Вход на сайт
Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?
05.03.06 13:32
Здравтвуйте форумчане.Помогите мне вдолбить моему мужу, что если не куриш то и не кури когда пъ╦ш у него после этого голова затуманина.Почему этих мужиков именно в этот момент курить тянет.После этого быстро к тому же вырубается и ни какого веселья без него в компании.Танцевать он у меня сильно любит девчонки в восторге от него,но меры не знает.Жалко мне его на второй день. 
NEW 05.03.06 14:40
в ответ Markisetta 05.03.06 13:57
я уже даже соль сыпала в вино!
---------------------------------------------
Девчата не травите своих драгоценных !!! Всеравно не поможет !!!
Если узнает ещё хуже будет - в тихоря будет пить !
Сам я любитель
но суприга тоже ворчит, а не понимаете что немножко !!! для здоровя это полезно !
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни
( вы то с подружками меньше часа не торохтите
)
Ну а в компании зависит от заводилы - поели попили- потанцевали
и.т.д.
А курёха такая зараза сам так делаю
здесь нужна сила воли
ну нету у нас её

---------------------------------------------
Если узнает ещё хуже будет - в тихоря будет пить !
Сам я любитель
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни
Ну а в компании зависит от заводилы - поели попили- потанцевали
А курёха такая зараза сам так делаю
NEW 05.03.06 15:31
в ответ Tatjana_B 05.03.06 13:32
а я тоже так не курю, а если выпью, то закуриваю
как-то под выпивку и за компанию ну тянет покурить. Только мне от этого плохо не становится, )вероятно недостаточно много пью и курю
) поэтому ничего посоветовать не могу. Но мужа Вашего вполне понимаю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.03.06 17:26
нифига! улыбнулся а в следующий раз апять тоже самое ... сын растет ... зачем ребенку отец олкоголик?
это у тебя может и немножко ... а тут если пару бутылок вина самому всасать ....
да не против я когда в компании ... когда мы с друзьями с нами нет малова и я магу немного расслабится ... если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
в ответ cascha 05.03.06 14:40
В ответ на:
Если узнает ещ╦ хуже будет - в тихоря будет пить !
Если узнает ещ╦ хуже будет - в тихоря будет пить !
нифига! улыбнулся а в следующий раз апять тоже самое ... сын растет ... зачем ребенку отец олкоголик?
В ответ на:
а не понимаете что немножко !!! для здоровя это полезно !
а не понимаете что немножко !!! для здоровя это полезно !
это у тебя может и немножко ... а тут если пару бутылок вина самому всасать ....
В ответ на:
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни ( вы то с подружками меньше часа не торохтите )
Теперь другой вопрос - нету общения - выпивает в одиночку , а такбы с товаяищем под хорошую закуску посидеть, поболтать о жизни ( вы то с подружками меньше часа не торохтите )
да не против я когда в компании ... когда мы с друзьями с нами нет малова и я магу немного расслабится ... если я молчу и улыбаюсь когда он пьет он это воспринимает как поощерение и точно нахрюкается до поросячьего визга...
NEW 05.03.06 17:43
в ответ Markisetta 05.03.06 17:26
Знаешь, я ничего не советую, просто хочу рассказать...Мой экс не дурак был выпить. Все было нормально, пока не выпьет, а как только, так сразу противно на него смотреть было... И выпивал часто. Раза три в неделю. Причем ему наливали и его сестра, и отец, и кузина... В общем, вся семейка такая. Я с ним сначала бороться пыталась, а потом просто плюнула на все это, и подумала, или я, или бутылка. Он был возмущен, тем что я говорю, что он алкоголик. В общем, из-за этого наши отношения в основном и разрушились. Он не понимал, почему мне противно. А мне не хотелось его таким видеть.
В общем, я еще не разу не пожалела, что мы расстались. Мой муж не пьет, только по праздникам, и то не всегда, и совсем мало, и совсем не курит
В общем, я еще не разу не пожалела, что мы расстались. Мой муж не пьет, только по праздникам, и то не всегда, и совсем мало, и совсем не курит
NEW 05.03.06 17:51
в ответ Иннчик 05.03.06 15:55
Иннчик вот представь себе компания день рождение разливающий открывает водку разливает всем кроме моего,а ему вдруг из другой бутылки там где цианистый калий или соль или один побежит на кухню и принес╦т индивидуально,я представляю его физиономию и его широко разкрытые глаза.Он тогда со своей приходить будет одни разтраты. 
NEW 05.03.06 18:23
Слышал такую байку в деревне : мужик выпивал крепко ,но был хозяином экономил денежку . После получки как всегда на взводе ну и спать 
жинка его недолго думая с заработаными деньгами в магазин и на все водки
купила . Он проснувшись одурел , потом бегал неделю по деревне продавал водку
. С тех пор завязал

в ответ Tatjana_B 05.03.06 17:51
жинка его недолго думая с заработаными деньгами в магазин и на все водки
NEW 05.03.06 20:34
в ответ Tatjana_B 05.03.06 13:32
Вы уж определитесь сами, чего хотите. Чтобы не курил, когда выпьет или чтобы меру знал, когда пьет. А то как-то все у вас в куче, а основная претензия в конце вырисовывается - девчатам потанцевать не с кем
.
Ежели Вы только из-за курева расстраиваетесь, то скажите спасибо, что только под выпивку курит, а не каждый божий день. Мужик ради вас курить бросил - это ценить надо, а не придираться к мелочам. А ежели вас неумеренное потребление алкоголя раздражает, а особливо полная недееспособность мужа на следующий день, то самый хороший рецепт - отправить мужа на следующий день гулять с детьми, да не в парк на скамеечку, а культурную программу осуществлять, и дать понять, что эта практика теперь будет у вас в семье постоянной. Промучившись пару раз в музее с похмелья, ваш муж на очередной вечеринке задумается, стоит ли спиртное таких мучений
.
Ежели Вы только из-за курева расстраиваетесь, то скажите спасибо, что только под выпивку курит, а не каждый божий день. Мужик ради вас курить бросил - это ценить надо, а не придираться к мелочам. А ежели вас неумеренное потребление алкоголя раздражает, а особливо полная недееспособность мужа на следующий день, то самый хороший рецепт - отправить мужа на следующий день гулять с детьми, да не в парк на скамеечку, а культурную программу осуществлять, и дать понять, что эта практика теперь будет у вас в семье постоянной. Промучившись пару раз в музее с похмелья, ваш муж на очередной вечеринке задумается, стоит ли спиртное таких мучений