Вход на сайт
Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?
NEW 07.03.06 12:33
в ответ Tatjana_B 07.03.06 08:10
Значит не знает меры! У меня тоже бывают срыва, в етой мере, но как уже сказал ооооооооооооочень редко! А так выпью хорошо, чтобы в голове все забылось и отдыхаю! А если меньше выпью, то все равно помню о проблеммах и заботах! 
У меня жена тоже говорит когда хватит, но если видит, что мея тормоза не держут, то не держит! И жену в этом случае на следующий день не виню, а она меня подкалывает!
У меня жена тоже говорит когда хватит, но если видит, что мея тормоза не держут, то не держит! И жену в этом случае на следующий день не виню, а она меня подкалывает!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.03.06 12:36
Не знаю как у вас, но в нашей компании все мужчины пьют, только каждый сам знает свою норму! Если чуствует что норма подходит, то такие пьют со всеми, но начинают пить по половинке! И никто ничего не говорит!
А женщины сами себе разговаривают, но друг друга подкалываем!

Всем весело и всем хорошо!
в ответ Иннчик 07.03.06 10:10
Всем весело и всем хорошо!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.03.06 20:13
А трезвому говорить не пробовала, на следующий день? Мой по пьяни мне постоянно говорит, чтобы я себе квартиру искала. Когда я на следующий день спрашиваю, искать ли мне её, переводит всё в шутку: "А мы что, переезжаем?"
в ответ Markisetta 06.03.06 20:05
В ответ на:
я когда так сказала ему пьяному мол вещи сабиру а он говарит сабирай .. и все ему пьяному покалено ...
я когда так сказала ему пьяному мол вещи сабиру а он говарит сабирай .. и все ему пьяному покалено ...
А трезвому говорить не пробовала, на следующий день? Мой по пьяни мне постоянно говорит, чтобы я себе квартиру искала. Когда я на следующий день спрашиваю, искать ли мне её, переводит всё в шутку: "А мы что, переезжаем?"