Вход на сайт
детские имена
NEW 03.03.06 17:55
в ответ JuliaLeon 03.03.06 16:16
Мюке - комар
Есть мода на имена. Сейчас приходят русские, восточные..... Люди называют по принципу - мой реб╦нок самый реб╦нок!
Есть мода на имена. Сейчас приходят русские, восточные..... Люди называют по принципу - мой реб╦нок самый реб╦нок!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.03.06 21:43
в ответ mama127 03.03.06 18:53
А я вот в Прибалтике родилась и наполовину эстонка,поэтому обожаю балтийские имена.Андрес,Девидас,Марие,Мари,Эдуард,Эмми,Теона,Эви,Арнис...Хотя конечно есть среди них и просто кошмар...но это во всех языках...
С мужем тоже пока не можем прийти к консенсусу...Для мальчика на Андрес Девид он ещё согласен,а вот с девочкой будут проблемы...
Он упёрся в Джозефину,на худой конец Джози.А меня чё-то на это имя не прёт...!Мне нравится Эви Летиция.Просто и со вкусом(ИМХО).Благо фамилия позволяет! 
Своим именем я не очень довольна...Мою прабабушку звали Эмми-Лиза,бабушку зовут Эрна,маму Элена...Папа попался русский,поэтому с перепугу назвали Ольгой...
Я до сих пор говорю "Ну что не могли каким-нибудь интернациональным именем назвать?!Викторией,Кристиной,Анной и т.д".Да мама и сама жалеет...А сейчас уже неохота имя менять,это все документы переделывать и каждый раз доказывать,что "ты не верблюд"...
С мужем тоже пока не можем прийти к консенсусу...Для мальчика на Андрес Девид он ещё согласен,а вот с девочкой будут проблемы...

Своим именем я не очень довольна...Мою прабабушку звали Эмми-Лиза,бабушку зовут Эрна,маму Элена...Папа попался русский,поэтому с перепугу назвали Ольгой...

I feel I could flyAround and aroundOver this streetsAnd undergrounds...(c)
NEW 03.03.06 22:01
в ответ OLindner 03.03.06 21:43
Папа попался русский,поэтому с перепугу назвали Ольгой... Я до сих пор говорю "Ну что не могли каким-нибудь интернациональным именем назвать?!Викторией,Кристиной,Анной и т.д"..
Забавно, до чего у людей вкусы разные...
Я бы Ольгу даже с очень большого перепугу ни на одно из Вами перечисленных не поменяла... 
Забавно, до чего у людей вкусы разные...

Speak My Language
NEW 03.03.06 22:14
в ответ olya.de 03.03.06 22:01
Так ежели б я русская была...А то ведь когда все родственники с ТАКИМИ именами,а я Ольга...Вот мою сестру к примеру Бритт зовут...
Хотя вот другие родственники в советское время назвали мальчика Женей(прич╦м мать его зовут Сирье,е╦ брата - Томас,отца - Матти),потом границы открылись и они мотанули в Финляндию,естесственно.Бедный мальчик!Как только его имя не насиловали!Для финнов он Сенья,букву Ж для них выговорить нереально.
А я когда говорю сво╦ имя,за этим следует долгий взгляд,типа "Аааа!Понятно,девочка русская!".Так надоело уже!Тем более что это не совсем так...
Хотя вот другие родственники в советское время назвали мальчика Женей(прич╦м мать его зовут Сирье,е╦ брата - Томас,отца - Матти),потом границы открылись и они мотанули в Финляндию,естесственно.Бедный мальчик!Как только его имя не насиловали!Для финнов он Сенья,букву Ж для них выговорить нереально.
А я когда говорю сво╦ имя,за этим следует долгий взгляд,типа "Аааа!Понятно,девочка русская!".Так надоело уже!Тем более что это не совсем так...
NEW 03.03.06 22:26
в ответ chimpa 03.03.06 22:16
А Ольга кстати в Греции не такое уж редкое имя...и в Италии иногда встречается.
Но я,вообще-то говорю о сво╦м личном опыте,и никому его не навязываю...просто у меня вот получилось именно так...
И потом я очень люблю свою страну...представьте,вы вот русская,но вас бы звали скажем Ингеборга.Вам бы наверное было бы не очень уютно,да и на вас бы каждый раз обращяли внимание,а в Латвии,например,это норальное имя...Хотя ИМХО не самое лучшее...
Но я,вообще-то говорю о сво╦м личном опыте,и никому его не навязываю...просто у меня вот получилось именно так...

И потом я очень люблю свою страну...представьте,вы вот русская,но вас бы звали скажем Ингеборга.Вам бы наверное было бы не очень уютно,да и на вас бы каждый раз обращяли внимание,а в Латвии,например,это норальное имя...Хотя ИМХО не самое лучшее...