Вход на сайт
Про фигуру- опросик мамам
21.02.03 10:45
1)Девочки сколько времени вам понадобилось что бы вернуть прежние формы?
2)Удалось ли это вообще?
3)Какие изменения произошли- где объ╦м увеличился-где уменьшился?
4)Что делали для этого?
5) Пользовались ли какими нибудь кремами для подтяжки кожи? Если да то каким и какой эффект?
А то вот весна на носу- хочется быть красивой
ласково промурлыкав на ушко ...
2)Удалось ли это вообще?
3)Какие изменения произошли- где объ╦м увеличился-где уменьшился?
4)Что делали для этого?
5) Пользовались ли какими нибудь кремами для подтяжки кожи? Если да то каким и какой эффект?
А то вот весна на носу- хочется быть красивой

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.02.03 11:16
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 10:45
Я набрала за беременность 12 килогоамм,а после родов потеряла 14 и сейчас еще продолжаю худеть.Поначалу беспокоила талия,но через пару месяцев я стала качать пресс и заниматься по кассете.Все вернулось в прежнюю форму,а кое-что стало даже лучше.Единственное,что пострадало-это грудь.Появилось много растяжек еще во время беременности,хотя я мазалась кремами,но вот форма кажется не очень пострадала.Время покажет.Сейчас занимаюсь гантелями и отжимаюсь от пола.Надеюсь к лету быть в форме,чего и вам желаю.
NEW 21.02.03 11:50
в ответ leshik_lena 21.02.03 11:16
А по какой касете занимались? Я хотела пойти сразу на рюкбильдунгсгимнастик, но из за переломов, мне только сейчас по немногу можно стало заниматься спортом, вот пойду на следущей неделе на фитнес. И какими кремами мазались?
NEW 21.02.03 11:53
И ещ╦ специфический вопросик про б╦дра: мне кажется что объ╦м б╦дер увиличился см на 3-5, не замеряла, сужу по одежде, но жира нет, торчат кости- могут они ещ╦ сойтись и можно на это как то повлиять? Рожала 6 мес. назад.
NEW 21.02.03 12:16
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 11:53
Занималась по Синди Кроуфорд и так,из головы.Просто за столько лет занятий в голове уже сложился свой комплекс упражнений.Зайдите на www.myfitness.ru там много упражнений,которыми дома можно заниматься.Мазалась во время беременности сначала Mothercare,затем Vichy.Перед летом хочу воспользоваться "убойной силой"гелем от Clarins Lift Minceur Anti-Capiton.Замечательно подтягивает кожу и делает ее гладкой.Проверено не раз.Думаю,что с бедрами-это как повезет.У меня кости остались на месте, у многих подруг немного разошлись.Честно говоря незнаю,ак они потом себя поведут,но думаю вернуться на место.Вот у меня во время беременности грудная клетка разошлась и объем был будь здоров,а теперь все " беременные бюстгальтеры" болтаются.Желаю удачи в борьбе за фигуру.
NEW 21.02.03 14:08
в ответ leshik_lena 21.02.03 12:16
Спасибо! Она мне пригодится 
а у меня вот Сhristian Dior Body Light Serum Ultra Minceur лежит новенький, покупала до родов ещ╦- не в курсе как он?
И ещ╦ проблемка- грудь которая и до родов то была 65А стала ещ╦ на немного меньше- верн╦тся?
я во время бер-ти Biotherm мазалась кремом специальным, как называется не помню, но он один от растяжек у них.

а у меня вот Сhristian Dior Body Light Serum Ultra Minceur лежит новенький, покупала до родов ещ╦- не в курсе как он?
И ещ╦ проблемка- грудь которая и до родов то была 65А стала ещ╦ на немного меньше- верн╦тся?
я во время бер-ти Biotherm мазалась кремом специальным, как называется не помню, но он один от растяжек у них.
NEW 21.02.03 14:30
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 14:08
Про Cristian Dior слышала хорошие отзывы.А вот насчет груди прогнозы к сожалению не слишком утешительны.У многих подруг грудь уменьшилась почти до 0 размера.В основном у тех,у кого она была меньше 2.Я вот напротив волнуюсь,не будет ли моя слишком большой?До беременности был 75B,иногда С.С другой стороны всегда можно улучшить то,что имеешь.Будем стараться.Я купила Biotherm Bust`up.Но написано,что пользоваться при кормлении грудью нельзя.Теперь вот жду окончания.
NEW 21.02.03 15:12
в ответ leshik_lena 21.02.03 12:16
Знаете, про девичью фигуру, наверное, можно забыть. Я рожала три года назад, а бедра не уменьшились. Пришлось все свои юбочки-брючки повыбрасывать.
Хотя совсем я не толстая, и при всяких тестах показывает - вес нормальный.
А диета у меня своя - до 12 часов дня ничего не ем ...
Хотя совсем я не толстая, и при всяких тестах показывает - вес нормальный.
А диета у меня своя - до 12 часов дня ничего не ем ...
NEW 21.02.03 15:31
в ответ mylight 21.02.03 15:12
Я почти во вс╦ влажу до родов носила 32-34, сейчас 34-36...Т.е. то что 32 вот оно то и узковато отчасти. А так я опять худая стала по словам окружающих могла бы и больше весить 
Кстати я когда где то месяц после родов была- очень даже себе нравилась- такая женственность что ли появилась, чуствовала себя эдакой сексбомбой
я за бер-ть больше 25 кг набрала, но к своему ДР( чуть больше месяца прошло) я уже 20 сбросила. А сейчас опять больше подростка напоминаю 
А весы я убрала сразу после родов, даже не знаю сколько сейчас вешу

Кстати я когда где то месяц после родов была- очень даже себе нравилась- такая женственность что ли появилась, чуствовала себя эдакой сексбомбой

А весы я убрала сразу после родов, даже не знаю сколько сейчас вешу

NEW 21.02.03 15:49
в ответ mylight 21.02.03 15:42
А какой у вас рост/вес? вы же пишете что нормальный! Я просто всегда такая была, у меня и доча в свои 6 мес. "Дюймовочка", видно что кость мелкая уже сейчас. Я бы даже хотела немного женственее быть что ли
, но у меня не получается- порода не та
+ мой дет╦ныш-шило, она кого хочешь без всяких диет в форму привед╦т 
Наш папа после двухнедельного отпуска на работу как на праздник ш╦л

Наш папа после двухнедельного отпуска на работу как на праздник ш╦л

NEW 21.02.03 15:58
в ответ mylight 21.02.03 15:54
Конечно нормальный рост и вес! Я бы не заморачивалась при таком. Конечно у всех есть проблемные зоны, а после родов их становится больше
, но оно того стОит
Я вот иду на следущей неделе на фитнесс, хочу поставить себе определ╦ные цели и обязательно добиться своего
Единственное насч╦н б╦дер и груди я действительно не обольщаюсь....

NEW 22.02.03 19:15
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 20:49
кормила ребенка до 10 месяцев и от груди остались одни воспоминания
, как ее отсутствие можно вернуть??? Можно просто забыть и смириться или силикон только это пока дорого для меня, когда будет недорого, тогда наверное я уже постарею и она мне не будет уже и нужна

NEW 24.02.03 11:56
1. Понадобилось 8 месяцев.
2. Удалось.
3. Объем уменьшился ВЕЗДЕ
4. Как только перестала кормить грудью - села на диету
После родов весила 75....сейчас 51
Когда вес прилично скинула, немного занимаюсь спортом...дома..так ногами дрыгаю 
5. Кремами, гелями и т.д. пользуюсь постоянно. Подруга из Италии прислала крем от растяжек...стоит 150 Евро, но эффект потрясающий, сама не верила, но убедилась.....и вообще кожа подтягивается неплохо...
2. Удалось.
3. Объем уменьшился ВЕЗДЕ

4. Как только перестала кормить грудью - села на диету

5. Кремами, гелями и т.д. пользуюсь постоянно. Подруга из Италии прислала крем от растяжек...стоит 150 Евро, но эффект потрясающий, сама не верила, но убедилась.....и вообще кожа подтягивается неплохо...
NEW 24.02.03 12:12
в ответ OLSSER 24.02.03 11:56
по пункту 3- везде грудь тоже? я что то пока беременная была все говорили что после родов грудь больше становиться, а теперь вот поспрашивала мнение у 90% стала меньше 
N4- а диетой не поделишься?
N5- растяжек нет почти, была пара на б╦драх, но их уже и не видно если не знаешь что они там были
Пока пользуюсь Диором, посмотрю результаты- напишу 

N4- а диетой не поделишься?
N5- растяжек нет почти, была пара на б╦драх, но их уже и не видно если не знаешь что они там были

NEW 24.02.03 12:45
в ответ Kotenok.ru 24.02.03 12:12
Нет, грудь больше не стала..факт ..скорее после глобального похудения, она тоже похудела...хотя вроде размер пока не изменился, но форму потеряла...из-за тех-же растяжек, будь они не ладны...хотя сама я вобще-то виновата...очень много набрала за беременность
Удивляюсь, как я вообще не лопнула...
Диетой поделюсь...практически ничего не ем
Мне так проще...могу целый день на двух чашках кофе просуществовать, да и нервишки пошаливали...тоже видать свою роль сыграло 

Диетой поделюсь...практически ничего не ем

NEW 24.02.03 12:57
в ответ Kotenok.ru 24.02.03 12:49
Ну вобщем приходит женщина к врачу...
"Доктор, я слышала есть такая операция по увеличению груди...когда жир из попы перекачивают в грудь"
Врач : "Да, пожалуйста...стоит 10.000 Долларов"
Женщина : " Ой, это для меня очень дорого...что-нибудь по-дешевле можно сделать? "
Врач : "Можно"
Женщина : " А что? "
Врач : " Соски перешить "

"Доктор, я слышала есть такая операция по увеличению груди...когда жир из попы перекачивают в грудь"
Врач : "Да, пожалуйста...стоит 10.000 Долларов"
Женщина : " Ой, это для меня очень дорого...что-нибудь по-дешевле можно сделать? "
Врач : "Можно"
Женщина : " А что? "
Врач : " Соски перешить "

NEW 24.02.03 12:57
в ответ OLSSER 24.02.03 12:45
Меня в 38 недель взвешали тогда я 25кг 800гр от добеременого веса набрала, больше я не взвешивалась, но явно ещ╦ парой килограмов обзавелась, так как уже и передвигалась с трудом
если бы переходила вообще не знаю что со мной было бы...А растяжки я думаю это предрасположенность, тут хоть мажся, хоть не мажся, хоть на сколько поправляйся, а если должны быть значит будут....Худела так же, как маська грудь бросила- почти ничего не ем...да и стресса у меня было сразу после родов хоть отбавляй...
Вот весь жир и сош╦л быстренько...
Мне не нравится что б╦дра малость дряблые стали и шире, но это явно кости ещ╦ не сошлись- скорее всего вс╦ же в переломах дело, я бандаж спецальный носила три месяца(кости стягивал), а потом забросила...Ну и конечно животик ещ╦ не совсем втянулся- вот с этими зонами и буду бороться

Мне не нравится что б╦дра малость дряблые стали и шире, но это явно кости ещ╦ не сошлись- скорее всего вс╦ же в переломах дело, я бандаж спецальный носила три месяца(кости стягивал), а потом забросила...Ну и конечно животик ещ╦ не совсем втянулся- вот с этими зонами и буду бороться

NEW 24.02.03 13:14
в ответ OLSSER 24.02.03 13:01
Я уже как то писала что в 7 утра приехали в больницу со схватками каждые 3 минуты по 20-40 секунд, с четыр╦х вечера уже потуги были, а у меня раскрытие только 2 см
сначала капельницу поставли с коктейльчиком что бы потуги снимал и размягчал одновременно...К девяти вечера только на 7 см раскрылось, потуги не прекратились...Родила в 23:45 на 7 см., врач пальцами растягивала шейку что бы головка прошла, в тот момент когда Сашка двинулась к "выходу" было слышно треск и боль по позвоночнику в мозг прошла, тогда я на это внимания не обратила, а когда потом встать хотела, то от боли сосзнание терять начала. Оказалось что сломан копчик и лобковая кость
Врачи руками разводят, таз не
узкий, реб╦нок маленький( 3120, 52 см, объ╦м головы 34см), почему так вышло никто не знает...Я вот думаю что Сашка направление перепутала

Сейчас уже забылось вс╦, но рожать мне самой врачи не советуют, только кесарево теперь....

Сейчас уже забылось вс╦, но рожать мне самой врачи не советуют, только кесарево теперь....
NEW 24.02.03 13:29
в ответ Kotenok.ru 24.02.03 13:14
Слушай, как моя прям
Тоже 3120, 52 см и голова 34 
Одного только не пойму...почему тебе ПДА не поставили???
Меня когда муж привез, с порога им заявил, делайте быстрее анастезию ей, она боли боится
А у меня от страха действительно аж схватки реже стали
Они немного помурыжили, но раскрытие остановилось...как приехала ночью с 1 см, так к 11 утра и осталось...вобщем ПДА мне сделали...раскрытие пошло быстро, в 17.40 уже родила...причем без боли, без разрывов...без всего...все же знают, что при ПДА раскрытие идет довольно быстро...ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛИ???? Я в шоке

Одного только не пойму...почему тебе ПДА не поставили???

NEW 24.02.03 13:41
в ответ OLSSER 24.02.03 13:29
Сначала они боялись, у меня Bandscheibe "гуляет" как раз там где ПДА обычно ставят, могло и парализовать...Потом когда какой то спец их появился который сказал что рискн╦т, я отказалась....Я не знаю в принципе я на схватках и потугах часов до девяти вечера ещ╦ хихикала, да и Драм мне очень помогал, массажик делал, подбадривал...Очень больно было когда шили, мне поставили три укола, но они почему то не подействовали, а мелкие разрывы они таим жидким пластырем заливали- ощущение вроде взяли балончик и огненой стру╦й вс╦ обжигают- мне эта боль больше всего запомнилась...Так что вс╦ не так ужасно было
Драм до сих пор всем рассказывает какая храбрая была и вс╦ пережила
, хотя последние два часа я так орала что
всю ночь медсестра мне таскала таблетки от горла и я ещ╦ два дня только ш╦потом говорить могла
Крепкие у них окна в больничке 

NEW 24.02.03 22:14
да нет скорее такие роды как у меня исключение
А фигуру я не считаю что испортила, дочке всего 6 месяцев, а не каждый поверит что я рожала... хорошо грудь малость меньше стала, но даже меньше чем на размер- так что пережить можно....не переживайте- ОНО любых болей стоит, когда на живот положили Сашку, а она своими мутными глазюками на меня кставилась, я тут же забыла как больно было, а ещ╦ минут через 15 двойную порцию ужина уминала 
в ответ Anonymous 24.02.03 21:50

NEW 25.02.03 00:28
в ответ Kotenok.ru 24.02.03 22:14
Я за беременность поправилась на 16кг. Родила 5 месяцев. Назад. Сейчас полностью вернулась в свою добеременную форму, единственное внизу на животе растяжки есть, но и они посветлели уже немного. А так вешу ровно столько, сколько до беременности. Ничего абсолютно для этого не делала, никаких кремов, никаких упражнений, единственное, я кормлю исключительно грудью до сих пор.
Марина
Марина
NEW 25.02.03 08:33
в ответ Anonymous 25.02.03 00:28
Незнаю....возможно я более критично отношусь к себе, но считаю что беременность бесследно не проходит. согласна что кормление грудью содействует тому что живот быстрее приходит в норму, но с другой стороны после того как переста╦шь кормить грудью и начинаются все изменения.... Ид╦т огромная гормональная перестройка- кого то "разносит" на глазах, кто то наоборот "высыхает", да и о изменениях груди можно будет сказать только потом... Желаю удачи!!!
NEW 25.02.03 08:59
в ответ Kotenok.ru 25.02.03 08:33
Я после первых родов,в 17 лет,моментально пришла в норму,без спорта и диет.Организм молодой,сам справился
Вторые роды полтора года назад были(10 лет перерыв),до сих пор в норму не пришла.Но я кормила грудью долго,15 месяцев.До второй беременности 45кг весила при росте 160см,сейчас 55 и вс╦ бы ничего,но живот никак не могу убрать
И ем мало и на велотренаж╦ре гоняю.И грудь усохла,это правда 

NEW 26.02.03 10:13
Рожала давно - 16 лет назад
. В первй же день после роддома пыталась хоть наполовину поочередно ноги поднимать - пресс качала. Дальше хуже - боли прошли по 6 раз в день зарядка(как по времени получится 10-30 минут). Фигура резко стала лучше чем до беременности
, а я тогда в юном возрасте манекенщицей в доме моды подрабатывала
) Еще гинеколог советовала по вопросу груди - бюстгальтер. Носила постоянно, часто даже спала в нем. Грудь после прекращения кормления чуток уменьшилась(но именно от отмены откромления - а так вместо 1-го стал 3-4-й, но форма - хоть без бюстгальтера ходи, стоит как у девушки. Но при моем 32-34 размере выглядела уж как-то выльгарно и с тех
пор борюсь с дурной привычкой-сутулостью, которая тогда появилась от желания грудь сделать менее заметной)
Тазобедренные все-таки, думаю, разошлись немного - так как объем в см
на 1,5 больше даже в момент наисильнейшего похудения
Во время беременности от растяжек пользовалась гусиным жиром(ну не могла в найти в 87 году крем от растяжек
и обычными кремами от сухой кожи. Растяжек нигде нет, кроме как на груди, но я бы это объяснила больше очень молодым возрастом и эластичностью кожи.
Вот сейчас и без родов кожа дряблее, форму груди хуже становится, жирок по-тихоньку накапливается не смотря на то, что посещаю фитнесс студию. На днях взвесилась - 57кг. Размер вещей уже 36. Только пытаюсь представить на что буду похожа, если решимся на малыша
. Было бы рада, если бы женщины в 35-40 рожавшие об изменениях или отсутствии рассказали.
А по поводу живота после второго(кто то писал) - после второго малыша мышцы просто очень медленно в этом месте подтягиваются. Качать пресс - единственный выход, при том, что полным комплексом: ноги и туловище поднимать, скручивающие движениях для косых мышц. В общем, полная программа - должно со временем помочь

Тазобедренные все-таки, думаю, разошлись немного - так как объем в см

Во время беременности от растяжек пользовалась гусиным жиром(ну не могла в найти в 87 году крем от растяжек

Вот сейчас и без родов кожа дряблее, форму груди хуже становится, жирок по-тихоньку накапливается не смотря на то, что посещаю фитнесс студию. На днях взвесилась - 57кг. Размер вещей уже 36. Только пытаюсь представить на что буду похожа, если решимся на малыша

А по поводу живота после второго(кто то писал) - после второго малыша мышцы просто очень медленно в этом месте подтягиваются. Качать пресс - единственный выход, при том, что полным комплексом: ноги и туловище поднимать, скручивающие движениях для косых мышц. В общем, полная программа - должно со временем помочь

NEW 27.02.03 19:23
в ответ vkotchetkova 26.02.03 10:13
Я родила второго ребенка в 35 лет сейчас вешу 74 кг. при росте 173, ребенку 2,5 месяца особо еще ничего не делала, думала само собой востановится, а оно не получается. С первым ребенком 4 года назад процесс шел быстрее. Сейчас решила тренажер дома крутить каждый день,надеюсь поможет.
NEW 01.03.03 17:42
в ответ korolina2002 27.02.03 18:25
Posle kesarewa na 6 den snjali schow, na 7 otprawili domoi.
A kak 10 kg poterjala i sama ne snaj, tolko perwie 3 dnja tolkom ne ela, a potom kak slon, ne w chem ne otkasiwala sebe. Moemu rebenku seichas pochti 4 mesjca. I moi wes wostanowilsja esche mesjac nasad. Ja 160 cm. 50 kg.
A kak 10 kg poterjala i sama ne snaj, tolko perwie 3 dnja tolkom ne ela, a potom kak slon, ne w chem ne otkasiwala sebe. Moemu rebenku seichas pochti 4 mesjca. I moi wes wostanowilsja esche mesjac nasad. Ja 160 cm. 50 kg.
NEW 01.03.03 21:07
Рожала в 25 лет, набрала 16 кг, нормальный вес/рост 46/164. Кормила 3 месяца.
где-то 4-6 месяцев. Точно не помню.
2)Удалось ли это вообще?
Вполне! :)
3)Какие изменения произошли- где объём увеличился-где уменьшился?
Вроде всё прежнее осталось :)). Насчёт бёдер не могу точно сказать - на мне 34 размер как болтался, так и болтается :)
4)Что делали для этого?
Ничего. Всё собиралась, собиралась, пока исправлять нечего стало :)
Во время беременности мазала живот маслом с витамином Е.
Мне кажется, что растяжки/изменения фигуры - эти особенности передаются по наследству. По крайней мере у меня всё практически так же, как и у моей мамы.
где-то 4-6 месяцев. Точно не помню.
2)Удалось ли это вообще?
Вполне! :)
3)Какие изменения произошли- где объём увеличился-где уменьшился?
Вроде всё прежнее осталось :)). Насчёт бёдер не могу точно сказать - на мне 34 размер как болтался, так и болтается :)
4)Что делали для этого?
Ничего. Всё собиралась, собиралась, пока исправлять нечего стало :)
Во время беременности мазала живот маслом с витамином Е.
Мне кажется, что растяжки/изменения фигуры - эти особенности передаются по наследству. По крайней мере у меня всё практически так же, как и у моей мамы.
NEW 05.03.03 02:25
в ответ vkotchetkova 26.02.03 10:13
КАК И ВЫ;ПЕРВОГО РЕБЕНКА РОЖАЛА В 87 ГОДУ В (мне был 21год)похудела на 5 кг,абсолютно ничего не делала.Второй раз -в 35 лет.Потолстела на 17 кг.Самое страшное-живот и бедра.И кости таза и позвоночник до сих пор болят,не могу наклонятся.Ребенка не могла купат.
NEW 05.03.03 10:06
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 15:31
я после двух родов такше продолшаю носитй 34/36 расмер. у меня ни4его не прибавилос, не уменйшилас. но немного грудй правда. ис са кормления. у меня просто порода такая 4то похудела сама по себе, бес спорта. бес диет. как весила в 18 50 кг, так и в 28 вешу свои 50. не сидит на мне широк;))))
NEW 09.03.03 23:48
privetik.i jarozala ,i rebenok krurnij,a vot ne popravilas.i rostjazek net-krem ,,gerber,,-super-ja im i grud i zivot mazala.tak zto ja dumaju vsetaki kakieto usilija nado prelozit do rodov,a posle konezno esli kormiz nado pravelnoe pitanie-minja moja mama kormila,i voobze mnogo pomagala poetomu ja kak ogurzik sejzas u menja ves 62,rost 174.a rebenozku uze 2 godika. dumaem mozet eze odnogo zavedem-a esli i popravlus to eto ne beda glavnoe zdorove
,a istezat sebja ja ne budu , i vam ne sovetuju vse ne prohodit bessledno.podumaez grud ne takaja kak do rodov-a vi zto hotite eto gormonalnij prozes ,na to mi i zenzini ztobi kogda vidim svoi nedostatki umet ih gramotno skrit.
в ответ gal4onka 05.03.03 10:06

NEW 10.03.03 22:53
в ответ natistka 05.03.03 09:27
При первой беременности и кремом мазалась и массаж каждый вечер делала - и вс╦ равно растяжек много было. Второй раз вообще ничего не делала - и растяжек никаких
. Девочка родилась, знала что маме такое богатсво не особо нужно
.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.

Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.
NEW 11.03.03 20:31
Ne pereschivaj, vsjo vernjotsja i budesch dasche echjo krasivee i privlekateljnee preschnego.
Moemu sinu sedjmoj god, tak 7 let nasad posle rodov ja na sebja ne hotela v serkalo smotretj: ne popravilasj, pohudela naoborot, vsjo-taki pervij rebjonok, stress, bessonnie nochi...
No moja grudj priobrela preschnie vormi i stala uprugoj toljko cheres tri goda posle rodov.
Ja ne snaju kak u drugih, no sejchas ja samechaju, chto namnogo privlekateljnee i schelannee dlja muschchin stala.
A voobche, luchsche ranjsche roschatj, togda i problem s viguroj ne budet, potomu chto koscha elastichnee.
Glavnoe ne nervnichatj, hotja eto prakticheski nevosmoschno, pravda sche?!
...

Glavnoe ne nervnichatj, hotja eto prakticheski nevosmoschno, pravda sche?!