Вход на сайт
Про фигуру- опросик мамам
21.02.03 10:45
1)Девочки сколько времени вам понадобилось что бы вернуть прежние формы?
2)Удалось ли это вообще?
3)Какие изменения произошли- где объ╦м увеличился-где уменьшился?
4)Что делали для этого?
5) Пользовались ли какими нибудь кремами для подтяжки кожи? Если да то каким и какой эффект?
А то вот весна на носу- хочется быть красивой
ласково промурлыкав на ушко ...
2)Удалось ли это вообще?
3)Какие изменения произошли- где объ╦м увеличился-где уменьшился?
4)Что делали для этого?
5) Пользовались ли какими нибудь кремами для подтяжки кожи? Если да то каким и какой эффект?
А то вот весна на носу- хочется быть красивой

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.02.03 11:16
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 10:45
Я набрала за беременность 12 килогоамм,а после родов потеряла 14 и сейчас еще продолжаю худеть.Поначалу беспокоила талия,но через пару месяцев я стала качать пресс и заниматься по кассете.Все вернулось в прежнюю форму,а кое-что стало даже лучше.Единственное,что пострадало-это грудь.Появилось много растяжек еще во время беременности,хотя я мазалась кремами,но вот форма кажется не очень пострадала.Время покажет.Сейчас занимаюсь гантелями и отжимаюсь от пола.Надеюсь к лету быть в форме,чего и вам желаю.
NEW 21.02.03 11:50
в ответ leshik_lena 21.02.03 11:16
А по какой касете занимались? Я хотела пойти сразу на рюкбильдунгсгимнастик, но из за переломов, мне только сейчас по немногу можно стало заниматься спортом, вот пойду на следущей неделе на фитнес. И какими кремами мазались?
NEW 21.02.03 11:53
И ещ╦ специфический вопросик про б╦дра: мне кажется что объ╦м б╦дер увиличился см на 3-5, не замеряла, сужу по одежде, но жира нет, торчат кости- могут они ещ╦ сойтись и можно на это как то повлиять? Рожала 6 мес. назад.
NEW 21.02.03 12:16
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 11:53
Занималась по Синди Кроуфорд и так,из головы.Просто за столько лет занятий в голове уже сложился свой комплекс упражнений.Зайдите на www.myfitness.ru там много упражнений,которыми дома можно заниматься.Мазалась во время беременности сначала Mothercare,затем Vichy.Перед летом хочу воспользоваться "убойной силой"гелем от Clarins Lift Minceur Anti-Capiton.Замечательно подтягивает кожу и делает ее гладкой.Проверено не раз.Думаю,что с бедрами-это как повезет.У меня кости остались на месте, у многих подруг немного разошлись.Честно говоря незнаю,ак они потом себя поведут,но думаю вернуться на место.Вот у меня во время беременности грудная клетка разошлась и объем был будь здоров,а теперь все " беременные бюстгальтеры" болтаются.Желаю удачи в борьбе за фигуру.
NEW 21.02.03 14:08
в ответ leshik_lena 21.02.03 12:16
Спасибо! Она мне пригодится 
а у меня вот Сhristian Dior Body Light Serum Ultra Minceur лежит новенький, покупала до родов ещ╦- не в курсе как он?
И ещ╦ проблемка- грудь которая и до родов то была 65А стала ещ╦ на немного меньше- верн╦тся?
я во время бер-ти Biotherm мазалась кремом специальным, как называется не помню, но он один от растяжек у них.

а у меня вот Сhristian Dior Body Light Serum Ultra Minceur лежит новенький, покупала до родов ещ╦- не в курсе как он?
И ещ╦ проблемка- грудь которая и до родов то была 65А стала ещ╦ на немного меньше- верн╦тся?
я во время бер-ти Biotherm мазалась кремом специальным, как называется не помню, но он один от растяжек у них.
NEW 21.02.03 14:30
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 14:08
Про Cristian Dior слышала хорошие отзывы.А вот насчет груди прогнозы к сожалению не слишком утешительны.У многих подруг грудь уменьшилась почти до 0 размера.В основном у тех,у кого она была меньше 2.Я вот напротив волнуюсь,не будет ли моя слишком большой?До беременности был 75B,иногда С.С другой стороны всегда можно улучшить то,что имеешь.Будем стараться.Я купила Biotherm Bust`up.Но написано,что пользоваться при кормлении грудью нельзя.Теперь вот жду окончания.
NEW 21.02.03 15:12
в ответ leshik_lena 21.02.03 12:16
Знаете, про девичью фигуру, наверное, можно забыть. Я рожала три года назад, а бедра не уменьшились. Пришлось все свои юбочки-брючки повыбрасывать.
Хотя совсем я не толстая, и при всяких тестах показывает - вес нормальный.
А диета у меня своя - до 12 часов дня ничего не ем ...
Хотя совсем я не толстая, и при всяких тестах показывает - вес нормальный.
А диета у меня своя - до 12 часов дня ничего не ем ...
NEW 21.02.03 15:31
в ответ mylight 21.02.03 15:12
Я почти во вс╦ влажу до родов носила 32-34, сейчас 34-36...Т.е. то что 32 вот оно то и узковато отчасти. А так я опять худая стала по словам окружающих могла бы и больше весить 
Кстати я когда где то месяц после родов была- очень даже себе нравилась- такая женственность что ли появилась, чуствовала себя эдакой сексбомбой
я за бер-ть больше 25 кг набрала, но к своему ДР( чуть больше месяца прошло) я уже 20 сбросила. А сейчас опять больше подростка напоминаю 
А весы я убрала сразу после родов, даже не знаю сколько сейчас вешу

Кстати я когда где то месяц после родов была- очень даже себе нравилась- такая женственность что ли появилась, чуствовала себя эдакой сексбомбой

А весы я убрала сразу после родов, даже не знаю сколько сейчас вешу

NEW 21.02.03 15:49
в ответ mylight 21.02.03 15:42
А какой у вас рост/вес? вы же пишете что нормальный! Я просто всегда такая была, у меня и доча в свои 6 мес. "Дюймовочка", видно что кость мелкая уже сейчас. Я бы даже хотела немного женственее быть что ли
, но у меня не получается- порода не та
+ мой дет╦ныш-шило, она кого хочешь без всяких диет в форму привед╦т 
Наш папа после двухнедельного отпуска на работу как на праздник ш╦л

Наш папа после двухнедельного отпуска на работу как на праздник ш╦л

NEW 21.02.03 15:58
в ответ mylight 21.02.03 15:54
Конечно нормальный рост и вес! Я бы не заморачивалась при таком. Конечно у всех есть проблемные зоны, а после родов их становится больше
, но оно того стОит
Я вот иду на следущей неделе на фитнесс, хочу поставить себе определ╦ные цели и обязательно добиться своего
Единственное насч╦н б╦дер и груди я действительно не обольщаюсь....

NEW 22.02.03 19:15
в ответ Kotenok.ru 21.02.03 20:49
кормила ребенка до 10 месяцев и от груди остались одни воспоминания
, как ее отсутствие можно вернуть??? Можно просто забыть и смириться или силикон только это пока дорого для меня, когда будет недорого, тогда наверное я уже постарею и она мне не будет уже и нужна

NEW 24.02.03 11:56
1. Понадобилось 8 месяцев.
2. Удалось.
3. Объем уменьшился ВЕЗДЕ
4. Как только перестала кормить грудью - села на диету
После родов весила 75....сейчас 51
Когда вес прилично скинула, немного занимаюсь спортом...дома..так ногами дрыгаю 
5. Кремами, гелями и т.д. пользуюсь постоянно. Подруга из Италии прислала крем от растяжек...стоит 150 Евро, но эффект потрясающий, сама не верила, но убедилась.....и вообще кожа подтягивается неплохо...
2. Удалось.
3. Объем уменьшился ВЕЗДЕ

4. Как только перестала кормить грудью - села на диету

5. Кремами, гелями и т.д. пользуюсь постоянно. Подруга из Италии прислала крем от растяжек...стоит 150 Евро, но эффект потрясающий, сама не верила, но убедилась.....и вообще кожа подтягивается неплохо...
NEW 24.02.03 12:12
в ответ OLSSER 24.02.03 11:56
по пункту 3- везде грудь тоже? я что то пока беременная была все говорили что после родов грудь больше становиться, а теперь вот поспрашивала мнение у 90% стала меньше 
N4- а диетой не поделишься?
N5- растяжек нет почти, была пара на б╦драх, но их уже и не видно если не знаешь что они там были
Пока пользуюсь Диором, посмотрю результаты- напишу 

N4- а диетой не поделишься?
N5- растяжек нет почти, была пара на б╦драх, но их уже и не видно если не знаешь что они там были