еда тоже.Муж пусть селится рядом,если хочет детей видеть по трезвому....
Только так. Самое страшное.когда в алкашом возятся,какой он бедный и нещастный в далекой стране.
Наберитесь смелости,дальше будет хуже.
Только так. Самое страшное.когда в алкашом возятся,какой он бедный и нещастный в далекой стране.
Наберитесь смелости,дальше будет хуже.
NEW 05.03.06 21:50
Есть такая примета,что если в лунную ночь в 2.00 сесть пьяному мужу на нос во время менструации,то он сразу бросит пить и курить. Попробуйте народное средство.
........................................................................
Ну и извращение...
........................................................................
Ну и извращение...
NEW 05.03.06 21:53
in Antwort 0321 05.03.06 21:49
Не знаю, не представляю себе жизни без него, 8 лет в месте, семья, дети, не способны мы на такое, всё ж на них последняя надежда, а они сволочи нас не ценят. Ну что вот делать?
NEW 05.03.06 22:02
in Antwort Иннчик 05.03.06 21:53
Ну что вот делать?
Как говориться,остается закрыть глаза и Делать,Делать и Делать...потом рано или поздно придется сплюнуть.
Как говориться,остается закрыть глаза и Делать,Делать и Делать...потом рано или поздно придется сплюнуть.
NEW 05.03.06 22:02
А....спросить можно...Это вот вс╦ что вы тут обсуждаете это шутка, прикол или серь╦зно? 
Если серь╦зно... ИМХО алкоголик не может быть хорошим мужем и отцом. <Ohne wenn und aber>
Как то странно что люди так легко к этому относятся.
Если серь╦зно... ИМХО алкоголик не может быть хорошим мужем и отцом. <Ohne wenn und aber>
Как то странно что люди так легко к этому относятся.
NEW 05.03.06 22:30
А вдруг кто попробует рецепт-то? Опааасно такие рецепты давать... 
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 05.03.06 22:50
in Antwort Valeska 05.03.06 22:30
В смысле,а вдруг жене нос понравится? 
а утром муж встанет перед зеркалом и будет думать,гдей-то я винища красного обожрался,вроде водяру пили.
а утром муж встанет перед зеркалом и будет думать,гдей-то я винища красного обожрался,вроде водяру пили.
NEW 05.03.06 23:22
in Antwort 0321 05.03.06 22:50
NEW 05.03.06 23:25
Мы ща договоримся,что я пару дней буду шары крутить,а ты мужу нос разукрашивать от избытка времени
.
in Antwort Valeska 05.03.06 23:22
NEW 06.03.06 13:13
NEW 06.03.06 13:13
А вы что во всем ангелы?? Каждый раслабляется! А вы еще и хотите сделать из мужика тряпку! Кто перевостпитывает уже взрослого? К нему нужно с любовью с лаской!
По вашему пить незя, курить тоже!! А ВОЗДУХОМ, ПО ВАШЕМУ, МУЖЧИНЕ МОЖНО ДЫШАТь???
По вашему пить незя, курить тоже!! А ВОЗДУХОМ, ПО ВАШЕМУ, МУЖЧИНЕ МОЖНО ДЫШАТь???
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.03.06 13:16
Ворчат хорошо!! А скоро заставят нас дышать по команде!! Дышите, не дышите, как в мультфильме!
Ворчат хорошо!! А скоро заставят нас дышать по команде!! Дышите, не дышите, как в мультфильме!
NEW 06.03.06 13:22
in Antwort mama127 05.03.06 22:02
Это серь╦зно,но можете и поприкалываться,а он пусть почитает.Алкоголиком его не назов╦ш скорее всего подрастающий т.е. достойная замена алконавтов да ещ╦ и курить начн╦т по трезвому.
Я хочу ваших откровенностей,а то он говорит "я у тебя ещ╦ самый золотой".
NEW 06.03.06 13:24
Он у вас что каждый день пьет?? Если да то алкаш! А когда твой сын захочет выпить, ты что не дашь ему выпить? Если нет, то ты недальновидная мать! У меня такое было! Ну не даст мама выпить и что? Иду к друзьям там еще больше напиваемся и тянет на приключения! Просто обьяснил маме, что выпью лучше дома и все! Так выпивал дома и ложился просто телик смотреть уили спать, но на приключения не тянуло!
А вы ворчите наверное по поводу и без повода!
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
В ответ на:
Он у вас что каждый день пьет?? Если да то алкаш! А когда твой сын захочет выпить, ты что не дашь ему выпить? Если нет, то ты недальновидная мать! У меня такое было! Ну не даст мама выпить и что? Иду к друзьям там еще больше напиваемся и тянет на приключения! Просто обьяснил маме, что выпью лучше дома и все! Так выпивал дома и ложился просто телик смотреть уили спать, но на приключения не тянуло!
А вы ворчите наверное по поводу и без повода!
В ответ на:
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
В ответ на:
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
NEW 06.03.06 13:32
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 13:24
А когда твой сын захочет выпить, ты что не дашь ему выпить? Если нет, то ты недальновидная мать! У меня такое было! Ну не даст мама выпить и что?
Тихий ужас,я вот даже представить себе не мог,спросить выпить у матери,хотя стоял в детской комнате на учете,по хулиганке...Стыдно было,когда слегка пьяный домой приходил и мама плакала втихоря....Может поэтому сейчас и не курю и пью изредка...
Тихий ужас,я вот даже представить себе не мог,спросить выпить у матери,хотя стоял в детской комнате на учете,по хулиганке...Стыдно было,когда слегка пьяный домой приходил и мама плакала втихоря....Может поэтому сейчас и не курю и пью изредка...
NEW 06.03.06 13:33
in Antwort Иннчик 05.03.06 21:53
Да что вы провокаторов слушаете??
Сам например могу и не пить месяцами! Пиво может быть в выходные 1-2-е бутылочки и то по желанию! Даже выпивая хорошо 1 раз в месяц или 1-н раз в 2 месяца, все равно жена со мной ругается и ворчит! Хотя на сладующий день откожу и иду с детьми гулять!
А тех кто пьет водку или по бутылке вина 3 раза в неделю, сам уже таких не понимаю!
Пиво согласен можно по бутылочки в день, так как пиво это для утоления жажды!
Сам например могу и не пить месяцами! Пиво может быть в выходные 1-2-е бутылочки и то по желанию! Даже выпивая хорошо 1 раз в месяц или 1-н раз в 2 месяца, все равно жена со мной ругается и ворчит! Хотя на сладующий день откожу и иду с детьми гулять!
А тех кто пьет водку или по бутылке вина 3 раза в неделю, сам уже таких не понимаю!
NEW 06.03.06 13:40
Ну конечно если в 24-года прятаться от мамы, то зачем вообще тогда жить, надо все жизнь под юбкой быть! А маме говорил такое когда уже работал, на хорошей должности! Будучи студентом тоже конечно с друзьями собирались и пили у кого родители уехали!
А на учете по моему все стояли, у нас каждый побывал в детской комнете милиции и при чем не оди раз , а раз 5 каждый побывал!
У вас что не на работе, нигде стрессов не бывает!!
Оцлужив в армии, домой уже не мальчики возвращаются, а мужчины! И каждый пьет в свою меру!
in Antwort 0321 06.03.06 13:32
А на учете по моему все стояли, у нас каждый побывал в детской комнете милиции и при чем не оди раз , а раз 5 каждый побывал!
У вас что не на работе, нигде стрессов не бывает!!
Оцлужив в армии, домой уже не мальчики возвращаются, а мужчины! И каждый пьет в свою меру!
NEW 06.03.06 13:48
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 13:40
Да все понятно,не пьют только больные.
Ты пишешь,что спрашиваешь у матери выпить,а если не даст,то идешь нажраться к друзьям.
И другое дело,если хочется выпить,купил и выпиваешь.
Я тоже выпиваю в одну харю на кухне,когда хочется.Только не всегда получается,спорт,машина.....
Ты пишешь,что спрашиваешь у матери выпить,а если не даст,то идешь нажраться к друзьям.
И другое дело,если хочется выпить,купил и выпиваешь.
Я тоже выпиваю в одну харю на кухне,когда хочется.Только не всегда получается,спорт,машина.....
NEW 06.03.06 13:53
.............................................................................................
Кому выпить, а кому и напиться...
Вам, наверное надо было написать, что не у любого человека, а у мужчины, т.к. ещё ни у одной женщины такой необходимости я не наблюдала ( "Так, дорогой, мне сегодня необходимо выпить..."), мы как то более ответственнее за семью, да и вообще.
.............................................................................................
Вам, наверное надо было написать, что не у любого человека, а у мужчины, т.к. ещё ни у одной женщины такой необходимости я не наблюдала ( "Так, дорогой, мне сегодня необходимо выпить..."), мы как то более ответственнее за семью, да и вообще.
NEW 06.03.06 13:58
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 13:33
Вот и я ж про это...
Вот и я ж про это...
NEW 06.03.06 14:01
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 13:33
.......................................................................
А вот с этого всё как раз и начиналось... Жажду можно и минералкой уталить. А вот зимой что уталять?
.......................................................................
А вот с этого всё как раз и начиналось... Жажду можно и минералкой уталить. А вот зимой что уталять?
NEW 06.03.06 14:03
in Antwort 0321 06.03.06 13:48, Zuletzt geändert 06.03.06 14:04 (Иннчик)
Да все понятно,не пьют только больные.
................................................................
Больные наоборот пьют, у них одна радость в жизни осталась...
................................................................
Больные наоборот пьют, у них одна радость в жизни осталась...
NEW 06.03.06 14:13
in Antwort 0321 06.03.06 13:48
Мне приходилось спрашивать, потому что у Мамы были все запасы спиртного! Со своей зарплаты, пока не был женат, отдавал деньги маме и она вела хозяйство, а у себя дома приходил только переночевать и с подругой поговорить! 
В 24 года мне пришлось завязать окончательно со спортом, а ездил мало, т.к. мне шеф бензин не выдавал! Да и жил я в 5 минутах хотьбы от родителей!
Прогулка тоже был хороший спорт! 
В 24 года мне пришлось завязать окончательно со спортом, а ездил мало, т.к. мне шеф бензин не выдавал! Да и жил я в 5 минутах хотьбы от родителей!
NEW 06.03.06 14:16
А с друзьями встречались по праздникам, да на днях рождения! У большинства были уже семьи в 25 лет и ето уже не то было когда были все холостые1 Те кто был не женат, тоже понимали друзей, что они теперь и женам время должны уделять! Да и жены друзей у нас всегда в компании были! 
in Antwort 0321 06.03.06 13:48
NEW 06.03.06 14:24
Так вот и скажи где отличие? Как ты выразилась, то чтобы хорошо чуствовал себя, надо изредко и нажраться как ты выразилась!
Водка делает такой же еффект как и наркотики! Только выпил один раз хорошо и вце! А если каждый день даже по 100 грамм водки пить, то уже сказал, таких людей не понимаю! Сам пиво и то раза 2 в недели пью в выходные и то под настроение!
Извини ето у тебя только миф! Сам ответственнен за семью в любом состоянии! И детей ложи спать в любом состоянии, т.к. дети привыкли что их папа ложит спать!
И как ты говоришь, то я ужираюсь как уже сказал 1 раз в месяц или 1 раз в два месяца, что машину паркую всегда сам, так как жена трезвая не может запарковаться в узкий паркпляц!
Гулял недавно на свадьбе у друга, так выжрал около 1 литра водки за первый день, потом еще и танцевал с женой и участвовал в конкурсах!
А потом после того как ужрался еще и машину парковал! 
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Иннчик 06.03.06 13:53
В ответ на:
Так вот и скажи где отличие? Как ты выразилась, то чтобы хорошо чуствовал себя, надо изредко и нажраться как ты выразилась!
Водка делает такой же еффект как и наркотики! Только выпил один раз хорошо и вце! А если каждый день даже по 100 грамм водки пить, то уже сказал, таких людей не понимаю! Сам пиво и то раза 2 в недели пью в выходные и то под настроение!
В ответ на:
Извини ето у тебя только миф! Сам ответственнен за семью в любом состоянии! И детей ложи спать в любом состоянии, т.к. дети привыкли что их папа ложит спать!
И как ты говоришь, то я ужираюсь как уже сказал 1 раз в месяц или 1 раз в два месяца, что машину паркую всегда сам, так как жена трезвая не может запарковаться в узкий паркпляц!
Гулял недавно на свадьбе у друга, так выжрал около 1 литра водки за первый день, потом еще и танцевал с женой и участвовал в конкурсах!
NEW 06.03.06 14:29
У каждого по своему или каждому свое! Мне это не грозит! Наверное отгулял и отпил свое в молодости хорошо! Так теперь очень редко напиваюсь!
А пиво попиваю после баньки тоже!
in Antwort Иннчик 06.03.06 14:01
В ответ на:
А вот с этого всё как раз и начиналось...
А вот с этого всё как раз и начиналось...
У каждого по своему или каждому свое! Мне это не грозит! Наверное отгулял и отпил свое в молодости хорошо! Так теперь очень редко напиваюсь!
А пиво попиваю после баньки тоже!
NEW 06.03.06 14:31
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 14:24
И детей ложи спать в любом состоянии, т.к. дети привыкли что их папа ложит спать!
....................................................................
Детям наверное очень приятно, когда папа сидит рядом в дрысь пьяный, перегаром несёт на всю Ивановскую, лыком не вяжет и пытается песню спеть: " ...ах облака, белогривые лошадки..."
....................................................................
Детям наверное очень приятно, когда папа сидит рядом в дрысь пьяный, перегаром несёт на всю Ивановскую, лыком не вяжет и пытается песню спеть: " ...ах облака, белогривые лошадки..."
NEW 06.03.06 14:32
А большинство женщин поплачутся и ето им заменяет водку! А нормальный мужчина так пожалеет их и все!
А мужчины не показывают свое и поетому лучше типа сядут и бутылочке поплачутся!
in Antwort Иннчик 06.03.06 13:53
В ответ на:
А большинство женщин поплачутся и ето им заменяет водку! А нормальный мужчина так пожалеет их и все!
А мужчины не показывают свое и поетому лучше типа сядут и бутылочке поплачутся!
NEW 06.03.06 14:35
in Antwort Иннчик 06.03.06 14:31
Девушка! Меня бывшие подруги и не знали что могу быть вдрыскь пьяный, когда с ними по телефону общался потом! 
А перегаром уж извините!
Даже и с перегаром уже написал, могу не только песню спеть , а еще и вприсядку станцевать!
Смотрите выше!
А перегаром уж извините!
Даже и с перегаром уже написал, могу не только песню спеть , а еще и вприсядку станцевать!
Смотрите выше!
NEW 06.03.06 14:37
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 14:24, Zuletzt geändert 06.03.06 14:37 (Иннчик)
Гулял недавно на свадьбе у друга, так выжрал около 1 литра водки за первый день, потом еще и танцевал с женой и участвовал в конкурсах! А потом после того как ужрался еще и машину парковал!
......................................................................................
Ещё скажи что ты на ней домой ехал, т.к. жена твоя дороги не видит. Не люблю когда этим хвастаются, уже сколько слышала: " да я пьяный лучше чем трезвый езжу..." Ничего в этом хорошего нет. Оттого то и аварии на дорогх, что пьяные и под дрогенами лучшие ездюки...
......................................................................................
Ещё скажи что ты на ней домой ехал, т.к. жена твоя дороги не видит. Не люблю когда этим хвастаются, уже сколько слышала: " да я пьяный лучше чем трезвый езжу..." Ничего в этом хорошего нет. Оттого то и аварии на дорогх, что пьяные и под дрогенами лучшие ездюки...
NEW 06.03.06 14:42
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 14:35
Ну видишь какой ты мастер...
, а мой муж если нажрётся, то от компьютера до кравати 2 метра ели доползает, а представь ему ещё детей укладывать..., кто кого первого уложит.... Вот и сравни как кто нажирается.
NEW 06.03.06 14:49
in Antwort Иннчик 06.03.06 14:37
Хвалится не буду! За руль когда выпью не сажусь, а если жена выпьет, то или нас довезут или на общественном транспорте доедем, а машину заберу на следующий день!!У меня жена не пьет водку вообще! Вот только в таких случаях припарковать и все!
Уже не мальчик, чтобы тянуло за рульв пяном виде! Не отрицаю ездил пяным в союзе еще, но тогда и молодой был! И хорошо что пронесло от ментов и от аварий! 
А тебе вижу лишь бы только придраться!
Забыл, не поворчать женщине, ето как воздух не глотнуть!
Ну поворчи, поворчи!!

А тебе вижу лишь бы только придраться!
NEW 06.03.06 14:51
in Antwort Иннчик 06.03.06 14:42
Уже сказал у каждого свой организм и каждый должен знать сколько пить! Сам могу нажравшись заснуть перед телевизором! А к компу, так же как и за руль, ужравшись не сажусь! 
NEW 06.03.06 14:54
in Antwort Иннчик 06.03.06 14:42
А!! Посмотрел твой профиль! Так ты сама молодая и муж тоже молодой!
С возрастом у него или все ето пройдет или ухудшится! Все зависит, от его предков! 
NEW 06.03.06 15:15
in Antwort Иннчик 06.03.06 14:42, Zuletzt geändert 06.03.06 15:08 (Mutaborr13)
Что то исчели последние сообщения! Так отвечу на последнее!!
Ну не знаю не знаю, ето известно тебе и твоему мужу!!
А сам когда выпью на фолькфесте, так еще стреляю без промахов и руки не трясуться!!!
А глаза вообще постоянно в 10-ку стреляют, вот из-за своих глаз по шее так и получаю!!
Поймала меня жена при стрельбе из глаз, то сам виноват, и получить положенно тогда!! 
Ну не знаю не знаю, ето известно тебе и твоему мужу!!
А сам когда выпью на фолькфесте, так еще стреляю без промахов и руки не трясуться!!!
NEW 06.03.06 18:13
У него , похоже , только ухудшится. У самой был такой. Да и теперешний не лучше. Каждый день 3-4 бутылки пива, по выходным им же( пивом) ужор до полной отключки, раз в месяц запой на 3 дня с потреблением коктейля - шнапс с колой, затем шлифуется всё это дело пивом. И какой организм может это перенести? Но я думаю, что он ещё и меня переживёт, хотя я и на 14 лет его моложе.
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 14:54
В ответ на:
А!! Посмотрел твой профиль! Так ты сама молодая и муж тоже молодой! С возрастом у него или все ето пройдет или ухудшится!
А!! Посмотрел твой профиль! Так ты сама молодая и муж тоже молодой! С возрастом у него или все ето пройдет или ухудшится!
У него , похоже , только ухудшится. У самой был такой. Да и теперешний не лучше. Каждый день 3-4 бутылки пива, по выходным им же( пивом) ужор до полной отключки, раз в месяц запой на 3 дня с потреблением коктейля - шнапс с колой, затем шлифуется всё это дело пивом. И какой организм может это перенести? Но я думаю, что он ещё и меня переживёт, хотя я и на 14 лет его моложе.
NEW 06.03.06 18:16
in Antwort Иннчик 06.03.06 15:24
Уходи от него, дальше только хуже будет. Или же поставь вопрос ребром: выпивка или вы. Хотя, это тебе решать. Если можешь так жить, живи дальше. А я не могу. Просто пока выхода другого нету. 
NEW 06.03.06 19:59
мы когда с ним начали встречаться то он пил постоянно ... редкие моменты когда я его трезвым помню ... потом вроде приостановился какоето время вообще не пил комне переехал ремонт переезд новая мебель .... и я забеременила ... 4е года вообще почти не пил ... даже в компании отказывался а тут вдруг апять начал ... в магазин сходил и бутылочку винца приволок.... я 1 раз уже пережила его "вечно пьяного вечно молодого" начинать все сначала нет никакого желания да и сил тоже
он хоть и крупный у меня но на голодный желудок пол бутылки с головой .. аж икать начинает
такие дни бывают не спорю .. но не каждую неделю и не при ребенке когда глаза в кучу и штормит от одной стены к другой
тут много умных советчиков мол брось его и т.д. я вот и спрашиваю совет что можно зделать чтоб он не вернулся 4е года назад ... люблю я его и сын у нас ... я семью спасти хочу, а вы тут шутите извените не в тему
Мамы К╦льна и окрестностей
"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
В ответ на:
он хоть и крупный у меня но на голодный желудок пол бутылки с головой .. аж икать начинает
В ответ на:
такие дни бывают не спорю .. но не каждую неделю и не при ребенке когда глаза в кучу и штормит от одной стены к другой
тут много умных советчиков мол брось его и т.д. я вот и спрашиваю совет что можно зделать чтоб он не вернулся 4е года назад ... люблю я его и сын у нас ... я семью спасти хочу, а вы тут шутите извените не в тему
Мамы К╦льна и окрестностей"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
NEW 06.03.06 20:05
я когда так сказала ему пьяному мол вещи сабиру а он говарит сабирай .. и все ему пьяному покалено ...
in Antwort Maus-L 06.03.06 18:16
В ответ на:
Или же поставь вопрос ребром: выпивка или вы.
Или же поставь вопрос ребром: выпивка или вы.
я когда так сказала ему пьяному мол вещи сабиру а он говарит сабирай .. и все ему пьяному покалено ...
NEW 06.03.06 21:25
in Antwort Иннчик 06.03.06 15:24, Zuletzt geändert 06.03.06 21:27 (Раствор)
Да Иннчик уходи от него подальшеееееееееее.
Свои домашние проблеммы надо решать в узком семейном кругу. Как он с тобой живет еще вобще.
Свои домашние проблеммы надо решать в узком семейном кругу. Как он с тобой живет еще вобще.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 06.03.06 22:39
У меня не бывают
Стрессовые ситуации лучше решать, а не заливать их. 
В том то и дело, что девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать всё реже и реже...
ПыСы: видела я эти танцы и конкурсы после литрухи... ничего хорошего в них нет.
ПыПыСы: сама могу и люблю выпить в хорошей компании.
В ответ на:
У меня не бывают
В том то и дело, что девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать всё реже и реже...
ПыСы: видела я эти танцы и конкурсы после литрухи... ничего хорошего в них нет.
ПыПыСы: сама могу и люблю выпить в хорошей компании.
Ты навсегда в ответе за тех,
кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.03.06 23:46
in Antwort samus 06.03.06 22:39
В том то и дело, что девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать вс╦ реже и реже...
Что правда, то правда...твоими устами глаголит истина...
Только вот скажи, что девчат - то тянет под алконавтов?...как нормальный парень, так никак семью не создаст...как алкаш, так как м╦дом обмазан...липнут, аш я тебе дам...мож любовь к экстриму?
...мож создают себе сами проблемы, а потом пытаются с ними бороться?... 
Не...ну я конечно тоже пью, НО...в хорошей компании, под хорошую закуску и по конкретному поводу
Что правда, то правда...твоими устами глаголит истина...
Только вот скажи, что девчат - то тянет под алконавтов?...как нормальный парень, так никак семью не создаст...как алкаш, так как м╦дом обмазан...липнут, аш я тебе дам...мож любовь к экстриму?
Не...ну я конечно тоже пью, НО...в хорошей компании, под хорошую закуску и по конкретному поводу
Человеку даны два уха и один язык
для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
Человеку даны два уха и один язык для того,
NEW 07.03.06 01:03
in Antwort Андрюха62 06.03.06 23:46
Без малейшего понятия... 
Вот Маркизетта пишет, что и до женитьбы пил.
Может по молодости, по неопытности думают, что смогут изменить, перебороть и т.п. Хотя.. есть знакомые, лет за 40, 20 живут вместе, он пьёт запойно, то есть год может не пить, потом за месяц, два пропивается всё, буквально... выпивается всё что есть в доме, вплоть до духов и моющих средств, выводят из запоя в больнице. И так все 20 лет... недавно расписались официально.
Вот Маркизетта пишет, что и до женитьбы пил.
Может по молодости, по неопытности думают, что смогут изменить, перебороть и т.п. Хотя.. есть знакомые, лет за 40, 20 живут вместе, он пьёт запойно, то есть год может не пить, потом за месяц, два пропивается всё, буквально... выпивается всё что есть в доме, вплоть до духов и моющих средств, выводят из запоя в больнице. И так все 20 лет... недавно расписались официально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.03.06 08:10
in Antwort ZITZSTAM 06.03.06 13:13, Zuletzt geändert 07.03.06 08:12 (Tatjana_B)
Не хочу ж я с него тряпку сделать,ты как то всё это наоборот понимаеш.Раз беспокоюсь за его здоровье значить люблю.Или мне сказать "пей дорогой побольше и покури,а потом опять выпей и сново закури",а утром потом говорит "ты зачем мне столько много курить и пить разрешала"??? А я его отхаживаю то чай с лимоном,то кефир,то таблетки от головы.А он мне "только чашечка коньяка наполнена до краёв можети исправить ситуацию".Вот тебе с любовью и лаской!!! Я бы в этот момент лучше тапочком по лбу,а ведь люблю же. 
NEW 07.03.06 10:00
in Antwort Раствор 06.03.06 21:25
Если б всё так и решалось просто, то и не о чем было бы здесь писать.
NEW 07.03.06 10:01
девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать всё реже и реже...
.................................................................
Ты права на все 100%
.................................................................
Ты права на все 100%
NEW 07.03.06 10:10
in Antwort Tatjana_B 07.03.06 08:10
Если б они понимали, что всё это ради любви мы делаем, а не для того что бы просто поворчать, то может и задумались бы. В коце концов хочешь же чтоб муж твой прилично выглядел с тобой, среди людей, а не как тряпка, как здесь выше было сказано, я б этим только бы гордилась...
Я думаю, что об этом можно очень долго разговаривать, да ни к чему это, к сожалению, не приведёт, пили , пьют и будут пить
.
Я думаю, что об этом можно очень долго разговаривать, да ни к чему это, к сожалению, не приведёт, пили , пьют и будут пить
NEW 07.03.06 12:04
ААААААААААААААААААААААААААА!! Что же вы тогда перебираете??

Моя если раз в месяц или 1 раз в 2 месяца ужрусь и то ворчит что алкаш и еще кричит типа: что она себе лучше найдет!!
После ваших здесь дисскусий, пусть моя лучше ищет!
Так и то в основном ето какая нибудь дата чтобы не ужраться, а хорошо выпить!
Так если перебрал норму, бывает и такое, то на следующий день только к вечеру отхожу и то без помощи похмелиться, т.е. даже глотка пиво на следующий день не возьму!
А запой, даже и не знаю что ето такое! В студенческие годы тогда у меня получался запой с друзьями после окончания сессии! Гуляли 3 дня! А сейчас даже не могу подумать как 3 дня хорошо пить!

3-4 бутылки пиво это у меня тоже очень редко и то в выходные!
Не знаю какой организм, но когда еду в гости в Россию, то пьем с братьями очень хороший самогон и то только вечером, и на следющий день мы снова как огурчики все! Так если плохо буду чуствовать, братья тогда баньку готовят и после баньки даже после тяжелого похмелья, как будто снова родился!
А в Россию если раз в год ездею, то уж можно жене наверное и снишодительно к этому отнестись, так как днем пока все на работе мы с женой куда-нибудь ездели!
Ан нет она все равно говорит алкаш! 
in Antwort Maus-L 06.03.06 18:13
ААААААААААААААААААААААААААА!! Что же вы тогда перебираете??
Моя если раз в месяц или 1 раз в 2 месяца ужрусь и то ворчит что алкаш и еще кричит типа: что она себе лучше найдет!!
Так если перебрал норму, бывает и такое, то на следующий день только к вечеру отхожу и то без помощи похмелиться, т.е. даже глотка пиво на следующий день не возьму!
А запой, даже и не знаю что ето такое! В студенческие годы тогда у меня получался запой с друзьями после окончания сессии! Гуляли 3 дня! А сейчас даже не могу подумать как 3 дня хорошо пить!
3-4 бутылки пиво это у меня тоже очень редко и то в выходные!
Не знаю какой организм, но когда еду в гости в Россию, то пьем с братьями очень хороший самогон и то только вечером, и на следющий день мы снова как огурчики все! Так если плохо буду чуствовать, братья тогда баньку готовят и после баньки даже после тяжелого похмелья, как будто снова родился!
NEW 07.03.06 12:10
И вы толкаете ее на провокацию!!
Главное не в выпивке дело, а в том что бы он зарплату приносил , а не пропивал! И чтобы в дом тащил все и благоустраивал! 
Как уже немного описал как сам пью, так еще и в дом все тащу что можно, зарплату не пропиваю, а жена еще что то покупает по мелочам она сама решает, мне потом только говорит или говорит что хочет купить, а по крупному всегда оба решаем!
Вывод какой из етого? Главное чтобы благополучие и достаток в семье был, а если еще не алкаш и выполняет все выше описанное, то не надо никуда уходить, а жить с миром и пропускать изредко сквозь пальцы!
Вы сами что думаете во всем ангелы или идеалы?? Мы же закрываем на ваши проделки глаза!

in Antwort Maus-L 06.03.06 18:16
Как уже немного описал как сам пью, так еще и в дом все тащу что можно, зарплату не пропиваю, а жена еще что то покупает по мелочам она сама решает, мне потом только говорит или говорит что хочет купить, а по крупному всегда оба решаем!
Вывод какой из етого? Главное чтобы благополучие и достаток в семье был, а если еще не алкаш и выполняет все выше описанное, то не надо никуда уходить, а жить с миром и пропускать изредко сквозь пальцы!
Вы сами что думаете во всем ангелы или идеалы?? Мы же закрываем на ваши проделки глаза!
NEW 07.03.06 12:17
У меня двое детей, и скажу что они тоже изредко видят меня пьяным, но чтобы от стены к стене штормило, ето у меня ооооооооочень редко бывает, но все равно стою крепко на ногах, т.к. старшего несу сам , а младшего несет жена! 
В общем по себе сужу, так вы мне расказываете какие то страшилки!

Смотри выше что написал! Главное не в том что пьет или не пьет, а в другом! Алкоголизм тогда почти у всех мужчин, кто даже хоть стопочку выпьет, но все зависит от стадии!
in Antwort Markisetta 06.03.06 19:59
В общем по себе сужу, так вы мне расказываете какие то страшилки!
Смотри выше что написал! Главное не в том что пьет или не пьет, а в другом! Алкоголизм тогда почти у всех мужчин, кто даже хоть стопочку выпьет, но все зависит от стадии!
NEW 07.03.06 12:19
Девушки!! Вы что совсем не нормальные?? Кто же трогает мужика в пьяном виде?? Ето же очень опасно! 
Надо вести разговор на трезвую голову! Моя жена тоже сначала лезла, но мне пришлось ей кое что еще обьяснить, так теперь когда пьянный, она не лезет! А на следующий день просто меня подкалывает если особенно болею!
in Antwort Markisetta 06.03.06 20:05
Надо вести разговор на трезвую голову! Моя жена тоже сначала лезла, но мне пришлось ей кое что еще обьяснить, так теперь когда пьянный, она не лезет! А на следующий день просто меня подкалывает если особенно болею!
NEW 07.03.06 12:26
НУ у кого как стрессовые ситуации! Но у меня не бывает по 2-3 разав неделю! Поетому и сужу по себе! 
А после литрухи как ты говоришь, так у нас молчать не будут и скажут что ты вытворял! И ета литруха была на 12 часов, начали в 13, а закончили в 1 ночи!
А после литрухи как ты говоришь, так у нас молчать не будут и скажут что ты вытворял! И ета литруха была на 12 часов, начали в 13, а закончили в 1 ночи!
NEW 07.03.06 12:29
Прално гутаришь! Сами лезут выбирая и перебирая себе, а хороших не замечают!! А потом плачутся! Или меняют одного алкаша на другого и снова плачутся!!
in Antwort Андрюха62 06.03.06 23:46
Прално гутаришь! Сами лезут выбирая и перебирая себе, а хороших не замечают!! А потом плачутся! Или меняют одного алкаша на другого и снова плачутся!!
NEW 07.03.06 12:32
in Antwort Markisetta 06.03.06 19:59
На самом деле, сказать бросить это проще всего, а вот как всё по хорошему сделать чтоб семья сохранилась - ни одного совета.
NEW 07.03.06 12:33
in Antwort Tatjana_B 07.03.06 08:10
Значит не знает меры! У меня тоже бывают срыва, в етой мере, но как уже сказал ооооооооооооочень редко! А так выпью хорошо, чтобы в голове все забылось и отдыхаю! А если меньше выпью, то все равно помню о проблеммах и заботах! 
У меня жена тоже говорит когда хватит, но если видит, что мея тормоза не держут, то не держит! И жену в этом случае на следующий день не виню, а она меня подкалывает!
У меня жена тоже говорит когда хватит, но если видит, что мея тормоза не держут, то не держит! И жену в этом случае на следующий день не виню, а она меня подкалывает!
NEW 07.03.06 12:36
Не знаю как у вас, но в нашей компании все мужчины пьют, только каждый сам знает свою норму! Если чуствует что норма подходит, то такие пьют со всеми, но начинают пить по половинке! И никто ничего не говорит!
А женщины сами себе разговаривают, но друг друга подкалываем!

Всем весело и всем хорошо!
in Antwort Иннчик 07.03.06 10:10
Всем весело и всем хорошо!
NEW 07.03.06 16:17
in Antwort Иннчик 07.03.06 12:32
на самом деле ничего не поможет, если он сам не осознает... а так будете вы с ним мучаться, мучаться и еще раз мучаться... изведете свои нервы, молодость и здоровье, а потом в итоге лет в 40-45 останетесь одни у разбитого корыта...
||
NEW 07.03.06 20:13
А трезвому говорить не пробовала, на следующий день? Мой по пьяни мне постоянно говорит, чтобы я себе квартиру искала. Когда я на следующий день спрашиваю, искать ли мне её, переводит всё в шутку: "А мы что, переезжаем?"
in Antwort Markisetta 06.03.06 20:05
В ответ на:
А трезвому говорить не пробовала, на следующий день? Мой по пьяни мне постоянно говорит, чтобы я себе квартиру искала. Когда я на следующий день спрашиваю, искать ли мне её, переводит всё в шутку: "А мы что, переезжаем?"
NEW 09.03.06 10:55
in Antwort ZITZSTAM 07.03.06 12:33
Меру то он знает но разве е╦ выпьеш
он вс╦ помнит что делает в компании, не грубит, не ругается,девочек не щупает, если видет спор то лучше промолчит.Дело в курении во время выпивок что сильно влияет на его состояние.Копито?????
NEW 09.03.06 11:02
in Antwort Иннчик 07.03.06 12:32
ну до развода дело конечно не доходило,такой программы у него в голове вообще нету,он иногда даже есть не сядит пока я с работы не приду не хочит один, не интересно говорит.
NEW 09.03.06 16:52
in Antwort Tatjana_B 09.03.06 10:55
Да главное что он не курит когда трезвый! Ето самое главное! А курение при алкоголе еще больше "ударяет" в голову! Вот и курим! 
NEW 12.03.06 02:47
in Antwort Tatjana_B 09.03.06 11:02
Глупые вы женщины. Алкаш это тот которого разбуди в пять утра и предложи выпить , а он не откжется.
А мужики есть мужики , нужно иной раз и пообщатся , и стресс сбросить .
А мужики есть мужики , нужно иной раз и пообщатся , и стресс сбросить .
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 16.03.06 16:52
in Antwort Раствор 12.03.06 02:47
NEW 16.03.06 17:05
А ведь общаться и стресс сбрасывать можно и по другому, без выпивки.
Не понимаю я етого пьяного общения.....
in Antwort Раствор 12.03.06 02:47
А ведь общаться и стресс сбрасывать можно и по другому, без выпивки.
Не понимаю я етого пьяного общения.....
NEW 16.03.06 17:54
in Antwort vita_fee 16.03.06 17:05
Надо разделять где алкоголизм, а где выпивка с гулянкой!!