Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как Расорвацй???

139  
Anonymous
(Unregistered)
20.02.03 15:57 
Привет, помогите по*алуйста советом.
Я саму*ем. у нас с му*ем не очен хорошие отношения, но я к нему очен привикла. *ивем 5 лет, секс 1 рас в месяз а мне всего 29 лет. Детей пока нет. Год насад посакомилас с другим человеком. Он немез, хотя это никакой роли не играет. Но сдес все по другому, как в книгах, сахвативает дихание. И это длится у*е год. Он уговривает уйти, я обещау, он *дет. А уйти не могу. Умом понимау, что там будет лучше, но так привикла с му*ем. Не снау что делат. Му* длй меня просто как ребенок. Такой родной. Понимаете что я имеу ввиду? Как бит? стоит себй пересилит? Или все оставит как ест? Очен мучаус.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 17:41 
в ответ Anonymous 20.02.03 15:57
Не мучайтесь. Уходите.
Не ради того, что будуший муж - немец и что с ним, возможно, будут лучшие материальные условия. Ради нормальных супружеских отношений, к которым, кроме всего прочего, относится и секс. В 29 лет потребности у женщины, однако, другие, чем в 69. И они еще возрастут - а у мужа, скорей всего, вряд ли изменятся в лучшую сторону.
Жалость к мужу - это далеко не любовь. Какое-то время будете продолжать его жалеть, но настанет момент, когда все эти "мелочи" станут Вам поперек горла и Вы его понемногу возненавидите. А шанс уйти к другому упустите и за одно это будете упрекать мужа еще больше.
Kotenok.ru постоялец20.02.03 17:53
Kotenok.ru
NEW 20.02.03 17:53 
Съездите одна в отпуск недели на три- посмотрите на вс╦ со стороны! Когда то мне это очень помогло принять решение!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
Owlet постоялец20.02.03 18:01
Owlet
NEW 20.02.03 18:01 
Мне как-то раз втолковали:
Если ты ТАК живешь, значит тебя все устраивает и не надо тогда плакаться.
А если НЕ устраивает, то живи так, как хочешь ТЫ. Просто бери и живи.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.02.03 23:34 
Уходите, не думайте даже!!!! От того, что Вам его жаль, что, легче становиться??? Правильно тут сказали, настанет момент, когда Вы его, такого хорошего, тихого, любящего и т. д.... возненавидите, а с этим ох как тяжело жить:(( Ложиться каждый день в одну постель, смотреть на это чудо пить,есть с ним, находиться в одной квартире:(( И радуйтесь, что детей нет!!! Когда они есть, о себе уже не думаешь:(( Уж поверьте. Идите, идите туда, где и с кем Вам легко и хорошо, и не оглядывайтесь даже назад.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.02.03 10:07 
в ответ Anonymous 20.02.03 23:34
Но учтите. С другим как в книжке тоже не всегда будет. Год - это не такой большой срок!